Важно Большая летняя распродажа и бонусы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
так проблема не в том, что забыли, а просто отказались за баги геодаты, 5 видосов выдавать, пусть, а за МК не требовал т.к фикса не было на тот момент.

Ты же должен понимать, что маркетинг всегда выигрывает, это как вольво крутая и надежная машина, но все выберут мерседес) Да и привязка к уже развитому персонажу есть, некоторым лень фармить заново, по этому хейтеры буду появляться с каждым разом все больше и больше. Это как МММ, все в вас поверили и видели крутую работу, а сейчас собственно есть что есть, нет не закончите как МММ, но с каждым разом все будет только копиться.
Ну кстати по эплу или самсунг у, так себе пример, эпл со своим ебучим эпл тв или корейцы которые не могут починить свой ****ый эксинос уже сколько лет, так что рас****яйсво есть везде.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
@SUPRA по***** сходи, у тебя че обострение, ****? Ты уже всех утомил своим нытьём. Соболезную твоим близким, это мучение слышать твои слезы.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Если где-то нет онлайна, но этот сервер лучше, то возможно, что всё-таки твое мнение не сходится со мнением других игроков?)

Монетки выдал, проверь. Если в саппорте забывают за награду, то можешь спокойно напоминать без лишних сомнений. У нас любой баг репорт, который подтверждается может быть вознаграждён
Самые большие требования мы предъявляем к тому, что нам больше всего нравится, как известно)
В целом то доебы супры понять вполне можно, на таком крупном крутом проекте просто по ощущениям не хватает программеров для своевременных фиксов и реализации разных фич.
У меня тоже срака сгорела, когда я увидел что мне вайпнули чаров, на сервере без вайпов и да я знаю, что вы сливали две большие базы, чтобы эта херня работала быстрее, плюс обслуживание, но отговорка, что это было невозможно смешная, просто никому не хотелось ебаться с такой монструозной sqlкой, потому что это куча времени и сил, это я понимаю.
А то, что есть более лучшие проекты с меньшим онлайном, тут же имеется более лучшие в плане сборки и работы с ней, а у вас проект лучше благодаря более лучшей бизнес модели и отсутствия конкурентов с таким же концептом.
Плюс вон я смотрю людей сильно калит игнорирование некоторых тем, как например с даггерами, ну есть у вас какой-то концепт о котором вы не хотите заранее говорить, ну просто же можно отписать, что работы в этом направлении ведутся, следите за новостями и обновлениями. Любой комунити менеджер может сильно потушить пердаки челов на форуме, просто вкидывая курицы инфы.
Ну и по поводу токсичности, ты же любишь упоминать всякие мега проекты, типо доты, лола и т. Д. Да там хуями проекты и каждую обнову кроют в 100 раз больше, в любых комментах, хоть в официальной группе, хоть в твиттере, хоть где и ничего, живут
С другой стороны если начать балансить тут игру, чтобы у всех был в среднем вр 50% и только у скилловых игроков он был бы выше, то тут весь форум в говне сбшек и магов будет

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
так проблема не в том, что забыли, а просто отказались за баги геодаты, 5 видосов выдавать, пусть, а за МК не требовал т.к фикса не было на тот момент.

Ты же должен понимать, что маркетинг всегда выигрывает, это как вольво крутая и надежная машина, но все выберут мерседес) Да и привязка к уже развитому персонажу есть, некоторым лень фармить заново, по этому хейтеры буду появляться с каждым разом все больше и больше. Это как МММ, все в вас поверили и видели крутую работу, а сейчас собственно есть что есть, нет не закончите как МММ, но с каждым разом все будет только копиться.
Пока писал, вспомнил про ебучий клиент лола который не могут пофиксить уже столько лет, хотя казалось бы, мега корпорация, куча денег, огромные штат программистов, но лучше запилить новые скинчики на популярных чемпов, чем фиксить этот обоссаный клиент, от которого горит срака.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Так нет никаких проблем признать ошибку, я десятки раз говорил игрокам, что вот тут мы накосячили, да мудаки, да бывает, но в данном случае никто не обещал 100% ввести два эпика к концу лета. Это была примерная информация с трансляции, а не дедлайн. Хотя, скажу честно, даже если и обещали бы, то вам никто не обязан, ничем, абсолютно, чтобы вести диалог в таком формате. Это просто хороший тон слышать своих игроков (клиентов), доносить до них правдивую информацию и придерживаться своих слов

Я просто когда читаю сообщения, то вот прям сижу и вижу как некоторые игроки приходят в магазин с утра, а хлеб не привезли и они такие: "Опять в уши нассали, чертовы капиталисты" и уходят недовольными домой. Давайте быть взрослыми людьми и вести себя по-взрослому, будем ставить себя на место других людей, понимать, что ситуации бывают разные, бывают разные приоритеты и разные проблемы, как это бывает у всех, а если для кого-то Скрайд настолько ужасен, то вероятно, стоит просто удалить клиент и найти что-то более подходящее, чем вот так трепать себе нервы изо дня в день и играть на ненавистном проекте, который не соответствует никаким ожиданиям и нормам
а хде новая лока с именами победителей?(((

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
а хде новая лока с именами победителей?(((
Скоро будет. Мы просто хотели ей еще какое-то применение сделать, но наверное сначала добавим локацию, а потом уже будем думать над тем, где мы могли бы её еще использовать

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Скоро будет. Мы просто хотели ей еще какое-то применение сделать, но наверное сначала добавим локацию, а потом уже будем думать над тем, где мы могли бы её еще использовать
предлагаю сделать там локу для олимперов чисто) а в городах убрать столбы)

xSINGERx

Старейшина
Лайки
3
Ты точно судишь только исходя из своего опыта, я тебе не раз писал о том, что был в игре и никаких фризов не ловил в данный момент. Может всё-таки проблема не такая массовая как ты считаешь?
Проблема с лагами есть, встаешь на пару секунд переодически.

markoffka

Барон
Лайки
25
Пиратка не сковывает же вас) открытый код, в чем-то ограничен сам клиент, да, но они ведь так же были ограничены.

