Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
Мб есть варик запретить камни на олимпиаде для лоурейта? или сделать макс рабочий лвл - 1 для сервера Х ? Уж очень сильно влияют они на баланс @Guldan

SthL

Барон
Лайки
98
Ты ради рофла написал или что?)
Если ты выкачаешь на 500 чарах ферму в условиях сервера Х, то это кек
А так, в описании написано, что магистериумы отключены
Так я не понял на мержанутом сервере фул ферму давать будут новым игрокам или как ?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
232
Мб есть варик запретить камни на олимпиаде для лоурейта? или сделать макс рабочий лвл - 1 для сервера Х ? Уж очень сильно влияют они на баланс @Guldan
дак беда в том что и в поле они влияют не плохо так((

_Dilettant

Барон
Лайки
60

Вложения

• IMG_3100.gif
    IMG_3100.gif
    5,3 МБ · Просмотры: 21

SthL

Барон
Лайки
98
И скока вы там на х50 эти камни фармили ?)

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
А чего вы остановились на слияние Х в Х2 , давайте сразу 2 сервера подпитают х50.
Вы сделали ТОП проект открыв первый х1, далее вас понесло по накатанной истории х50.
Вы видимо забыли, что означает понятие ЛОУРЕЙТ.

Кирдык

Старейшина
Лайки
3
Вы что Гулдану в отпуске в еду подсыпали, а? Какие нахрен камни и амулеты?
Давайте ещё баф как на х50, альт телепорты, тансформы.
Верните лоурейт, хотяб тот что вы понаделали до этого...

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ
  • 1749307624402.png

[NEW] Комбо: 7 Сияющих Сундуков. Актуализировано содержимое для новичков. Добавлены Vesper/Vorpal экипировка +6 и новые Драгоценности. Набор можно будет приобрести повторно. Будет доступен к покупке с 14 июня
ВЫ ОБЕСЦЕНВАЕТЕ ШМОТ СВОИМ БЕЗДУМНЫМ ДОНАТОМ, КТОТО ПОТОМ И КРОВЬЮ ЕГО ДОБЫВАЕТ А ВЫ ТУПО ВВОДИТЕ И МОЖНО ВЕСЬ ШМОТ КРОМЕ ЭЛЕГИИ В МУСОРКУ ВЫКИНУТЬ. ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТО ЛОУРЕЙТ А НЕ Х50?

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
ИЗ Х2 ДЕЛАЮТ Х100, Я В ШОКЕ, ЗНАЛ БЫ НИКОГДА БЫ НЕ НАЧАЛ ТУТ ИГРАТЬ. КАКИЕ СУНДУКИ С ВЕСПЕРОМ И ВОРПАЛОМ? ВЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛИ? МОЖЕТ ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ С х50? ТОГДА ДАВАЙТЕ ЕГО ТОЖЕ МЕРЖ А ЧТО.

sOA

Барон
Лайки
20
Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗОЛОТА !!!!)))) ГО МЕРЖ С X1000

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
спрошу еще раз: вы возвращаете дефолтный свинг у дестров? или это ошибка описания? тогда почему бы ее не исправить сразу, а не тащить дальше.
1749410144249.png

Аnhil

SSS
Лайки
445
И так, че мы имеем
Ворпал +6ФА с сундука, веспер пушки +6фа
Брошку
Камни..
Че, скоро влив в полтос, или че происходит тогда, олимп сделали как на иксе (хотя это ваще никого не устраивает)
Просто для чего вы руините лоурейт не совсем понятно...
@Guldan это заготовка на влив в полтос, или че происходит?
Лан, думаю пора реально просто идти играть на полтос, а не тратить свое время на лоурейт (который уже не будет пахнуть лоурейтом)

Rioha

Злюка
Лайки
43
А, прочитала про сундук, это ****ец. Кровью и потом добытые пухи +6 и венера сет нобл +6 ФА идет в помойку, хрен его теперь кто купит даже сейчас на Х. Класс. Спасибо. От души.

NAMER

Барон
Лайки
91
Тут говорят о мерже лоурейтов и х50
Челы с х1к говорят о мерже х1к и х50
Вот она настоящая сила полтоса, все хотят быть как полтос, а вы тут на открывали своих лоурейтов, открывайте побольше полтосов

Верх