Важно Большая летняя распродажа и бонусы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Офф помойка и испключительно донатная гриндилка. Сравнивать с крафт-пвп серверами смысла нету.
Имхо на оффе не так важно какой у тебя сет, эпик и ТД, как талисманы, камни и прочее, что достается только за донат. Вот тебе и целая дорожная карта обновлений. Да и погодите-ка, на офе вы знаете, что ожидать, благодаря корейским серверам. А вот там не анонсируется, что будет через полгода)
там тоже анонсируется, но не за полгода

Moonya

Лайки
197 007
помню как-то ворвался на старт ессенса
сидели се, кайфовали, били там фог и прочие локи
а одмены внезапно для всех выкатили обнову, которая полностью изменила вообще все
все А сеты, которые полгода собирались с рб в мусорку, пухи в мусорку, баффер внезапно стал платным, эксп ускорили в 5-10 раз и тд и тп, после чего сразу и ливнул
эт так сказать к диалогу о том, что на оффе внезапных обнов нет )0 тут не то что 1 итем, а могут фулл игру внезапно "новую" залить

Tornado

Барон
Лайки
38
Новые костюмы на донат, потом также будут и ивентах как и костюмы правителя все как близняшки бегать будем, или он действительно будет уникальный и больше их не будет?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Как Всегда нассали в уши
Вы когда приходите в магазин и вам что-то обещают, но по каким-то внутренним причинам изначальные сроки меняются, то вы повторяете эту риторику или относится исключительно к игровым проектам? Я не знаю, может я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что какие-то неучтенные моменты всегда случаются и нет ничего трагично, если какие-то сроки меняются. Вы никогда не отменяли встречи со своими знакомыми, друзьями? Никогда не опаздывали и никогда не проваливали дедлайны?)

Лайки
33
Вы когда приходите в магазин и вам что-то обещают, но по каким-то внутренним причинам изначальные сроки меняются, то вы повторяете эту риторику или относится исключительно к игровым проектам? Я не знаю, может я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что какие-то неучтенные моменты всегда случаются и нет ничего трагично, если какие-то сроки меняются. Вы никогда не отменяли встречи со своими знакомыми, друзьями? Никогда не опаздывали и никогда не проваливали дедлайны?)
Интересно, он о себе также выражается, когда пообещал зайти в игру, но не зашёл по каким-то причинам)

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
@Adutrix , Сколько можно терпеть? Забань этого клоуна @SUPRA на недельку на форуме, пусть носиком подышит, тут же очевидный диагноз Скрайд головного мозга, наверное просыпается все трусы в полюциях, бежит смотреть починили ли талик, и тд. Болен.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Да вы не виноваты вы чево... подумаешь каждый раз, каждый ивент с опозданием, там забыли, тут забыли завертелись, просто так сложилось, хоть бы раз признал, что ну не получилось блин извините, исправимся стараемся)
Так нет никаких проблем признать ошибку, я десятки раз говорил игрокам, что вот тут мы накосячили, да мудаки, да бывает, но в данном случае никто не обещал 100% ввести два эпика к концу лета. Это была примерная информация с трансляции, а не дедлайн. Хотя, скажу честно, даже если и обещали бы, то вам никто не обязан, ничем, абсолютно, чтобы вести диалог в таком формате. Это просто хороший тон слышать своих игроков (клиентов), доносить до них правдивую информацию и придерживаться своих слов

Я просто когда читаю сообщения, то вот прям сижу и вижу как некоторые игроки приходят в магазин с утра, а хлеб не привезли и они такие: "Опять в уши нассали, чертовы капиталисты" и уходят недовольными домой. Давайте быть взрослыми людьми и вести себя по-взрослому, будем ставить себя на место других людей, понимать, что ситуации бывают разные, бывают разные приоритеты и разные проблемы, как это бывает у всех, а если для кого-то Скрайд настолько ужасен, то вероятно, стоит просто удалить клиент и найти что-то более подходящее, чем вот так трепать себе нервы изо дня в день и играть на ненавистном проекте, который не соответствует никаким ожиданиям и нормам

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 007
Видишь какой крутой флешмоб, каждая собака знает о МК, а ведь все из-за времени) Объективную мысль напиши, что думаешь по поводу кубиков например или МК, ну никакое оправдание не подойдёт неужели непонятно
а че мк..

