Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

SthL

Барон
Лайки
98
Позитивно смотрела на мерж, прикидывала как плавно крабить на переточенные топ пухи и сеты, эпик. Сейчас вижу ввод брошек... Мне этого говна на руоффе хватило, пожалуйста, одумайтесь.
Игрокам Х ещё раком до Пекина ползти, чтоб догнать буст игроков х2, вы вводите ещё больше дисбаланс... Зачем убирать мастерки с ежедневных заданий полностью тоже не понимаю. Цена на х сейчас 8-9кк, на х2 ~ 13-16кк из недавнего просмотра. Сидеть нон стоп фармить крепы или покупать за Овер Прайс эполеты? один дезбанд к желанию "догонять старожилов" вашего лоурейта.

И если щас всем дадут апнутую ферму ради контента с брошками, то это тотальный фул тильт для тех, кто каждое утро/день/вечер все там собирал. У меня фул крафт всех приколов оттуда закончился только вчера, когда я получила апнутую серьгу с 20 попытки. И занимаюсь я этой фермой, **** ее, со старта сервера.
Всмысле - это типа 500 чаров создать можно, чтоб петухи таскали Магистериумы на склад? Или как там ферму дают?

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
42
1749403078031.png
Теперь до 30 точиться обычными ?

Rioha

Злюка
Лайки
43
Всмысле - это типа 500 чаров создать можно, чтоб петухи таскали Магистериумы на склад? Или как там ферму дают?
Ты ради рофла написал или что?)
Если ты выкачаешь на 500 чарах ферму в условиях сервера Х, то это кек
А так, в описании написано, что магистериумы отключены

Chase 483

Барон
Лайки
86
А Я НЕ ПОНЕЛ, ПОЧЕМУ ЕЩЕ ПЛАЩИ БЕЗ СТАТОВ!?

(автор тем самым выражает глубокое разочарование сервером)

Chase 483

Барон
Лайки
86
Ты ради рофла написал или что?)
Если ты выкачаешь на 500 чарах ферму в условиях сервера Х, то это кек
А так, в описании написано, что магистериумы отключены
это кстати здорого выглядит - качай петуха полгода ради магистров, а потом мы их заберем))0

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Олимп 2 дня, камни... Наверное надо 14/15 числа забайкотить ожидаемый онлайн в 10к.
Верните х1, самый лять первый сервер, куда Вас с каждым новым сервером/мержем несет??
Вы страшные люди, знаете слово "хватит")?

sOA

Барон
Лайки
20
Короче была надежда на олимп . хотя бы побегать без этой все шляпы с новыми скилами /Бам и теперь 2 дня +камни с брошками )))) Это сильно //// Ало админ , люди пришли играть на хроник HF а не вот это что сейчас ......

Cromartie

Барон
Лайки
17
покупка профы - это хрень
сундуки вообще мрак - +6 ворпал
драг камни это вообще неприемлемо
заки чем мешали на них са точили
нет слов одни эмоции - абсолютно все изменения вызывают жжение пятой точки

Верх