И через ЛК, как репрофф... Не подбрасывай им идеи.Почему бы и нет?
Введите билет за 100к голд на доп саб, чтобы макс можно было 10 сабов иметь.
Кто не хочет ручками, тот донатит
Ты отстал от жизни щас жгут маги и сх все лимиты релол сх вы уже достали ныть про лимитов,нормальные люди вкачали себе саб лимита и не ноютЗа саб скиллы огромнное спасибо, но!
Прошу увеличить лимит саб классов хотя бы до 4-5
Почему это необходимость?
1. Каждый мерж (и даже чаще) меняется мета. Бесконечный подкрут баланса. на скрайд Х эпоха лимитов, они аннигилируют ВСЕ!!! фарм, кмы, инсты, пвп, гвг, ивенты. ВЕЗДЕ лимиты в топе!
2.Уже достало перекачивать и перетачивать сабы, это безумно дорого.
3.Ввели сраные талисманы, ферму, камни, арену. Твинкочары стали неактуальны.
4. Люди имеющие сапорт сабы и сабы под кп игру\ и другие задачи остались неудел - без саба тира\ дестра НЕВОЗМОЖНО хотя бы фармить. А слоты заняты под другие нужды
5. В тантаре все споты заняты либо лимитами либо маг кп. другого не дано. Дефать спот под фризой дав один крит в 20к проще простого!! вл ктати стал говно не фармящее!
Камаэли обойдутся, СБ и без того не обделенные, гадят всем
Я тоже хочу лоурейт, но не просирать тонны адены в репрофы\инфляцию из-за переобуваний по дропу\резистам\актуальных лок
Была бы стабильность, даже не поднимал бы эту тему!!!Спасибо!
И будет тогда один топ бегать и всю поляну ложить и будешь ты сидеть в городе и снова ныть на форумеПочему бы и нет?
Ты отстал от жизни щас жгут маги и сх все лимиты релол сх вы уже достали ныть про лимитов,нормальные люди вкачали себе саб лимита и не ноют
Выше читайте, балваны. Мною перекачано уже сабов 15 на основе и 4 твинка по 3 саба, на которых тоже были репрофы. Я ЗА****СЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД МЕТУ И РЕБAЛАНС со старта х1! есть у меня и сх (кстати давно гавном стал фарм в садах 1эт.) и фулл сапортПочему бы и нет?
Есть два ака основа и саппорт и всего хватает нахер этот гемор миллиончаровВыше читайте, балваны. Мною перекачано уже сабов 15 на основе и 4 твинка по 3 саба, на которых тоже были репрофы. Я ЗА****СЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД МЕТУ И РЕБAЛАНС со старта х1! есть у меня и сх (кстати гавно стал фарм в садах)и фулл сапорт
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПЕРЕТОЧКА ДИКО ДОРОГАЯ, ТАК ЖЕ ВЕЛИ ФЕРМУ, АРЕНУ С БРОШКАМИ ИЗ-ЗА КОРОТЫХ ПОЛОВИНА ТВИНОВ СТАНОВИТСЯ НЕАКТУАЛЬНА СОВСЕМ!!!! А ОБСЛУЖИВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО УЖЕ ФИЗИЧЕСКИ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ
Например введут ольфов или еще какую поебень. и ты снова вынужден все это бустить, на боевых чаров
Админы делают из людей рабов своими бесконечными дэбильными правками
Сегодня они делают из дестра имбу, ты отменяешь саб, завтра они его порежут в хлам и т.д. я не против перекачать. НО НЕ В СЛУЧАЕ, КОГДА ЧАР НАШЕЛ ДЗЕН И ЗАРЯЖЕН ПО САБАМ КАК ТЕБЕ НАДО
а ты сколько суммарно тут играешь? много мержей пережил? есть кп, есть чары которыми дырки в регрупах закрываешь?Есть два ака основа и саппорт и всего хватает нахер этот гемор миллиончаров