Maegor

Барон
Лайки
56
Так нет никаких проблем признать ошибку, я десятки раз говорил игрокам, что вот тут мы накосячили, да мудаки, да бывает, но в данном случае никто не обещал 100% ввести два эпика к концу лета. Это была примерная информация с трансляции, а не дедлайн. Хотя, скажу честно, даже если и обещали бы, то вам никто не обязан, ничем, абсолютно, чтобы вести диалог в таком формате. Это просто хороший тон слышать своих игроков (клиентов), доносить до них правдивую информацию и придерживаться своих слов

Я просто когда читаю сообщения, то вот прям сижу и вижу как некоторые игроки приходят в магазин с утра, а хлеб не привезли и они такие: "Опять в уши нассали, чертовы капиталисты" и уходят недовольными домой. Давайте быть взрослыми людьми и вести себя по-взрослому, будем ставить себя на место других людей, понимать, что ситуации бывают разные, бывают разные приоритеты и разные проблемы, как это бывает у всех, а если для кого-то Скрайд настолько ужасен, то вероятно, стоит просто удалить клиент и найти что-то более подходящее, чем вот так трепать себе нервы изо дня в день и играть на ненавистном проекте, который не соответствует никаким ожиданиям и нормам
Когда игроки ( клиенты ) донатят вам деньги на проект, они это делают для того чтобы им писали "мы вам ничего не обязаны" ?
Само слово это грубое и не используется в общении с клиентами. Есть много вариантов сказать то же самое в другой форме

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Видишь какой крутой флешмоб, каждая собака знает о МК, а ведь все из-за времени) Объективную мысль напиши, что думаешь по поводу кубиков например или МК, ну никакое оправдание не подойдёт неужели непонятно
Я думаю, что о МК знают больше потому, что ты его затрагиваешь даже там, где не о нём шла дискуссия. Хотя, не буду отрицать, что фикс, очевидно, затянулся, но там были свои внутренние ошибки, которые и привели к этому. Кто-то разве отрицал это или скрывал?
да не соответствует конечно своему имени) . Да каждому сходи напиши удали клиент, никто не держит, да круто) забыл в пример поставить ещё "а вот в других ММО рпг", каждый раз одно и то же
Бренд баленсиага, завод турция, цыганка Айгуль шить, нитка из соплей)
Кто поставил те рамки, которым мы должны соответствовать? Если у тебя есть какие-то ожидания - это круто и было бы не менее круто соответствовать им, но это всё еще твои ожидания от проекта и если кто-то им не соответствует, то это далеко не повод токсчить. Та и мои слова ты перекрутил сейчас. Я говорю лишь о том, что если игра вызывает настолько много негативных эмоций, что человек готов вот так поливать проект, то для чего играть в неё? Если же человек всё-таки получает удовольствие от игры, то может нужно заиметь хоть немного уважения к людям, которые работают над этой игрой?
Какой смысл с внешки и очень крутой практичности, если даже лагов не видите
Допустим, проблема и правда есть с нашей стороны и мы не можем её словить. Есть варианты решения данной проблемы, если с лагами сталкивается довольно небольшой процент игроков? В момент твоих обращений, как правило, нет других жалоб, на графиках нет никаких проблем ни с нагрузкой на сервер, ни с сетью. Возможно, у тебя есть какие-то рекомендации как можно с этим справиться?
Когда игроки ( клиенты ) донатят вам деньги на проект, они это делают для того чтобы им писали "мы вам ничего не обязаны" ?
Само слово это грубое и не используется в общении с клиентами. Есть много вариантов сказать то же самое в другой форме
Я думаю, что донат в данном случае не совсем правильный пример. Всё-таки, игроки, чаще всего делают не пожертвования, а покупают определенную услугу или вещь. Разве будет мне обязан чем-то супермаркет только потому, что я купил себе там продукты на вечер? Думаю, что нет. Хоть это и не столь важно и мы безусловно благодарны всем игрокам, которые позволяют нам работать и развиваться и полагаю мы не раз доказывали игрокам, что ценим их, но это ведь не значит, что кто-то имеет право из-за своего доната вести себя подобным образом или указывать как проект должен работать, верно?

