- Лайки
- 1 241
дай бог нет.Заточки передаются?
да
дай бог нет.Заточки передаются?
Карикиа на касаре где точки фармить ?)
Кстати да . Вроде на стриме говорили за пвп валюта будет . Может эта валюта и будет обмениваться на заточки камни.За фраги в пвп было бы идеальным решением для х1000. Мб говнo которое фармит нпс выплывало бы на фан, аминь!
Дак они там будут стоять не из за фана и пвп) а из за фарма бустаЭто лучше, чем стоят афк плееры в пвп зоне и пишут в чат, а фан только на эпиках 9 вс 134. Зато будет у всех мотивация пиzдеть это говнo в пвп зоне и лутать фраги. Мб в этом случае оживет фан
Если это сделают, то в поле будет лишь один фб мусор на арбах и клара с фул пати против сольников. ***та, а не фан. За ивенты пусть дают как и раньше.Это лучше, чем стоят афк плееры в пвп зоне и пишут в чат, а фан только на эпиках 9 вс 134. Зато будет у всех мотивация пиzдеть это говнo в пвп зоне и лутать фраги. Мб в этом случае оживет фан
Ну по факту и че что клара с фул пати? Это всего лишь 1 пати . Очень жаль что у нас на сервере если по фз бегает 1 фул кп то люди думают «баля там фулка» …Если это сделают, то в поле будет лишь один фб мусор на арбах и клара с фул пати против сольников. ***та, а не фан. За ивенты пусть дают как и раньше.
Ну интересно как фармить это бишам бардам сапам.На стриме вроде кто-то говорил, что с 20:00 до 02:00 будет авто флаг. В таком случае навряд ли, кому интересен чат будут стоять в гиране. Потому-что как минимум чтобы нафармить нужно будет сделать фраг
Случайно+присвоитьНу интересно как фармить это бишам бардам сапам.
Хорошо бы если так .За ассист какой-то идей много можно придумать для х1000. Либо ставить дроп по очереди чтобы делилось как-то
Только не этоМужики на х1000 идут фармить хард зону.
Пон![]()
я не домамуня разлогинься и иди фармить уже начинай, к обнове разгонишься как раз
Предлагаешь всем сбиваться в пати на фан зоне что бы что? Мне нравится фан в соло например, я могу в паке отыграть без проблем и отыгрывал, как и гвг, но сам фан я предпочитаю соло.Ну по факту и че что клара с фул пати? Это всего лишь 1 пати . Очень жаль что у нас на сервере если по фз бегает 1 фул кп то люди думают «баля там фулка» …
Жаль что на сервере люди не хотят играть в кп особенно на сапорте и что мало паков и много соло плееров
Это обновление фан зоны и последует мотивацией . Искать кп вступать в кланы .