Думаю те, кто хотят играть в паках, идут на лоу рейты (х50-х100 максимум). Я бы никогда не пошёл на х1к за пати контентом, и уверен, что я такой не один)Ну по факту и че что клара с фул пати? Это всего лишь 1 пати . Очень жаль что у нас на сервере если по фз бегает 1 фул кп то люди думают «баля там фулка» …
Жаль что на сервере люди не хотят играть в кп особенно на сапорте и что мало паков и много соло плееров
Это обновление фан зоны и последует мотивацией . Искать кп вступать в кланы .
ЯТАК КТО СОСКА?
этого никто не может кроме самих корейцев)Если ты знаешь все о корейцах, можешь перечислить их слева направо?
скорее понерфели, писать фактическую прибавку - только вводить людей в заблуждение.О урон от сосок понерфили, можно жить
или они фактическую прибавку перевели просто, не понимаю
Обманули или нет
есть кто играли на мейн или эссенсе и прекрасно понимают как работает бонус от сосок. он там не только в камнях есть, но и при заточке от оружия бустится, мб и ещё куда этот же эффект добавили. А есть кто не понимает данную механику и им что 10 что 20 всё равно пояснять нужно.Наоборот, писать 20% которая по факту даёт 10% - вводить людей в заблуждение, которые не знают
Я думаю все же они написали фактическую прибавку теперь
именно для этого и была сделан тантар и сейчас он обкатывается...а насчет того что писал Артур ,мол многие паки на х50 не фармят ,а хходят ток кмы ,то чья это проблема ? их или админов
Да, новые как раз таки обменяваются на 4й браслет Пламени Дракона + доплатаНе читал что писали на предыдущих 4 страницах.... можно будет поменять старый топовый браслет за сапфиры на один из новых?
Количество слотов в амулете планируется расширить?Да, новые как раз таки обменяваются на 4й браслет Пламени Дракона + доплата
получается камни и точки с ним будут падать только с Пагана, Кариков и Тантара? вы сделали все для людей которые фармят эти локи 24/7 под софтом и в 30окон. низкий поклон за убийство единственного нормального сервера...Да, новые как раз таки обменяваются на 4й браслет Пламени Дракона + доплата
Я правильно понимаю, что камни на олимпе все также будут действовать как ранее, только 1 лвла?Да, новые как раз таки обменяваются на 4й браслет Пламени Дракона + доплата
3егоЯ правильно понимаю, что камни на олимпе все также будут действовать как ранее, только 1 лвла?
Спасибо, видать где то не заметил инфу)
Важно! На Олимпиаде работает только 3-й эффект камня и ниже. Если надеть 4-ый, 5-ый уровень камня, то игрок получает эффект лишь от 3-го уровня (автоматически снижается).Спасибо, видать где то не заметил инфу)