Возможно, само слово и правда имеет за собой не самый приятный оттенок, но в данном случае я просто пытаюсь довольно прямолинейно донести свою мысль т.к. уже не в первый раз замечаю от наших игроков претензии такого уровня словно проект был куплен и теперь мы не выполняем свои обязательства. Мне бы всё-таки хотелось, чтобы мы хорошо понимали друг друга и не прибывали в заблуждениях. Отношения между администрацией и игроками строится на доверии, на понимании и желание быть выгодными друг другу, а в целом, ни у нас, ни у вас нет обязательств

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Ну вот видишь все на что вы готовы - смотреть свой график) Зайди с 20 до 01, условие чтобы поймать лаг - постоянно выполнять какие-то действия, иногда они частые иногда редкие, но абсолютно у всех) Один сидит с мск на ру прокси, второй на германском, третий может на казахском сидеть будет одно и то же, в то же время, в ту же секунду мы все втроем встанем на эти 1-2 секунды)
Ты точно судишь только исходя из своего опыта, я тебе не раз писал о том, что был в игре и никаких фризов не ловил в данный момент. Может всё-таки проблема не такая массовая как ты считаешь?

Опять же, для чего бросаться фразамы "Всё на что вы готовы - смотреть на свой график", если не предлагаешь ничего на что мы не готовы?)
ну никто бы вас в рамки не загонял, если бы не слова флагман и топ-1 сервер. Вот бы какой-нибудь бинг назвал себя топ-1 поисковой системой ыхыхы. Вот вам нет равных, по вашей логике, но они есть и они шагнули дальше чем вы, просто все дело в самой игре, тяжело продвигать проект)
Флагман - это не тоже самое, что идеальный. У самсунга или Эпл тоже есть свой флагман, но он не лишен проблем. Скрайд сейчас лучший проект среди мид-рейт серверов? В чём тогда проблема?)

как-то слишком лояльно относишься говоря "хотя", если конкретно затянулся) ну да, МК это теперь клеймо, всегда его в пример ставить буду даже если и пофиксили)
Ну, если искать повод похейтить, то да, клеймо неплохое, но на истории Скрайда таких проблем не мало было. Наверное, даже хуже были

Скажи мне лучше, тебе в поддержке выдали награду за этот баг?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
ни за какой баг не выдали и не собираются, все баги геодаты\мк 2-3 месячной давности, пофик мне.

Ну вот фризы, на разных прокси у разных людей - проблема то в чем блин) Я считаю она массовая и рано или поздно покажет себя во всей красе, а сидеть с красным лицом доказывать я не хочу, устал. Ну вот бы самсунг залил обнову с багом и починил ее через полгода - считаешь реальным?

Во-первых, ты зря сравниваешь продуктивность работы корпорации и пиратки. Если сравнивать Скрайд в своей сфере то мы работаем не редко лучше, чем другие проекта и официальные сервера. Можно вполне быть лучшем в своей сфере и значительно отставать от каких-то китайцев по продуктивности. "Флагман" не принуждает тебя быть лучшим среди всего мира, он заставляет тебя быть лучшим в своей среде, лучшим телефонов, среди телефонов Самсунг, например. Во-вторых, думаю, что это редкий кейс, но вполне возможен. В любых компаниях работают люди, а люди имеют прокачанную ветку талантов, которая отвечает за косяки. Вероятно, если погуглить, то что-то подобное вполне можно найти
ни за какой баг не выдали и не собираются, все баги геодаты\мк 2-3 месячной давности, пофик мне.
Если пофик, то это твой выбор, окей, но думаю, что было правильнее выдать тебе награду. Всё-таки поправили порядка 20 скиллов по твоему обращению. Если что-то поменяется, то напишешь ник, выдам награду

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
по 30 за каждый скилл??? давай давай "suprix x50

Пиратка не сковывает же вас) открытый код, в чем-то ограничен сам клиент, да, но они ведь так же были ограничены. Да и проблемы геодаты, вот таких косяков с кубиками - это лишь ваш косяк, вашей конкретно сборки) Тем не менее другие сервера в таком же положении, сейчас конкретно ощущение, что прямо в данный момент не достойны той популярности, которая есть, все просто) Есть решения получше, факт, но без людей никто не будет там играть, по этому вернемся к разговору что пора бы вам уже выкупить какой-то сервер дабы поглотить всё лучшее.
Если где-то нет онлайна, но этот сервер лучше, то возможно, что всё-таки твое мнение не сходится со мнением других игроков?)

Монетки выдал, проверь. Если в саппорте забывают за награду, то можешь спокойно напоминать без лишних сомнений. У нас любой баг репорт, который подтверждается может быть вознаграждён

Malone

stay away
Лайки
246
Если где-то нет онлайна, но этот сервер лучше, то возможно, что всё-таки твое мнение не сходится со мнением других игроков?)

Монетки выдал, проверь. Если в саппорте забывают за награду, то можешь спокойно напоминать без лишних сомнений. У нас любой баг репорт, который подтверждается может быть вознаграждён
Если я куплю рубашку на 21 день, то она пропадет после реста или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх