Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
@Guldan
1. будет ли выдана компенсация за неоткрытые наборы, полученные из донат сундука с сайта(где 7 сундуков)?
2. Если у меня, скажем, 3й уровень браслета, не последний, на каких условиях он обменивается на новые и обменивается ли вообще? Хорошо бы раскрыть тему обмена браслетов, т.к. многие интересуются.
1. Да
2. Сначала улучшаешь до привычного топ браслета (браслет пламени дракона), его уже обмениваешь на новые.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Камень на +урон к соскам работает на петовские физ соски ? или только на соски хозяйна ? И тот же камень на ПВЕ урон бустит урон самонов ?
Я кстати не разу не играл тут конем/котом, подскажите бустит ли пассивка изобилие рейда урон самонам ? и пассивка на пве урон кланхоловская бустит урон самону ? или все эти ПВЕ уроны только на хозяйна работают ?

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
53
Камень на +урон к соскам работает на петовские физ соски ? или только на соски хозяйна ? И тот же камень на ПВЕ урон бустит урон самонов ?
Я кстати не разу не играл тут конем/котом, подскажите бустит ли пассивка изобилие рейда урон самонам ? и пассивка на пве урон кланхоловская бустит урон самону ? или все эти ПВЕ уроны только на хозяйна работают ?
на хозяина, нет смысла вливаться в пве урон самонерам. Фарм Топ Самонера ни чем не отличается от бомж самонера.

TryTo

Барон
Лайки
78
Надеюсь сегодня туда доберусь и зальем сразу
Вы добрались до х50 и не то залили, добирайтесь правильно пожалуйста
1716530616333.png

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
)
хз ни разу не был в тантаре и не знаю кто там обитает
Ты тут темы не переводи, я тебе 5 инвенторей твоего любимого морая скинул из садов дерьма и точки, принимай пошту и точи)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
@Guldan
это уже окончательный шоп за сапфиры до обнуления на х50 и х1к?
Или он случайно с сотки залился

Последнее редактирование:

TryTo

Барон
Лайки
78
Да явно опять напутали все, переделывать будут

Motylek

Salvatore
Лайки
569
@Guldan ау, а можна перед махинациями стукнуть в телегу предупредить народ? Вы достали уже со своими самовольными действиями без предупреждения

Motylek

Salvatore
Лайки
569
есть у кого то анимации этих блядских браслетиков? клиент наебнулся не показывает казел

Motylek

Salvatore
Лайки
569
1716537325450.png

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ МАГАЗ ПОТРАТИТЬ ССАНЫЕ САПФИРЫ АЛО СКА

chaosenzo

Барон
Лайки
22
АЛО что с сапфирами на х50? вчера просто на чарах их не потратил, потому что не говорили что шоп изменится, вы вернете старый до 20 июня??

chaosenzo

Барон
Лайки
22
тема даже называется х100. почему этот магаз на х50?
+ награду за логин обещали отключить на х50 20 июня, а она уже не работает ало.

TryTo

Барон
Лайки
78
ребят, гулдан в 5 часов ночи заливал обновы, дайте человеку поспать, проснется - поправит, не надо паники

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Хоть одно обновление может выйти как надо, а не через одно место? Чините х50.

Верх