чего ты ожидал от ява сборки? да и подавляющее кол-во других проектов давно на ПТСе сидят, тут ПТСа не будет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Проблема с лагами есть, встаешь на пару секунд переодически.
Тут на самом деле важно отличать две проблемы. У нас бывают случаи когда прокси, к сожалению, работает нестабильно. В таких ситуациях достаточно просто поменять его и всё будет хорошо. Мы же обсуждали случай когда на любом из прокси есть зависание и на текущий момент не совсем понятно с чем это связано. Предположительно, проблема происходит между сервером и клиентом (игроком), где-то на магистрали. С этим сталкиваются не все игроки, в момент жалоб на такие проблемы, как правило, мы не фиксируем ничего странного со стороны сервера, но никто, конечно, не исключает возможность неполадок с нашей стороны, но пока обнаружить нечто подобное нам не удается
предлагаю сделать там локу для олимперов чисто) а в городах убрать столбы)
Убирать в городах не будем, но оли столб, вероятно, там будет

Последнее редактирование:

Nutex

Барон
Лайки
74
)

Ну вот видишь все на что вы готовы - смотреть свой график) Зайди с 20 до 01, условие чтобы поймать лаг - постоянно выполнять какие-то действия, иногда они частые иногда редкие, но абсолютно у всех) Один сидит с мск на ру прокси, второй на германском, третий может на казахском сидеть будет одно и то же, в то же время, в ту же секунду мы все втроем встанем на эти 1-2 секунды)
Вот тут с человеком соглашусь, вчера на Кме кора-орф , окно висело от 1 до 5-7 секунд, потом либо отвисало или дисконект, я замучался в течение часа, и сервера менял и что только не делал, думал проблема у меня(все проверил и скорость и пакеты) всё было идеально ..
@Adutrix

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Скрайд сейчас лучший проект среди мид-рейт серверов?
Астериос лучше! там нет всяких костюмчиков и прочей шелухи типа +100500% пвп урона или дефа.нет всякого ивент говна для вывода рублей из карманов людей

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Астериос лучше! там нет всяких костюмчиков и прочей шелухи типа +100500% пвп урона или дефа.нет всякого ивент говна для вывода рублей из карманов людей
На вкус и цвет. Особенно, если нас критикуют за скорость фиксов и однотипные ивенты, то в данном направлении астериос точно не лучше. Да и речь шла всё-таки о мид-рейте. Как бы там не было раньше, но сейчас х55 точно не конкурент Скрайду

Sicario

Граф
Лайки
2 075
О, помню этот замечательный сервер, как то в один прекрасный день захожу на х5 а все 16 пушки просто сделали +10 ибо админы решили что дохуя на сервере 16 пушек. А у кого были 15 пушки они остались 15...

markoffka

Барон
Лайки
25
астеривас, который фантомов запускает в локи лучше?) поржал, спс)

На вкус и цвет. Особенно, если нас критикуют за скорость фиксов и однотипные ивенты, то в данном направлении астериос точно не лучше. Да и речь шла всё-таки о мид-рейте. Как бы там не было раньше, но сейчас х55 точно не конкурент Скрайду

имея такой опыт в ковырянии "ява" сборки, можно было бы каждый ивент менять и преподносить по разному, а тут из года в год одно и то же ))) ю ноу?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
кто бы сомневался, хотя обещано было 2 раза, первый раз что летом введем 2 имп эпика после ввода одного было озвучено: - да-да, мы помним и второй до конца лета тоже будет. Ну возможно из ажиотажных цен на эссенции решили повременить, теперь наверное хеллуин ивент ближайшая дата ввода имп эпика, а мб и НГ ивент. На самом деле не столь важно его наличие, просто вопрос в том когда будет, так как хочется понимания сливать эссенции или приберечь
баюм или валик на сотке

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Мой ник там будет?

Reynor

Terran
Лайки
31
А когда +- начинается осенний ивент? И что по наградам, будут так же временные эпики, рунки и т.д. или это эксклюзив летнего ивента?

MilfEater

Граф
Лайки
976
сразу видно нищего, убогого жителя СНГ, привыкшего жить в дерьме, мыслящего как дерьмо. Раз он живет в дерьме, где нет закона и порядка - значит вся планета так живет, ога
ты не уклонился от подарка с палестины, что такая злая на СНГ?)) тайпикал шекель, перевернул все слова, ответил каким-то до х у я важным ответом, в котором по существу ни х у я не связано с темой. Обрезок чист ))

Последнее редактирование модератором:

KekwIncident

Граф
Лайки
821
сразу видно нищего, убогого жителя СНГ, привыкшего жить в дерьме, мыслящего как дерьмо. Раз он живет в дерьме, где нет закона и порядка - значит вся планета так живет, ога

как хорошо что бОльшая часть адекватного населения Земли НЕ ЖИВЕТ по таким принципам)
У них есть пользовательское соглашение, в котором они абсолютно ни за что не отвечают в качестве предоставляемого продукта. Более того, там же есть пункт о том, что они не несут ответственность даже за перебои в предоставлении услуг). Чисто технически они могут засунуть в архив файлов какой нибудь майнер, который будет при распаковке или апдейтере устанавливаться и они ни в чём виноваты не будут.

Вложения

• ```данные кабинета.PNG
    ```данные кабинета.PNG
    11,9 КБ · Просмотры: 29
  • данные кабинета.PNG
    данные кабинета.PNG
    35,6 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх