- Лайки
- 4 639
он красивенький, ты чего скуф чтоль, чтоб такой глобальной разницы не замечатьА в чем смысл добавлять новые браслеты за 1500 сапфиров которые имеют тот же скил что и браслет пламени дракона??
да потому что все это еще не должно было попасть в прод,Никто ещё его эффектов не показал даже, за что 1500 отдавать то
А новый браслет апается только со старым 3 лвла+1500 сапфиров или просто 1.5к
все равно все откатят, имхо, хотя зная скрудж могут и не найти всех кто апнул : )А какая разница, я то должен увидеть, у меня стоит выбор апать сейчас браслет или нет, если там эффекты хлеоба, то зачем я буду тратить сапфиры на ап браслета
если у тебя нет, то это не значит, что ни у кого нет, задумайся, пойми, потом я тебе разрешу извинитьсятак ни у кого нет последнего браслета +1500 сапфиров, я до обнуления апнуть старый хочу, короче ты баран
Случайно с сотки, но он еще обновится сегодня с новыми товарами (расходкой)@Guldan
это уже окончательный шоп за сапфиры до обнуления на х50 и х1к?
Или он случайно с сотки залился
Награды за вход почините на х50, писали же что 20 июня отключите.Случайно с сотки, но он еще обновится сегодня с новыми товарами (расходкой)
Раз случайно с сотки то верните дистракшн точки на х50. Куча народу не обменяла ибо ждала точного анонса чтобы успеть добрать до 350 и обменять, а тут случайно залили магазин с х100 и типо оставите так? Так не делается.Случайно с сотки, но он еще обновится сегодня с новыми товарами (расходкой)
Что там по ежедневным наградам на х50? Писали же что 20 июня уберете.Случайно с сотки, но он еще обновится сегодня с новыми товарами (расходкой)
А КУДА ВЫ УБРАЛИ? СЕГОДНЯ 20?Вот тут дизлайк.
ты в одном предложение задал вопрос и обосрал админов, как у тебя это получается?а камень что на защиту от крита он и от маг загического крита и от физического иль только от физ?
а то получается опять админ магам *********ет как это заебло! у магов на том-же самом полтосе при тамошнем бусте и так крит акуевать можно шотают, а им теперь камень +крит , а физам защиты от маг крита хрен админ удались со скрайд балансер херов
Награды за вход на х1000 пропали, нам обещали дать время до 20 июня. Многие не успели получить награду.Случайно с сотки, но он еще обновится сегодня с новыми товарами (расходкой)
ты в одном предложение задал вопрос и обосрал админов, как у тебя это получается?
Может сначала получишь ответ? а потом насрешь на админов?)
а поч так..я примерно такое же тебе в ДС пишу каждый день, но постоянно "сообщение не доставлено" красным пишет