Жуткий Хэллоуин: Зловещий Остров

RushImpact

Барон
Лайки
43
Да, тоже не понял в чем смысл тянуть, надо же подготовиться как то, понять что там будет, сколько денег влить итд. Кто вообще день в день выкладывает)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Смысл в том, что бы не уронить рынок заранее, а только после ивента...

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
А завтра
Да, тоже не понял в чем смысл тянуть, надо же подготовиться как то, понять что там будет, сколько денег влить итд. Кто вообще день в день выкладывает)
завтра будет только описание. А когда включат инфы нету, но я думаю что числа после 20.

Описание тянут до завтра, скорее всего потому что придумали что то интересное и хотят этим ударить по конкуренту в день открытия

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
Очень надеюсь что будут сундучки с хорошим шансом на дроп эпика , элегии и топ пух, потому что слияние с х1 не за горами а на х2 еще нет ни одного сета элегии и топ пухи.

AJS

Виконт
Лайки
134
Смысл в том, что бы не уронить рынок заранее, а только после ивента...
Голда вверх полетела как только в телегу скинули инфу что скоро эвент. Вопрос теперь только в том насколько она еще подскочит после описания.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
А завтра

завтра будет только описание. А когда включат инфы нету, но я думаю что числа после 20.

Описание тянут до завтра, скорее всего потому что придумали что то интересное и хотят этим ударить по конкуренту в день открытия
Судя по посту в телеге ивент будет завтра и новость так же
вывод один, не все еще готово )это же скрудель
1729166958672.png

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
Судя по посту в телеге ивент будет завтра и новость так же
вывод один, не все еще готово )это же скрудель
Посмотреть вложение 233134
Все абсолютно так, это же Скруди,и если ивент Хелуина немного позже, то это факт не пару часов разницы.
Так что ориентироваться думаю нужно, что в течение недельки

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Голда вверх полетела как только в телегу скинули инфу что скоро эвент. Вопрос теперь только в том насколько она еще подскочит после описания.
Все наверно забыли, что ивент может быть не завязан на голде)

wisked

Барон
Лайки
61
Прогноз от Гулдана в видосе Илюханчика, что голда припадёт на время ивента.

Верх