С учётом того, что они все новые и новые фичи заливают, то они не будут переходить на новый клиент@Guldan стоит ли ожидать переезд на новый клиент, через сколько лет планируете
Ты на прошлой сотке на 10к голд спорил что твой кент ауру возьмёт, ауры не было, где Голда?@Guldan стоит ли ожидать переезд на новый клиент, если да, то через сколько лет планируете( спрашиваю в годах, ибо фиксы исправляются на сервере минимум пол года)
Подлинный руоф - это Скрайд. Всё иное - подделкаВ 2018 году забили на руоф
Cначала поменяешь на 4й брасле, а его уже на новые@Guldan
Браслет Вечности (тот, который сейчас предпоследний), после ввода новых браслетов, можно будет менять на новый топовый браслет с доплатой в виде сапфиров?
)))) эх, классные админы: приходится каждую их тему скринить, а то вдруг они передумали "но на форуме есть актуальная инфа"Посмотреть вложение 217872уже голдой не возместят упаковки,,почистили тему)))
удали soulshot.ini в папке скрайдаВид анимации соулшотов можно будет отключить в .cfg ?
80%пачек? Не пробовал подумать о других кланах? Зайди в тот же тантар либо Паган, там 24/7 бегают пачки ДС, Роял, зсу, те же Санрайзов и нк.сейчас 80% пачек просто ходят в инсты и на кмы,
скорее всего система будет как и с прошлыми камнями, на месяц и потом по новойВопрос, ети камни купил 1 раз и все? Или надо *****ть месяц-два что бьі 30 дней поьегать с бустом?
эсли я правильно понял то это удаляться все анимации соулшотов, а мне надо только те что добавят.удали soulshot.ini в папке скрайда
Коробки решили удалить через месяц, чтоб все успели за этот месяц открыть их.@Guldan а что делать людям, которьіе покупали упаковки камней с запасом на будущее, которьіе в свою очередь вьі удалите завтра. И сначало вьі сказали что будет компенсация за них, а потом поменяли свое решение отредактировав топик удалив момент с компенсацией.
Я правильно понял, что вьі щас на х*й послали людей?
Или мне показалось?
А что будет с эфффектом который был за сапфиры? надеюсь его где то можно будет купить сноваКоробки решили удалить через месяц, чтоб все успели за этот месяц открыть их.
Вместе с удалением будет и компенсация. Тема об удалении и компенсации будет отдельная, поэтому со старой темы инфу убрали