Этот костюм никогда не будет в свободной продаже в игре, так же как и новые костюмы с плащамиблагословленный костюм ада в ивент-шоп завезли?![]()
Понятно, спасибо :сЭтот костюм никогда не будет в свободной продаже в игре, так же как и новые костюмы с плащами
Как думаешь, как быстро тебя бы забанили на форуме на любом другом проекте за такие высказывания?сделали сторис в тг, где спросили про костюм, все ответили что говно и не вводить
в итоге ввели костюм)) вы там совсем что ли ебаунтые стали, зачем спрашивать то было
Какие же ВЫ добрые..... Я всегда это говорил) но пора бы уже дела делать и банить, причëм игровой акк^^Как думаешь, как быстро тебя бы забанили на форуме на любом другом проекте за такие высказывания?
Почему если тут на лево и на право не банят за слова, то ты позволяешь себе писать "вы ****утые стали?", если тебе не нравится костюм - ты можешь его не покупать или просто выключить в настройках их отображение.
Ура, да здравствует диктатура! Начнем с тебя, кста...Какие же ВЫ добрые..... Я всегда это говорил) но пора бы уже дела делать и банить, причëм игровой акк^^
Атмосфера ивента ,хотя зимний тоже прикольный .Какие же ВЫ добрые..... Я всегда это говорил) но пора бы уже дела делать и банить, причëм игровой акк^^
П. Сык По мне так осенний ивент всегда у Скрайда получался на ура, а может сама атмосферность ивента играет не малую роль)
Скажите например у меня агатион этот плюс 20%+руна щедрости 20% и плюс две руны 10 процентов они складываются или заменяются ?рейты с ПА усредняются по группе, нужно чтоб все мемберы были с ПА для лучшего дропа.
А все добавочные рейты в виде Рун - дают прибавку только на владельца. Если владелец имеет топ урон по мобу/боссу то рейт дропа считается по нему.
Соответственно важно чтоб все были с ПА в пати и чтоб топ ДПС чар имел руны.
Я там забыл вновь отредачить) добавить вернее. Мол как раз как показательно для всех, начать с того человечка)))Ура, да здравствует диктатура! Начнем с тебя, кста...![]()
Складываются, можно отследить по .whoami, там пишется текущей рейт дропаСкажите например у меня агатион этот плюс 20%+руна щедрости 20% и плюс две руны 10 процентов они складываются или заменяются ?
Та можешь забанить, думаешь как то ситуацию изменит что лиКак думаешь, как быстро тебя бы забанили на форуме на любом другом проекте за такие высказывания?
Почему если тут на лево и на право не банят за слова, то ты позволяешь себе писать "вы ****утые стали?", если тебе не нравится костюм - ты можешь его не покупать или просто выключить в настройках их отображение.
Шансы снизили с прошлого раза, вы правы на счет того что прошлый раз их многовато былоС дестракшенками это большая ошибка, сервер после лета никак не мог прийти в себя
Я такой и не встречал, крутой, это с Босса какого то?А чего этот не добавили то, под хэллоуин в сундук
Посмотреть вложение 195937
Вот это плащ так плащ, царских размеров! КрутякА чего этот не добавили то, под хэллоуин в сундук
Посмотреть вложение 195937
Дайте лучше на это ответ. Олимп и книга совместимы?@Adutrix Вопрос только один : "Книга со станицами" на оли же не будет работать?
Нет, на олимпиаде странички работать не будутДайте лучше на это ответ. Олимп и книга совместимы?
Говорят с 6 Арены будет падатьНе знаю , это спойлер???![]()