Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Давно не видел такого пекла от большинства людей.
А это вам еще тунцов не завезли, с которых сундуки падать не будут, т.к. забыли добавить в дроп.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
@Guldan сундуки со шмотом это перебор....
Удолять мастерки с ежедневок тоже бред, это надо делать на нвом серваке , как вы делаете на х100, но при этом на старом оставлять ( что бы у новичков была возможность их достать )
А брожки с камни рано водить. Просто с такими темпами вы х2 привратите в х15 бывший и будете думать что с ним делать и вольете в х50.
Лучше ольфу сделали бы с крафтом на ферме и браслеты на 6 ячеяк, а то серваку 1.5 года а выше брослета 4 ячеяк нету ... + можно хаотик фринту вести

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
jGQZCKpGmqYMD8uz1medVYFh5KiYG0qlAEGSI8p4OZpiWPZCxzxWiRSoRFnUNBwhc1TfXaHIi2w3II3h7SvSIObViXrb9...jpeg

Wingedtree

Вассал
Лайки
0
Есть два стула, на одном топы родные, на втором рандомы скулящие. Кому же угодить, топам родным контент подвезти, либо рандомам дерьма подкинуть. Сложный выбор. Спасибо за серв, первые 4 главы радовали, дальше терпел, щас вынуждают уходить.

Novex

Барон
Лайки
35
А что не так с тем как сейчас происходит фарм?
Основная категория игроков сейчас 30+, по сути это лайферы.
Они не будут и вряд ли хотят 24/7 находиться в игре и фармить как в 15-20 лет.
Просто вдумайтесь сколько времени нужно на закрытие инстов ( в том числе и соло инсты) + КМы + фарм 1-2 часа в "садах".
Задроты были и будут всегда, но их гораздо меньше, чем лайферов.

Лучше создали бы локации для партийного фарма и новой локации для соло фарма.
А эту чушь с камнями никому не нужную ничем оправдать нельзя.
Как прошлый мерж подговнили (перечислять не буду что именно), так и этот....умеете поднять настроение =(
Остается надеяться, что на олимпе эти камни не будут работать

TheRezonatoR

Наследник
Лайки
2
А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.

Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.

По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Нельзя ли провести голосование за ввод камней и сундуков ,раз достаточно большое кол во игроков против?Не думаю что х50 в свое время спас ввод этих самых камней

Rioha

Злюка
Лайки
43
А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.

Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.

По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Поэтому вы решили обесценить коробками буст игроков Х сервера, которые собрали эти сеты за 3-4 месяца потом и кровью, и теперь эти люди сеты даже продать нормально не смогут, потому что он стоит в ценовой категории вашей коробки, очень умный ход, вы бы ещё параллельно людей Х смотрели для сравнения. Ориентироваться на АФК игроков х2 очень умное решение (нет).

От части понимаю, что вы хотите дать толчок старожилам х2 играть, но опять вы не подумали про людей с Х, что пока те будут горбатиться на переточенные сеты и пухи, старожилы соберут брошки и вынесут тех вперёд ногами, и потом мы будем читать темы, что же не так с онлайном.

Rioha

Злюка
Лайки
43
А что не так с тем как сейчас происходит фарм?
Основная категория игроков сейчас 30+, по сути это лайферы.
Они не будут и вряд ли хотят 24/7 находиться в игре и фармить как в 15-20 лет.
Просто вдумайтесь сколько времени нужно на закрытие инстов ( в том числе и соло инсты) + КМы + фарм 1-2 часа в "садах".
Задроты были и будут всегда, но их гораздо меньше, чем лайферов.

Лучше создали бы локации для партийного фарма и новой локации для соло фарма.
А эту чушь с камнями никому не нужную ничем оправдать нельзя.
Как прошлый мерж подговнили (перечислять не буду что именно), так и этот....умеете поднять настроение =(
Остается надеяться, что на олимпе эти камни не будут работать
Написано же, работают включительно по 3 лвл на Олимпе.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
210
@Guldan пересмотрите олимп

ладно на Х был хайп, на каждой профе драйверы

Но сейчас то что? Посмотрите столб, количество драйвера на одной руке пальцев.

82rus

Виконт
Лайки
103
Хоть 1 ответ админов был по поводу этого говна которое хотят добавить?

SthL

Барон
Лайки
98
Еще чет как-то странно будет выглядеть старт на новых серверах... Где-то до 76+ играть как бы можно будет, а дальше смысла уже нет особого = )

iFate

Барон
Лайки
19
Давай я в точности опишу чем кланы занимаются каждый день - заходят на Кмы, сходили в Абисс, закрыли Арену, Бфрею - вышли из игры. На след. день повторили. Норм контент или не норм?

Дейли контент на последней стадии уже скушали, нет смысла идти после инстов что то фармить, экономика держится только на Блессках
Всё потому, что вы убили партийный фарм. Вот, например: стоя на кариках и убивая низ и бублик, мы фармим около 340кк (включая ЛСы, блесски и адену) на 9 человек. В пересчёте выходит примерно по 40кк на каждого. Для сравнения — в садах я соло магом фармлю порядка 60кк.

Какой смысл собирать 9-ку и фармить эту локацию?

Необходимо пересмотреть и актуализировать локации, чтобы они действительно стали выгодными для партийного фарма. Тогда, возможно, появится контент для кланов и паков.

Верх