- Лайки
- 29
А где собственно описания ивента? Для х1, х2...
@Pandashake
@Pandashake
Сегодня вечером будет описаниеА где собственно описания ивента? Для х1, х2...
@Pandashake
А что с х100 сейчас?Сегодня вечером будет описание
Точнее завтра вечером) думал уже пятницаА где собственно описания ивента? Для х1, х2...
@Pandashake
а почему нельзя сегодня выставить вечером описание? а запустить ивент завтраТочнее завтра вечером) думал уже пятница
завтра будет только описание. А когда включат инфы нету, но я думаю что числа после 20.Да, тоже не понял в чем смысл тянуть, надо же подготовиться как то, понять что там будет, сколько денег влить итд. Кто вообще день в день выкладывает)
Голда вверх полетела как только в телегу скинули инфу что скоро эвент. Вопрос теперь только в том насколько она еще подскочит после описания.Смысл в том, что бы не уронить рынок заранее, а только после ивента...
Судя по посту в телеге ивент будет завтра и новость так жеА завтра
завтра будет только описание. А когда включат инфы нету, но я думаю что числа после 20.
Описание тянут до завтра, скорее всего потому что придумали что то интересное и хотят этим ударить по конкуренту в день открытия
Все абсолютно так, это же Скруди,и если ивент Хелуина немного позже, то это факт не пару часов разницы.Судя по посту в телеге ивент будет завтра и новость так же
вывод один, не все еще готово )это же скрудель
Посмотреть вложение 233134
Все наверно забыли, что ивент может быть не завязан на голде)Голда вверх полетела как только в телегу скинули инфу что скоро эвент. Вопрос теперь только в том насколько она еще подскочит после описания.
Это как? Расскажи гулдану)Все наверно забыли, что ивент может быть не завязан на голде)
Воскрес
Флаф там Сатир сломался, играет на всяком говне, уже 2-е открытие Скрайда пропускает. Разберись что-ли)))Воскрес
Как швырнул бы в него кирпичом с 16 этажа за такое, обидно так то.Флаф там Сатир сломался, играет на всяком говне, уже 2-е открытие Скрайда пропускает. Разберись что-ли)))
Как швырнул бы в него кирпичом с 16 этажа за такое, обидно так то.
А такое хоть раз было? )Все наверно забыли, что ивент может быть не завязан на голде)