Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

козачок

Граф
Лайки
530
Вот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!
Смотрю давно блогера Хрень2.0 он там столько мути напоказывал за 10 лет)) И LEQO LIGO и тд и тп) и толкают поделки лего спокойно))
Измени буковку, пошамань. Не хотят Админы чтоб простой игрок носил такое громкое название! ты вроде не сапп, не в лиге причащённых Скрайду. А то что древний игрок как мамонт, тут многие на самом деле мхом поросли, взять ту же старую знакомую мою, подругу @Veronika которая тут сторожила серва, да и много других......
Я сам с открытия Скруда как только он стартанул. 15-16год если не ошибаюсь.... Потом правда по хз каким причинам не стал играть, и в 16 году как и моя учётка форумная, продолжил.
конечно, очень интелектуальный блогер, а кого ты еще смотришь?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Хотел сегодня создать предл, но подумал будет геморно, не станете всё равно делать и вообще. Проще доработать уже то что есть, а есть у нас пещера у костра, инстанс зона. Очень хорошее местечко, уже облюбовал и в простои чара, это место самое то! Добавьте пожалуйста туда трейдера, и если есть тех возможность Гирановского брокера. Чтоб можно было без лагов чекать товары. Мммм как идея?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это не ненависть) это желание убить превосходящего меня по бусту противника, доказав что руки > доната)
а на x1000, где я сам фуловый, я люблю 1vs2 драться)

хз, но вообще раньше когда-то давно бытовало мнение, что типа реальные деньги на виртуальные картинки тратить фу, это сейчас уже стало нормальным с развитием данной отрасли
Было такое дело, ещё во времена с4. Донат только только начинал свои шажочки как ребёнок....И когда на серве появлялся тип разукрашенный, ему говорили Фуууу таким быть)) тогда ещё была ситема WMZ закидывать бабосы через эту систему, в которую я не шарил на тот момент, так бы просаживал свою степуху как пить дать)))

А не любили донатеров по одной простой причине! на тот момент говносервера злоупотребляли бустом. Тоесть когда ты мог едва ли до +6 втачиватся на х1, те мажоры имели стволы +50, и шлёпали всех на 1ну тычку.

Последнее редактирование:
Лайки
3 783
что то на языке долбoёбов, которые сами у себя в голове что-то придумывают, принимают это априори за правду и начинают делать на основе этого выводы) понятно)
хорошо, иди разогрей хлебушек прошлогодний в микроволновке, попей водички и иди спать

козачок

Граф
Лайки
530
Ахахаха НЕТ! https://www.youtube.com/user/KonfederatioN
и почему ты в игре не отвечаешь редиска?)
смс под панелью, не видно
1643225310581.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Alex Xam

Старейшина
Лайки
0
эта клубная карта даёт к шансу заточки?

У

Удалённый пользователь 77202

Мда...... 2500 голды и ни одного +1 параметра, за все время 6 раз предметное умение было.. Вайсян вы хоть один ивент можете сделать без выкачки голды с игрока???
p/s: только не пишите,что можно нафармить монеты за слова, вам и 7ми дней не хватит чтобы нафармить столько, чтобы с таким шансом вытащить норм параметр.

Просто ****утые нет слов ......
Так, вначале лотерии - лохотрон...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise когда новый клиент?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
У

если они сделают год на базе хф или класик на базе хф, то тут почти весь рунет будет играть
Разве в классике есть камаэли? Я против всех этих весперов, шансовых абилок и прочих причуд грации... Жаль его до ИЛ не сбросишь...
64 (18)1

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Разве в классике есть камаэли? Я против всех этих весперов, шансовых абилок и прочих причуд грации...
ставишь клиент классика, и базу делаешь ХФ, будет то же скрайд, но на новом движке, надеюсь поймешь, где улучшенный и более нелаганный клиент

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
просто зайти на астер на твт и тут увидишь разницу в лагах

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
женщина всего за 1 ночь способна апнуть минимум от 3к рублей и до бесконечности
Сгл, женщиной родится, это уже +1 успешный человек
Мужчинам еще нужно найти свой буть ниндзя, что бы стать успешным​

У

ставишь клиент классика, и базу делаешь ХФ, будет то же скрайд, но на новом движке, надеюсь поймешь, где улучшенный и более нелаганный клиент
Почему в сетевых играх чем больше скопление, тем больше лагов, даже, если отличный интернет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх