Настолько живее, что аристократы и шрайны организовали групповой 69Как бы странно он не выражался, а факты есть факты, можете доебывать его за то, как он выражает мысли, но от этого ситуация не меняется.
Аристократы, да, красавцы, но по факту фокусят нас и это нормально, как пока что самый сильный сайд. Вступайте в Аристократы, игра станет интереснее, че сказать.
Хотя даже сейчас биг вар стал живее.
Ну если бы они не зашли синхронно а подрались, то остался бы кто-то 1 без ресурсов против самого сильного сайда, такая договоренность это норм. Дальше то 69 не было.Настолько живее, что аристократы и шрайны организовали групповой 69
Да щас на тряпках такое происходит)Ну если бы они не зашли синхронно и разошлись, то остался бы кто-то 1 без ресерсов против самого сильного сайда, такая договоренность это норм. Дальше то 69 не было.
Так что вполне адекватно.
Ну ваш клан почти с нуля восстанавливается, не все сразу.Да щас на тряпках такое происходит)
А так нам придется в 80-90 тел теперь биться против 120+
Да понятно.Ну ваш клан почти с нуля восстанавливается, не все сразу.
Ещё одному плохо походу. Коллективное помешательство? Какая-то нездоровая тема...вы зерга не видели и не знаете что такое фул бафф )))
- не нужно выкладывать всякие скрины и видосы , реально попахивает д0лб0ебизмлом ))))
я такое даже пвп не могу назвать , собрались по*****ть , а кто то не тому кому надо по*****л )))
В пвп под фул баф = все упадут с 1 плюшки , даже танки в уд и под купалом падают - вот это пвп настрой на зергкилл !!! там даже не важен шмот , роль только от статов , буст в статы и на выхлопе 100 000 атака на каждом серве ( профы не скажу , маленкий секрет , но пати сыграно и каждый знает свою роль , в свое время клан СПАРТА так укладывал всех спать )))))
Ну так не*** тогда высирать что вы зерг и только толпой можете , сегодняшний баюм я думаю расставил все точки .Варам удачи хороший файт ,было круто , не расстраивайтесь это только начало)Они думаю что типы которые пришли с работы пройти лабу , очень сильно расстроились![]()
Я тут причем вообще? я с работы прихожу 3 часа играю , сбор на баюма , ну не забрали ну и ладно.Ну так не*** тогда высирать что вы зерг и только толпой можете , сегодняшний баюм я думаю расставил все точки .Варам удачи хороший файт ,было круто , не расстраивайтесь это только начало
Пишет 6 пачек и 10 пачек, у самого на скринах по 19 пачек хз чел...6 пачек лл и 10 пачек хвг
С учетом того что лл фармят босов
а мы в 10 пакетов вам ****ьники сносим
Ошибся по*** сосиПишет 6 пачек и 10 пачек, у самого на скринах по 19 пачек хз чел...
ВСМЫСЛИ Т-Т
А вот кстати, любопытный момент. Уколы, которые в булки, ставятся в верхнюю часть ягодичной мышцы, на ладонь ниже поясницы. Как на картинке. Но многие санитары, по совершенно непонятным мне причинам, просят приспускать трусишки ниже бёдер и обнажать всю задницу целиком. Интересно, это делается по каким-то практическим соображениям? Или просто извращенцы, любители рассматривать голые и зачастую волосатые неподмытые жопы?