- Лайки
- 1 879
"Почетный друК жены Вайса"Предлагаю устроить распродажу титулов "Почётный админ", "Почётный балансер", "Почётный друг Вайса" и т.п.Можно будет тонны бабла нажухать на изи.
"Почетный друК жены Вайса"Предлагаю устроить распродажу титулов "Почётный админ", "Почётный балансер", "Почётный друг Вайса" и т.п.Можно будет тонны бабла нажухать на изи.
Это не лавры, а венки ритуальные для ЛоховВидимо спонсоров держат за лoховА лoхам и временные лавры прокатят
![]()
а зачем?сделайте пожалуйста возможность подарить клубную карту
@Wise
что бы дарить очевидно) потому что 1ого февраля продажи прикроюта зачем?
стоп ты что спекуляцией решил занятся?))) ахаха закупил партию карточек чтоб потом их толкать?)) как сим карты привет нулевые))))что бы дарить очевидно) потому что 1ого февраля продажи прикроют
Нет их 1ого удалят из продажи, хочу подарить)стоп ты что спекуляцией решил занятся?))) ахаха закупил партию карточек чтоб потом их толкать?)) как сим карты привет нулевые))))
Пишу, есть возможность попасть в зону в боевой стойке, где можно например быстро сменить саб. Но нужен трейд нпц как уже писал ранее, желательно рядом стоящий. Зачастую перегруз инвентаря на смену саба бывает....Вау! И это даже не 10% возможностей этой карты. Найдёте ещё – пишите!
Не забывай, что там работы куча, вырезать надо много всего лишнего, это не месяц и не два. Даже при плотной работе, ещё и сборка нужна.ставишь клиент классика, и базу делаешь ХФ, будет то же скрайд, но на новом движке, надеюсь поймешь, где улучшенный и более нелаганный клиент
до 1го числа, её могут приобрести блин да 80+% серва. Что делает её не такой уж и эксклюзивной или лимитированой((...Нет их 1ого удалят из продажи, хочу подарить)
при желании все возможно, как по мне лучше уделить этому время, чем клепать бесполезные ивенты и придумывать новые камни в талисман)Не забывай, что там работы куча, вырезать надо много всего лишнего, это не месяц и не два. Даже при плотной работе, ещё и сборка нужна.
Это все хорошо, но мне нужно подарить пару карт)до 1го числа, её могут приобрести блин да 80+% серва. Что делает её не такой уж и эксклюзивной или лимитированой((...
Да любой краб её будет иметь, ток потому, что она там даёт 5% к атак деф по мобам.
По истине настоящая эксклюзивность закртого клуба и тд должна была быть немного иначе. Сами админы должны принимать туда НЕ АБЫ КОГО, а ток активных игроков, или тех кого уважаютИМХО
Это такой же контент с эссенса, камни в талисманах есть на хрониках выше, а ещё и агатионы точатся, а ещё на хрониках выше шапки и пояса всякие дают стату, об этом тоже не забывайте.при желании все возможно, как по мне лучше уделить этому время, чем клепать бесполезные ивенты и придумывать новые камни в талисман)
почему ты так решил? откуда такой вывод ты же весб форум обрыгал тем что х25 УГ и не пойдешь туда, а сидишь и жрешь там)Я вижу ты любитель похавать говна.
понимаешь что если поставят Год или лучше Классик клиент, то он более оптимизирован?) не будет тех же телепортов на оли, на Масс замесах( что более для меня важно не будет на Баюме при топ железе как щас 5-15 фпс, а станет 25+) вся суть нового клиента в том что он оптимизирован, да сложновато поставить и сделать базу ХФ, но скрайд помоему единтвенный из топ проектов кто до сих пот сидит на Клиенте ХФ)Ну потому что визуал дефолтного клиента куда приятнее, чем параша в виде год клиента и клиента классика.
Что я жру на х25? Там куда интереснее играть чем на х50 в данный момент и на любой сотке.
Да, срал на х25, но людям свойственно менять своё мнение, если ты не знал.
К тому всё и идёт. Не будет никакого лоу-рейта - людей не соберут. Это похоже на последний надой бабла. Не хочу сгущать краски, но на то сильно смахивает. Так, что в один прекрасный день зайдёшь на форум, а там Eror 404...Предлагаю устроить распродажу титулов "Почётный админ", "Почётный балансер", "Почётный друг Вайса" и т.п.Можно будет тонны бабла нажухать на изи.
Или, ещё что-нибудь)))...получаешь эксклюзивную возможность активно облизывать админские задницы![]()