Видишь какой крутой флешмоб, каждая собака знает о МК, а ведь все из-за времени) Объективную мысль напиши, что думаешь по поводу кубиков например или МК, ну никакое оправдание не подойдёт неужели непонятно
Я думаю, что о МК знают больше потому, что ты его затрагиваешь даже там, где не о нём шла дискуссия. Хотя, не буду отрицать, что фикс, очевидно, затянулся, но там были свои внутренние ошибки, которые и привели к этому. Кто-то разве отрицал это или скрывал?
да не соответствует конечно своему имени) . Да каждому сходи напиши удали клиент, никто не держит, да круто) забыл в пример поставить ещё "а вот в других ММО рпг", каждый раз одно и то же
Бренд баленсиага, завод турция, цыганка Айгуль шить, нитка из соплей)
Кто поставил те рамки, которым мы должны соответствовать? Если у тебя есть какие-то ожидания - это круто и было бы не менее круто соответствовать им, но это всё еще твои ожидания от проекта и если кто-то им не соответствует, то это далеко не повод токсчить. Та и мои слова ты перекрутил сейчас. Я говорю лишь о том, что если игра вызывает настолько много негативных эмоций, что человек готов вот так поливать проект, то для чего играть в неё? Если же человек всё-таки получает удовольствие от игры, то может нужно заиметь хоть немного уважения к людям, которые работают над этой игрой?
Какой смысл с внешки и очень крутой практичности, если даже лагов не видите
Допустим, проблема и правда есть с нашей стороны и мы не можем её словить. Есть варианты решения данной проблемы, если с лагами сталкивается довольно небольшой процент игроков? В момент твоих обращений, как правило, нет других жалоб, на графиках нет никаких проблем ни с нагрузкой на сервер, ни с сетью. Возможно, у тебя есть какие-то рекомендации как можно с этим справиться?
Когда игроки ( клиенты ) донатят вам деньги на проект, они это делают для того чтобы им писали "мы вам ничего не обязаны" ?
Само слово это грубое и не используется в общении с клиентами. Есть много вариантов сказать то же самое в другой форме
Я думаю, что донат в данном случае не совсем правильный пример. Всё-таки, игроки, чаще всего делают не пожертвования, а покупают определенную услугу или вещь. Разве будет мне обязан чем-то супермаркет только потому, что я купил себе там продукты на вечер? Думаю, что нет. Хоть это и не столь важно и мы безусловно благодарны всем игрокам, которые позволяют нам работать и развиваться и полагаю мы не раз доказывали игрокам, что ценим их, но это ведь не значит, что кто-то имеет право из-за своего доната вести себя подобным образом или указывать как проект должен работать, верно?
Возможно, само слово и правда имеет за собой не самый приятный оттенок, но в данном случае я просто пытаюсь довольно прямолинейно донести свою мысль т.к. уже не в первый раз замечаю от наших игроков претензии такого уровня словно проект был куплен и теперь мы не выполняем свои обязательства. Мне бы всё-таки хотелось, чтобы мы хорошо понимали друг друга и не прибывали в заблуждениях. Отношения между администрацией и игроками строится на доверии, на понимании и желание быть выгодными друг другу, а в целом, ни у нас, ни у вас нет обязательств