Если где-то нет онлайна, но этот сервер лучше, то возможно, что всё-таки твое мнение не сходится со мнением других игроков?)
Монетки выдал, проверь. Если в саппорте забывают за награду, то можешь спокойно напоминать без лишних сомнений. У нас любой баг репорт, который подтверждается может быть вознаграждён
Самые большие требования мы предъявляем к тому, что нам больше всего нравится, как известно)
В целом то доебы супры понять вполне можно, на таком крупном крутом проекте просто по ощущениям не хватает программеров для своевременных фиксов и реализации разных фич.
У меня тоже срака сгорела, когда я увидел что мне вайпнули чаров, на сервере без вайпов и да я знаю, что вы сливали две большие базы, чтобы эта херня работала быстрее, плюс обслуживание, но отговорка, что это было невозможно смешная, просто никому не хотелось ебаться с такой монструозной sqlкой, потому что это куча времени и сил, это я понимаю.
А то, что есть более лучшие проекты с меньшим онлайном, тут же имеется более лучшие в плане сборки и работы с ней, а у вас проект лучше благодаря более лучшей бизнес модели и отсутствия конкурентов с таким же концептом.
Плюс вон я смотрю людей сильно калит игнорирование некоторых тем, как например с даггерами, ну есть у вас какой-то концепт о котором вы не хотите заранее говорить, ну просто же можно отписать, что работы в этом направлении ведутся, следите за новостями и обновлениями. Любой комунити менеджер может сильно потушить пердаки челов на форуме, просто вкидывая курицы инфы.
Ну и по поводу токсичности, ты же любишь упоминать всякие мега проекты, типо доты, лола и т. Д. Да там хуями проекты и каждую обнову кроют в 100 раз больше, в любых комментах, хоть в официальной группе, хоть в твиттере, хоть где и ничего, живут
С другой стороны если начать балансить тут игру, чтобы у всех был в среднем вр 50% и только у скилловых игроков он был бы выше, то тут весь форум в говне сбшек и магов будет