Жуткий Хэллоуин: Зловещий Остров

HDS

Барон
Лайки
35
Shot00062.jpg
дайте комментарий...

Roofus

Виконт
Лайки
427
Посмотреть вложение 195185
Не забудьте обновиться с помощью лаунчера перед входом в игру!
С приближением Хэллоуина, туманные ветры принесли с собой зловещую тень и нечисть начала подкрадываться к нашим серверам на Скрайд! В этот древний праздник, когда грани между мирами становятся тоньше, мы призываем вас присоединиться к борьбе со злобными силами и защитить наши земли от мрака.

События Хэллоуина начнутся с 26 октября на серверах Scryde x50 & x1000, а с 27 октября – на Scryde x100. Вас ждут захватывающие приключения, загадочные квесты и ужасающие монстры. Выращивайте тыквы и зарабатывайте Призрачные Монеты, которые можно обменять на ценные награды у NPC Стюарда. Ивент продлится по 13 ноября.

Зловещий Остров

Специально к этому Хэллоуину мы подготовили новую локацию — Зловещий Остров. В этой мрачной части мира скрываются многие тайны и ужасы. Проникните в его таинственные глубины и раскройте его секреты, защищая наши земли от вторжения тьмы.

Больше подробностей о событиях, которые ждут вас на этот Хэллоуин читайте ниже. Готовьтесь к битве, ведь только с вашей помощью мы сможем отразить вторжение зла и установить мир на наших серверах!
А скидки на сервисы в виде чёрной пятницы планируются?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
привет красавица, как паживаешь?
Шалим шалим и шалим .
А! И возмущаюсь положением дел на х1000.
п.с. везде и всюду одно и то же стадо, приличным людям пройти негде обязательно вляпаешься в кучку ОГвнюков.

Malone

stay away
Лайки
246
Я правильно понимаю, что вы дали соло чувакам фармить на 30% больше, при этом не сделали адекватный вывод адены?)))))))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Все один в один как и было в прошлый раз, зато разговоров о том, что ивент новый было сколько. С тыквами вообще чушь, по будильнику чисто с ними играть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
сделали сторис в тг, где спросили про костюм, все ответили что говно и не вводить
в итоге ввели костюм)) вы там совсем что ли ебаунтые стали, зачем спрашивать то было

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
сделали сторис в тг, где спросили про костюм, все ответили что говно и не вводить
в итоге ввели костюм)) вы там совсем что ли ебаунтые стали, зачем спрашивать то было
Они думали что всем понравится , но большинству не понравилось .
Палучаеца большинству прилеца хавать

Лайки
36
предлагаю добавить дестракшнки в дроп в лабу + близы чтобы они стояли чуть дороже блесок
ак чтобы дропалось с закена
я каждый раз как какую-то новость вижу думаю - ну всё, хуже уже не будет
но вы красавцы! каждый раз доказываете что я ошибался

avPWNZ

Наследник
Лайки
3
После ПОЯВЛЕНИЯ босса мирная зона исчезает.
гг вп.
Вы поехали кукухой. Опять будут стоять пачки разваливать всех вокруг без причины.
Мало того, что после полива тыквы ПО КАКОй-ТО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ МЛЯТЬ ты флагаешься!!!!!!!!! еще и это!

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
А как руна и дроп считается с пати?
У меня все па, но руна и шарик будут на одном чаре

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
А как руна и дроп считается с пати?
У меня все па, но руна и шарик будут на одном чаре
рейты с ПА усредняются по группе, нужно чтоб все мемберы были с ПА для лучшего дропа.
А все добавочные рейты в виде Рун - дают прибавку только на владельца. Если владелец имеет топ урон по мобу/боссу то рейт дропа считается по нему.
Соответственно важно чтоб все были с ПА в пати и чтоб топ ДПС чар имел руны.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog ! Ты обязан уже врываться. Там завезли огород))) тыквы выращивать. Сарай даже не нужно строить тебе аж целый остров дадут. И подругу свою виртуальную зови) раскрутите бизнес, будете тыквоМагнатами))))

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
274
@Adutrix Вопрос только один : "Книга со станицами" на оли же не будет работать?

Верх