У меня допустим был выбор взять ПА на месяц или Вип карту на год, хорошо что я не лох и выбрал вип карту, теперь меня никто не считает за челядь, но и никуда не берут...Мде, я думал не поведусь на Скрудяшный лохотрон, а не...Брошка!))) как быстро бабосы утекают))))))
что то нету у тебя ленточки хахамужики хз карта досталась бесплатно
а как её активировать? или она сама?что то нету у тебя ленточки хаха
легендам не нужна лента.что то нету у тебя ленточки хаха
видимо у него особенная:что то нету у тебя ленточки хаха
Нажми на картуа как её активировать? или она сама?
Ты то не поведешься, тебяМде, я думал не поведусь на Скрудяшный лохотрон, а не...Брошка!))) как быстро бабосы утекают))))))
ну значит в пределах 5к рублей цена вопроса 1 статки......дороговато конечно, и это при условии фарта.Ты то не поведешься, тебяпринудительно кхмдобровольновынудяткупить. Мой итог: 4200 голды + 90ккк = +1CON и похоже мне тоже повезло если вон челики по 20к голды сливаю.))))
Сколько по-твоему в месяц реально донит серая масса, а сколько мажоры? Примеры из реальной жизни.КОРОЧЕ ЧЕРТ МЕНЯ ДРАЛ
@Wise
Добавляй мне эти ЧОРТАВЫ перья ПАЧЕТА(Метка п и д о р а Скрайдовского) на постоянную аснову
Буду брать, только завози контент, ибо 5к золота в месяц некуда тратить(наверное)
И в целом(если я правильно понял) что такое 5к для быдла с х50, и для дворян с касаря?
У нас такое золото некуда тратить, если только в благотворительность, а ты за это в турму кидаешь, не по братцки
Ну не важно, это просто ну типа намек, что 5к для быдла это сущие копейки ничего не стоящие на быдло сервере, а на дворянском через чур много. Можно почет как-то отредактировать? (или цены поднять га-га-га)
НО Я ПОВТОРЮСЬ ПРОДАЙ МНЕ ЭТО ПЕРО
Н А В С Е Г ДА
Сколько по-твоему в месяц реально донит серая масса, а сколько мажоры? Примеры из реальной жизни.