ВСЕМ *****ЕБАМ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ

lxst

Барон
Лайки
26
У человека в детстве была гидроцефалия, вроде откачали, но произошел некий сбой в головном мозге, теперь можете наблюдать вот это

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
В целом л2 комьюнити мне очень нравится, так как много чилловых и комфортных людей. Однако, вот такие кадры тоже встречаются, которые готовы всеми матными словами пройтись по тебе и твоим близком, а потом такой "ну сори, кого обидел, просто у меня пригорает".

У меня есть твин на спойл сопов в ВОА и там есть один неадекватный гном из клана BigFamily с ником ФанатМесси или как-то так. Он каждый день там матерится на всех пробегающих и не стесняется в выражениях. Прям как собаки в деревнях за велосипедами гоняются :f09f9881-2x:

mraq

Граф
Лайки
584
Как бы странно он не выражался, а факты есть факты, можете доебывать его за то, как он выражает мысли, но от этого ситуация не меняется.

Аристократы, да, красавцы, но по факту фокусят нас и это нормально, как пока что самый сильный сайд. Вступайте в Аристократы, игра станет интереснее, че сказать.

Хотя даже сейчас биг вар стал живее.

lxst

Барон
Лайки
26
Как бы странно он не выражался, а факты есть факты, можете доебывать его за то, как он выражает мысли, но от этого ситуация не меняется.

Аристократы, да, красавцы, но по факту фокусят нас и это нормально, как пока что самый сильный сайд. Вступайте в Аристократы, игра станет интереснее, че сказать.

Хотя даже сейчас биг вар стал живее.
Настолько живее, что аристократы и шрайны организовали групповой 69

mraq

Граф
Лайки
584
Настолько живее, что аристократы и шрайны организовали групповой 69
Ну если бы они не зашли синхронно а подрались, то остался бы кто-то 1 без ресурсов против самого сильного сайда, такая договоренность это норм. Дальше то 69 не было.
Так что вполне адекватно.

lxst

Барон
Лайки
26
Ну если бы они не зашли синхронно и разошлись, то остался бы кто-то 1 без ресерсов против самого сильного сайда, такая договоренность это норм. Дальше то 69 не было.
Так что вполне адекватно.
Да щас на тряпках такое происходит)
А так нам придется в 80-90 тел теперь биться против 120+

mraq

Граф
Лайки
584
Расскажите еще про зерг ХВГ, после этого баюма. Ок.

Bh0od

Виконт
Лайки
168
*** будет хоть 1н эпик без темы ?:D

Cai

Виконт
Лайки
199
вы зерга не видели и не знаете что такое фул бафф )))
- не нужно выкладывать всякие скрины и видосы , реально попахивает д0лб0ебизмлом ))))
я такое даже пвп не могу назвать , собрались по*****ть , а кто то не тому кому надо по*****л )))
В пвп под фул баф = все упадут с 1 плюшки , даже танки в уд и под купалом падают - вот это пвп настрой на зергкилл !!! там даже не важен шмот , роль только от статов , буст в статы и на выхлопе 100 000 атака на каждом серве ( профы не скажу , маленкий секрет , но пати сыграно и каждый знает свою роль , в свое время клан СПАРТА так укладывал всех спать )))))
Ещё одному плохо походу. Коллективное помешательство? Какая-то нездоровая тема...

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Они думаю что типы которые пришли с работы пройти лабу , очень сильно расстроились :D

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Они думаю что типы которые пришли с работы пройти лабу , очень сильно расстроились :D
Ну так не*** тогда высирать что вы зерг и только толпой можете , сегодняшний баюм я думаю расставил все точки .Варам удачи хороший файт ,было круто , не расстраивайтесь это только начало)

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Ну так не*** тогда высирать что вы зерг и только толпой можете , сегодняшний баюм я думаю расставил все точки .Варам удачи хороший файт ,было круто , не расстраивайтесь это только начало
Я тут причем вообще? я с работы прихожу 3 часа играю , сбор на баюма , ну не забрали ну и ладно.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@KRAIZAR ПОПАЛСЯ!
1708548130837.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А вот кстати, любопытный момент. Уколы, которые в булки, ставятся в верхнюю часть ягодичной мышцы, на ладонь ниже поясницы. Как на картинке. Но многие санитары, по совершенно непонятным мне причинам, просят приспускать трусишки ниже бёдер и обнажать всю задницу целиком. Интересно, это делается по каким-то практическим соображениям? Или просто извращенцы, любители рассматривать голые и зачастую волосатые неподмытые жопы? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх