- Лайки
- 185
Подарок сказка3 бутылки фринты, в сумме 6 дестр точек, 500 заточек на конька, 2500 золота, 16 хай лсов, 8 топ лсов, два вечных эффекта, и куча билетов и боксов на гемы, ну и вечный костюм в подарок. Так как ради него это все и затевалось, не вижу смысла жаловаться.
Это за ракушки обмен или что? Я просто таким не владею
Это просто убило всю экономику в гавнише......раньше интерес амулеты ЛС было бить они щас как мусор стоят и проче блыски на камни точки все стало мусором куда они так спешат сделать мерж с х50 или загнуть сервак люди по 5 часов рыбачат чтобы 2 сундука залутьтать в сутки а тут на тебе 500 200 и 100 сундуков"Сокровище Морских Глубин – Покупка недоступна для сервера Скрайд х2 – получить Сокровище можно только с помощью рыбалки"
Когда недоступна, но очень хочется на Мальдивы, то уже доступна
Посмотреть вложение 264574
голда по 165) живемЭто просто убило всю экономику в гавнише......раньше интерес амулеты ЛС было бить они щас как мусор стоят и проче блыски на камни точки все стало мусором куда они так спешат сделать мерж с х50 или загнуть сервак люди по 5 часов рыбачат чтобы 2 сундука залутьтать в сутки а тут на тебе 500 200 и 100 сундуков
Уберите из дейликов ивент задания, или это спецом было сделано чтоб народ голду сливал вникуда когда пытается сменить на норм?Привет
Обсудим, но обещать не могу!
Да это уже просто бесит...Уберите из дейликов ивент задания, или это спецом было сделано чтоб народ голду сливал вникуда когда пытается сменить на норм?
пс, чекни тему плизПривет
Обсудим, но обещать не могу!