- Лайки
- 230
АХАХАХАХАХАХАА
Всмысле - это типа 500 чаров создать можно, чтоб петухи таскали Магистериумы на склад? Или как там ферму дают?Позитивно смотрела на мерж, прикидывала как плавно крабить на переточенные топ пухи и сеты, эпик. Сейчас вижу ввод брошек... Мне этого говна на руоффе хватило, пожалуйста, одумайтесь.
Игрокам Х ещё раком до Пекина ползти, чтоб догнать буст игроков х2, вы вводите ещё больше дисбаланс... Зачем убирать мастерки с ежедневных заданий полностью тоже не понимаю. Цена на х сейчас 8-9кк, на х2 ~ 13-16кк из недавнего просмотра. Сидеть нон стоп фармить крепы или покупать за Овер Прайс эполеты? один дезбанд к желанию "догонять старожилов" вашего лоурейта.
И если щас всем дадут апнутую ферму ради контента с брошками, то это тотальный фул тильт для тех, кто каждое утро/день/вечер все там собирал. У меня фул крафт всех приколов оттуда закончился только вчера, когда я получила апнутую серьгу с 20 попытки. И занимаюсь я этой фермой, **** ее, со старта сервера.
Ты ради рофла написал или что?)Всмысле - это типа 500 чаров создать можно, чтоб петухи таскали Магистериумы на склад? Или как там ферму дают?
Не подавай им новогоА Я НЕ ПОНЕЛ, ПОЧЕМУ ЕЩЕ ПЛАЩИ БЕЗ СТАТОВ!?
это кстати здорого выглядит - качай петуха полгода ради магистров, а потом мы их заберем))0Ты ради рофла написал или что?)
Если ты выкачаешь на 500 чарах ферму в условиях сервера Х, то это кек
А так, в описании написано, что магистериумы отключены
КастомкаНе подавай им новогоговнаидей...
Как и сапфиры обнулилиэто кстати здорого выглядит - качай петуха полгода ради магистров, а потом мы их заберем))0
- NEW] Добавлены Драгоценные камни
[NEW] Добавлен Магазин Драгоценностей![]()
Да не под камни в самый раз .Бафер и телепортер в альт+б не забудьте добавить, а то чёто слишком лоурейт пока![]()
Манке в шоке , АдМЕН АСТАНАВИСЬ
Или я призыву армию манке и мы захватим правление