- Лайки
- 729
Дак она после ивента исчезает один хер)ну он про ту, которую сам точишь, у которой нет времени
Дак она после ивента исчезает один хер)ну он про ту, которую сам точишь, у которой нет времени
Орф вообще с рыбалки )сказочники
ну эт понятно, он ее просто так назвал ибо без тайминга)Дак она после ивента исчезает один хер)
Ну тебе видимо просто повезло, т.к видя вчера чат открыто больше 100к сундуков и всем насыпало только член на всё лицоОрф вообще с рыбалки )
Весьма заинтересован в его ответе, он весь день открывал@Alphine вот сча спросим у молодого сколько он вчера открыл и что дропнуло?)
вот тоже гражданин есть у которого шанс на точку прет)Весьма заинтересован в его ответе, он весь день открывал
Да как вы это делаетевот тоже гражданин есть у которого шанс на точку прет)
где-то я это видел ...вот тоже гражданин есть у которого шанс на точку прет)
Муня сам себя палишь, счас же коршуны за дропом подьедут)где-то я это видел ...
там еще такое продолжение былоМуня сам себя палишь, счас же коршуны за дропом подьедут)
Та не много он открыл на самом деле, с сундуков ничего не лутанул, с Коньков 2ак и белефа@Alphine вот сча спросим у молодого сколько он вчера открыл и что дропнуло?)
читерОрф вообще с рыбалки )
Не фартануло)Та не много он открыл на самом деле, с сундуков ничего не лутанул, с Коньков 2ак и белефа
Подобного ограничения быть не должно, насколько я понимаю. Во-первых, +9 и +10 рубахи - это разные предметы и они не должны конкурировать между собой, а во-вторых, предметы в КВХ не должны учитываться@Adutrix
а почему вы не предупреждаете, что даже с +9 рубашкой в вх не упадет +10 с сундуков?)
ну значит не повезло за 400 сундуков итем на 7 дней не выпал))))Подобного ограничения быть не должно, насколько я понимаю. Во-первых, +9 и +10 рубахи - это разные предметы и они не должны конкурировать между собой, а во-вторых, предметы в КВХ не должны учитываться
Тебе очень повезло)))В общем, получилось разжиться голдишкой. Открыв 100 сундуков выпал валик, продав который удалось открыть ещё 300 сундуков и на 15 тыс накупить временного эпика на несколько месяцев + отложить на продление ПА и прочьих сервисов.
Из следующих 300 выпали все петы, костюмчики и в принципе достаточно большое количество жёлтых точек и дестракшенок на коня.
В итоге с этого хватило точнуть два конька на +20, с первого упал тарас, со второго бай. В принципе если учесть затраты в 26000, а профит в 110000 голды только с эпика, плюс множество приятных плюшек на заточку пушек и шмота, очень даже неплохо получилось уйти в +.
А за фарм коньков по 200 в день отдельное спасибо. Теперь за пару дней можно блесок на шмот и пушку набрать на несколько месяцев вперёд. А цена на которые после ивента подымиться судя по всему.
П.С. Это исключительно личное везение, ведь есть типы которые 7 коней обменяли на эпик и получили 6 АК и 1 белеф.)