Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Небольшой фидбек @Guldan

-Нет тп прямого к фрее
-Сломался тиат (теперь нет тп как на Х)
-А что с ареной? Почему там стали слетать ноблы?
-рефреш 5ур вернут?)
-мобы стали прям помягче или мне показалось? В 83 лабе капитан 32к патк, на Х было 43к. Как пример. Будто нет 30% усиления

Это теперь навсегда или пофиксят?

Последнее редактирование:

rhythmic

Старейшина
Лайки
2
что за der'мослияние? у моего волка пропали шмотки на овердох... бабок. одмины, вы там вообще чем-то руководствовались ? например здравым смыслом. че мне теперь на другой сервер уходить к более лояльным и адекватным админам? по типу абиса и т.п. просто организация НИКАКАЯ, ничего не продуманно, лишь бы побольше бабок с людей взять и выдать всем пушки +16 НА СЕРВЕРЕ с рейтами Х1 !!!! аахахах такие дубины, я в шоке.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Админы:делают описание, где написано, что инвентарь петов не переносится.
Тем временем piz'доглазое пиво:
что за der'мослияние? у моего волка пропали шмотки на овердох... бабок. одмины, вы там вообще чем-то руководствовались ? например здравым смыслом. че мне теперь на другой сервер уходить к более лояльным и адекватным админам? по типу абиса и т.п. просто организация НИКАКАЯ, ничего не продуманно, лишь бы побольше бабок с людей взять и выдать всем пушки +16 НА СЕРВЕРЕ с рейтами Х1 !!!! аахахах такие дубины, я в шоке.

Cromartie

Барон
Лайки
17
про петов гдето писали что будут инвентари убираться. а вот про цены на билеты я не помню такого. было про цены за глори койны а вот что в абус спустя год цену в три раза поднимут неговорили

eike

Виконт
Лайки
107
Небольшой фидбек @Guldan

-Нет тп прямого к фрее
-рефреш 5ур вернут?)
-мобы стали прям помягче или мне показалось? В 83 лабе капитан 32к патк, на Х было 43к. Как пример. Будто нет 30% усиления

На х2 не было прямых ТП к фрее, фринте и тиат. Ведь так сложно сделать нобл или попросить сумануть, да? К тиат так вообще три раза кликнуть мышкой по нпс.

dept

Старейшина
Лайки
0
Небольшой фидбек @Guldan

-Нет тп прямого к фрее
-рефреш 5ур вернут?)

@Guldan

Слабоумие

Барон
Лайки
127
На х2 не было прямых ТП к фрее, фринте и тиат. Ведь так сложно сделать нобл или попросить сумануть, да? К тиат так вообще три раза кликнуть мышкой по нпс.
А еще раньше не было авто сосок и много чего другого, го вернем, ведь не так сложно клацнуть?

eike

Виконт
Лайки
107
@Guldan Не знаю в чем фишки тантара. И не узнаю видимо. Нет никаких вариантов что-то придумать со временем? Ну допустим через день для мск и для Сибири/дв.ну или там разбить по 3 часа для регионов?
Реально не попасть никогда на него. У меня он начинается в 12 ночи

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
14 июня после объединения серверов Скрайд Х и Х2 для всех игроков мы подготовили особенные бонусы и подарки, а именно:
  • 1749135735277.png

Акция с 14 по 22 июня. Скидки на основные сервисы в игре
    а что по скидкам они будут?

Turok64

Старейшина
Лайки
0
А одиночная камалока? Она есть или убрали?

rhythmic

Старейшина
Лайки
2
Админы:делают описание, где написано, что инвентарь петов не переносится.
Тем временем piz'доглазое пиво:
А что каждый игрок обязан торчать на ваших никчемных форумах? а если я е6ать не хотел - читать ВЕСЬ форум и какие-то описания типо "обновления", т.к. я не считаю нужным тратить на эту чушь своё драгоценное время? нормальные админы делают внутриигровую интеграцию кратких изменений и держат в курсе игроков именно там, а не где то там на своём ссаном форуме, который читают только школьники, у которых кроме как покушать и подр0чить - больше нет никаких дел.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
А что каждый игрок обязан торчать на ваших никчемных форумах? а если я е6ать не хотел - читать ВЕСЬ форум и какие-то описания типо "обновления", т.к. я не считаю нужным тратить на эту чушь своё драгоценное время? нормальные админы делают внутриигровую интеграцию кратких изменений и держат в курсе игроков именно там, а не где то там на своём ссаном форуме, который читают только школьники, у которых кроме как покушать и подр0чить - больше нет никаких дел.
Зайти на форум узнать все инфу - нет времени
Зайти на форум ныть на админа - есть время
Ладно

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412
Зайти на форум узнать все инфу - нет времени
Зайти на форум ныть на админа - есть время
Ладно
Ну тут не корректное сравнение. Откуда можно знать, что админы не умеют какие то предметы переносить при мерже, что бы лазить и искать эту инфу?
В реале тоже люди не должны знать, где у них на районе опорный пункт полиции/милиции. Но если тебя гопнут, сразу найдешь где он и побежишь заяву писать.

Верх