- Лайки
- 2 382
уж лучше контр ц + контрл в, чем мобов битьтипо этот хеловин не будет контрл с + контрл v ??)))
уж лучше контр ц + контрл в, чем мобов битьтипо этот хеловин не будет контрл с + контрл v ??)))
да, близкоя как понял какойто новый масс ивент в хеулоунский ивент, чтобы в трансформе какойто убивать то мобов то других людей, чото такое?
новую локацию сделали, точнее переделали кардинально прошлогоднююбыло бы очень неплохо оживить руины у глудио
Там Веня коней с тирами уже поставил, а ты все локи переделываешь для какой то х*йниновую локацию сделали, точнее переделали кардинально прошлогоднюю
Я везде успею!Там Веня коней с тирами уже поставил, а ты все локи переделываешь для какой то х*йни
типо датипо этот хеловин не будет контрл с + контрл v ??)))
я как понял какойто новый масс ивент в хеулоунский ивент, чтобы в трансформе какойто убивать то мобов то других людей, чото такое?
Ну ничеси, гц) ждем пятницу )типо да
Брат шо делать, скупать голду или продавать?типо да
Не брат ты ему, чурка ушастый ГаааааааБрат шо делать, скупать голду или продавать?
Это не забор, это кирпичная стена, руины дома)Скелет на заборе повис, вот что
начальник, почему из дропа хаос фринты (х50) пропал плащ уже как несколько месяцев? можно бы и вернуть . . .Посмотреть вложение 232812
В честь тебя кстати называли
гляну, если так то вернемначальник, почему из дропа хаос фринты (х50) пропал плащ уже как несколько месяцев? можно бы и вернуть . . .
нифигасе какая честь, жду подкрутку дропа ивент монеток и чо еще там есть тогда, всеже непосредствено участвую в ивенте, авторские права так сказать)Посмотреть вложение 232812
В честь тебя кстати называли
а мне в саппорте сказали "Потому что хаотическая фринтеза - была фишкой х100гляну, если так то вернем
начальник, точно говорю нет плаща в дропе и уже давно . . .гляну, если так то вернем
А в боксах за ДМ , эффект аура титана тоже убрали? Х1000гляну, если так то вернем
Нет, пару дней назад чел хвастался в торг что ему выпала аура) Так что она все еще имеется там)А в боксах за ДМ , эффект аура титана тоже убрали? Х1000
Ну видимо шансы стали хуже после введения заточек и гемовНет, пару дней назад чел хвастался в торг что ему выпала аура) Так что она все еще имеется там)