Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
1716540619522.png

SLASOR

Виконт
Лайки
362
А в чем смысл добавлять новые браслеты за 1500 сапфиров которые имеют тот же скил что и браслет пламени дракона??

TryTo

Барон
Лайки
78
А в чем смысл добавлять новые браслеты за 1500 сапфиров которые имеют тот же скил что и браслет пламени дракона??
он красивенький, ты чего скуф чтоль, чтоб такой глобальной разницы не замечать

TryTo

Барон
Лайки
78
Никто ещё его эффектов не показал даже, за что 1500 отдавать то
А новый браслет апается только со старым 3 лвла+1500 сапфиров или просто 1.5к
да потому что все это еще не должно было попасть в прод,
пламени дракона последний браслет +1500 сапфиров

TryTo

Барон
Лайки
78
А какая разница, я то должен увидеть, у меня стоит выбор апать сейчас браслет или нет, если там эффекты хлеоба, то зачем я буду тратить сапфиры на ап браслета
все равно все откатят, имхо, хотя зная скрудж могут и не найти всех кто апнул : )

TryTo

Барон
Лайки
78
так ни у кого нет последнего браслета +1500 сапфиров, я до обнуления апнуть старый хочу, короче ты баран
если у тебя нет, то это не значит, что ни у кого нет, задумайся, пойми, потом я тебе разрешу извиниться

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Случайно с сотки, но он еще обновится сегодня с новыми товарами (расходкой)
Раз случайно с сотки то верните дистракшн точки на х50. Куча народу не обменяла ибо ждала точного анонса чтобы успеть добрать до 350 и обменять, а тут случайно залили магазин с х100 и типо оставите так? Так не делается.

UPD. На х50 вернули старый магазин, сообщение выше не актуально. Осталось вернуть награды за вход.

xleb

Старейшина
Лайки
7
награды ему ещё верни, скажи спасибо точки вернули, и так рынок шатнули на 75%+ к цене DBEWS.

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
а камень "что на защиту от крита" он и от маг и физ крита ильот физ только?
А то получается опять админ магам *********ет как это заебло! у магов на том-же самом полтосе при тамошнем бусте и так крит акуевать можно шотают, а им теперь камень +крит , а физам защиты от маг крита хрена лысаго, админ удались со скрайд балансер ХРЕНОВ( за**** баланс в подсос магам!! в парашу их с л2

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
а камень что на защиту от крита он и от маг загического крита и от физического иль только от физ?
а то получается опять админ магам *********ет как это заебло! у магов на том-же самом полтосе при тамошнем бусте и так крит акуевать можно шотают, а им теперь камень +крит , а физам защиты от маг крита хрен админ удались со скрайд балансер херов
ты в одном предложение задал вопрос и обосрал админов, как у тебя это получается?
Может сначала получишь ответ? а потом насрешь на админов?)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Случайно с сотки, но он еще обновится сегодня с новыми товарами (расходкой)
Награды за вход на х1000 пропали, нам обещали дать время до 20 июня. Многие не успели получить награду.
p.s Техподдержка пишет что награды были выданы в соответствии прогресса, но у меня ни один чар не получил награды.

Верх