Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Интересно, кто-нибудь двойной ЛС словил в брошку? типа +1 str + пассивное умение...)))

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
сделайте пожалуйста возможность подарить клубную карту
@Wise

Убийца Блантов

Барон
Scryde EVO
Лайки
31
Вайс когда поправят то что камни 2-3лвла Снимаются на Оли и обратно надеть их нельзя, я понимаю что 2-3лвла запрещены, но сделайте понижение как у ольфы и сетов 6 и все, что за кривизна снова. @Wise
По поводу камней 2лвл на олли - вопрос актуален

@Wise @Scryde

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
что бы дарить очевидно) потому что 1ого февраля продажи прикроют
стоп ты что спекуляцией решил занятся?))) ахаха закупил партию карточек чтоб потом их толкать?)) как сим карты привет нулевые))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вау! И это даже не 10% возможностей этой карты. Найдёте ещё – пишите!
Пишу, есть возможность попасть в зону в боевой стойке, где можно например быстро сменить саб. Но нужен трейд нпц как уже писал ранее, желательно рядом стоящий. Зачастую перегруз инвентаря на смену саба бывает....
Так же хотелось бы чтоб этот ТП имелся в актив скиллах где можно было бы выставить на панель. Оч неудобно юзать из КВ инвентаря.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
ставишь клиент классика, и базу делаешь ХФ, будет то же скрайд, но на новом движке, надеюсь поймешь, где улучшенный и более нелаганный клиент
Не забывай, что там работы куча, вырезать надо много всего лишнего, это не месяц и не два. Даже при плотной работе, ещё и сборка нужна.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет их 1ого удалят из продажи, хочу подарить)
до 1го числа, её могут приобрести блин да 80+% серва. Что делает её не такой уж и эксклюзивной или лимитированой((...
Да любой краб её будет иметь, ток потому, что она там даёт 5% к атак деф по мобам.
По истине настоящая эксклюзивность закртого клуба и тд должна была быть немного иначе. Сами админы должны принимать туда НЕ АБЫ КОГО, а ток активных игроков, или тех кого уважают:e298ba-2x: ИМХО

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не забывай, что там работы куча, вырезать надо много всего лишнего, это не месяц и не два. Даже при плотной работе, ещё и сборка нужна.
при желании все возможно, как по мне лучше уделить этому время, чем клепать бесполезные ивенты и придумывать новые камни в талисман)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
до 1го числа, её могут приобрести блин да 80+% серва. Что делает её не такой уж и эксклюзивной или лимитированой((...
Да любой краб её будет иметь, ток потому, что она там даёт 5% к атак деф по мобам.
По истине настоящая эксклюзивность закртого клуба и тд должна была быть немного иначе. Сами админы должны принимать туда НЕ АБЫ КОГО, а ток активных игроков, или тех кого уважают:e298ba-2x: ИМХО
Это все хорошо, но мне нужно подарить пару карт)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
при желании все возможно, как по мне лучше уделить этому время, чем клепать бесполезные ивенты и придумывать новые камни в талисман)
Это такой же контент с эссенса, камни в талисманах есть на хрониках выше, а ещё и агатионы точатся, а ещё на хрониках выше шапки и пояса всякие дают стату, об этом тоже не забывайте.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я вижу ты любитель похавать говна.
почему ты так решил? откуда такой вывод ты же весб форум обрыгал тем что х25 УГ и не пойдешь туда, а сидишь и жрешь там)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну потому что визуал дефолтного клиента куда приятнее, чем параша в виде год клиента и клиента классика.
Что я жру на х25? Там куда интереснее играть чем на х50 в данный момент и на любой сотке.
Да, срал на х25, но людям свойственно менять своё мнение, если ты не знал.
понимаешь что если поставят Год или лучше Классик клиент, то он более оптимизирован?) не будет тех же телепортов на оли, на Масс замесах( что более для меня важно не будет на Баюме при топ железе как щас 5-15 фпс, а станет 25+) вся суть нового клиента в том что он оптимизирован, да сложновато поставить и сделать базу ХФ, но скрайд помоему единтвенный из топ проектов кто до сих пот сидит на Клиенте ХФ)

У

Удалённый пользователь 77202

Предлагаю устроить распродажу титулов "Почётный админ", "Почётный балансер", "Почётный друг Вайса" и т.п. :f09f9887-2x: Можно будет тонны бабла нажухать на изи.
К тому всё и идёт. Не будет никакого лоу-рейта - людей не соберут. Это похоже на последний надой бабла. Не хочу сгущать краски, но на то сильно смахивает. Так, что в один прекрасный день зайдёшь на форум, а там Eror 404...

У

Удалённый пользователь 77202

...получаешь эксклюзивную возможность активно облизывать админские задницы :f09f9884-2x:
Или, ещё что-нибудь)))

Старикан, сделал закладку на твой пост - читаю и перечитываю...
Бомбани ещё раз!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх