- Лайки
- 2 548
гулдан так и сказал про обезьян?Разогрел говно немного перед продажей
А так гулдан по факту ответил, не стоит оценивать ответы в тг, там 80% обезьян обиженых сидит и троллей
гулдан так и сказал про обезьян?Разогрел говно немного перед продажей
А так гулдан по факту ответил, не стоит оценивать ответы в тг, там 80% обезьян обиженых сидит и троллей
Можно, за донат)А что в этом году призрачные монеты за голду нельзя взять?
То не то пальтоМожно, за донат)
Нет, на олимпиаде странички работать не будут
мне кажется любой кто отвечает в поддержке или на форуме постоянно и не так называют, но не в слухгулдан так и сказал про обезьян?
Но не смотря на это, их не слабо уже вытянули, то ли ещё будетШансы снизили с прошлого раза, вы правы на счет того что прошлый раз их многовато было
а можно хотя бы головы костюмам делать отдельным слотом?Ты сможешь поручиться за 8200 уникалов со всех серверов Скрайда что им не понравится костюм? Я очень сомневаюсь, уверен что вечером пробежавшись по локациям можно встретить игроков в этом новом костюме.
А в тг был типичный разогрев)
Прям 100 триллионов? Серьезно?Да и вообще, скрайд стал слишком добрый, зачем такие большие шансы на всё ставить? Это же всё ломает экономику, я помнится сто триликов влупил в какой то ивент и ничего не вытянул, а последние года два, с гораздо меньших затрат, вытаскиваю и в плюс иду даже
Прям даже больше если чтоПрям 100 триллионов? Серьезно?
![]()
вон на летней распродаже былПосмотреть вложение 195956
а где посмотреть как этот маунт выглядит?
Иди работой челядь, им нужны твои $$$$$$, а не Голда, ведь не они и сами нарисовать смогутА где сундучки за голду (
С этим выращиванием тыкв и поливом жуть вообще, по таймеру беги. 10 минут опоздал, всё, пока. Очень многие просто забивали в том году на эти тыквы, растишь для других просто, бегает 20 чел чужие тыквы поливает и разбивает, новые мало кто сажал уже день на третий/четвертый. Мутный ивентТупо 95% копирка прошлого ивента))))
Я еще день назад написал в поддержку, мол введите новые украшения, я то уверен, что вы - лентяи, оставили тот же пул украшений)))))
Мне ответили "Ждите описание ивента" ахахахахахаха
Такая халтура ****ец просто, вот что стоит сменить пул украшений на другие? НИ ХУ А. Но за то вы обесценили прошлые украшения, коих на рынке и так много было, и плюнули в лицо старожилам и преданным фанатом сервера, кто играет год и больше. Пока не поздно можно поменять пул украшений их блять в л2 сотни! @Wise
такой ещё естьА чего этот не добавили то, под хэллоуин в сундук
Посмотреть вложение 195937
Так с них же ничего толкового не падает, не вижу смысла терять на них времяС этим выращиванием тыкв и поливом жуть вообще, по таймеру беги. 10 минут опоздал, всё, пока. Очень многие просто забивали в том году на эти тыквы, растишь для других просто, бегает 20 чел чужие тыквы поливает и разбивает, новые мало кто сажал уже день на третий/четвертый. Мутный ивент
Вот именно что ничего толкового, так еще и вся система тыкв безумно мутнаяТак с них же ничего толкового не падает, не вижу смысла терять на них время