- Лайки
- 100
бумбум
Жидкость всегда течет внизПл заставляет апать)))
АпЗвернення до українців! Набір Укр Клан "Ukrainians".
Активності:
Мід Вар
Клан стартує у 10 КП (є добори)
Осади, ТВ
Фан. Не сидимо у місті, виходимо на бійки
ЄПІК. Беремо участь у всіх мідовських епіках і не тільки.
Кого набираємо:
Шукаємо ПЛів, ЗамПЛів
Шукаємо нові КП
Шукаємо напівКП, допомагаємо добирати.
Іде донабір у існуючі паки, як в основу, так і 10-мы
Об'єднуємось українці!
АП
АПДоберем 10(Бп\свс\бд\да\вл) [UA\EU]
по всем вопросам tg @TP_Dyshnila
Invite 10 members (Bd\svs\hk\Warlord) [UA\EU]
on all issues in tg @TP_Dyshnila
АпЗвернення до українців!Український Клан "Ukrainians" набирає КП, напівКП. Також є добор в КП.
Потрібні ПЛ, замПЛи.
Також, є можливисть пограти з нами на х50 на готових персонажах.
Кому цікаво, пишіть в ТГ https://t.me/elion0106
Також, долучайтесь до групи в ТГ https://t.me/Ukraniansl2
Об'єднуємось українці!
А мы должны тебе отчет давать,где нам играть?У нас не только Скандал принимает решение где нам играть)Или мы тебе жопу надрали и ты пришел ныть сюда?)А Скандал и его сопартийцы приняли клятву верности Украине? Или почему он у вас ещё?
Я прост думаю подать на него как на иноагента))
Апают темку, пусть)А мы должны тебе отчет давать,где нам играть?У нас не только Скандал принимает решение где нам играть)Или мы тебе жопу надрали и ты пришел ныть сюда?)
Иди кнопки научись нажимать сначала, бездарьА мы должны тебе отчет давать,где нам играть?У нас не только Скандал принимает решение где нам играть)Или мы тебе жопу надрали и ты пришел ныть сюда?)
Чел,мы ничего не орем,мы просто идем и таких как ты кладем мордой в пол и я кайфую от того как у таких как ты бомбит)Иди кнопки научись нажимать сначала, бездарь
Я всего лишь лишний раз напоминаю цену вашим словам и действиям, что на весь мир вы орете одно, а по факту с обделанными штанами зергачь бегает под команды типа с Сочи, когда орали в шаут «принимаем по паспорту УА», господи как же это ах у е нно))))
Оч бомбит, оч затрагивает ))))Чел,мы ничего не орем,мы просто идем и таких как ты кладем мордой в пол и я кайфую от того как у таких как ты бомбит)