Из 20кккккеСкажут, что тут всего 100 недовольных сообщений из 10к онлайна...
Нельзя ли провести голосование за ввод камней и сундуков ,раз достаточно большое кол во игроков против?Не думаю что х50 в свое время спас ввод этих самых камнейА какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.
Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.
По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Поэтому вы решили обесценить коробками буст игроков Х сервера, которые собрали эти сеты за 3-4 месяца потом и кровью, и теперь эти люди сеты даже продать нормально не смогут, потому что он стоит в ценовой категории вашей коробки, очень умный ход, вы бы ещё параллельно людей Х смотрели для сравнения. Ориентироваться на АФК игроков х2 очень умное решение (нет).А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.
Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.
По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Написано же, работают включительно по 3 лвл на Олимпе.А что не так с тем как сейчас происходит фарм?
Основная категория игроков сейчас 30+, по сути это лайферы.
Они не будут и вряд ли хотят 24/7 находиться в игре и фармить как в 15-20 лет.
Просто вдумайтесь сколько времени нужно на закрытие инстов ( в том числе и соло инсты) + КМы + фарм 1-2 часа в "садах".
Задроты были и будут всегда, но их гораздо меньше, чем лайферов.
Лучше создали бы локации для партийного фарма и новой локации для соло фарма.
А эту чушь с камнями никому не нужную ничем оправдать нельзя.
Как прошлый мерж подговнили (перечислять не буду что именно), так и этот....умеете поднять настроение =(
Остается надеяться, что на олимпе эти камни не будут работать
Печалька....Написано же, работают включительно по 3 лвл на Олимпе.
да, пока мы идем найух со своим мнениемХоть 1 ответ админов был по поводу этого говна которое хотят добавить?
Был, две страницы назадХоть 1 ответ админов был по поводу этого говна которое хотят добавить?
А на этом старте разве по-другому было?Еще чет как-то странно будет выглядеть старт на новых серверах... Где-то до 76+ играть как бы можно будет, а дальше смысла уже нет особого = )
Всё потому, что вы убили партийный фарм. Вот, например: стоя на кариках и убивая низ и бублик, мы фармим около 340кк (включая ЛСы, блесски и адену) на 9 человек. В пересчёте выходит примерно по 40кк на каждого. Для сравнения — в садах я соло магом фармлю порядка 60кк.Давай я в точности опишу чем кланы занимаются каждый день - заходят на Кмы, сходили в Абисс, закрыли Арену, Бфрею - вышли из игры. На след. день повторили. Норм контент или не норм?
Дейли контент на последней стадии уже скушали, нет смысла идти после инстов что то фармить, экономика держится только на Блессках