Тх Ав Пв ?

Bueno

Виконт
Лайки
146
Санитаров нужно было вызывать когда пуповину тебе отгрызали собаки
Я же говорю что ты то еще животное агрессивное и без санитаров не обойтись, удали игру и удались с форума, кроме как плодить абсолютно беспонтовые темы ты ни на что не годен...

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Я так понял 1 на 1 пв нож сильный самый . А вот с другими профами уже по разному, есть где тх лучше себя чувствует из за Даша.
И ещё вопрос. Правда что тх косой или плюс минус все ножи норм?
у ушастых ножей забрали гост ран и фликер которые на Х были?

Catharsis.PW

Барон
Лайки
29
Я так понял 1 на 1 пв нож сильный самый . А вот с другими профами уже по разному, есть где тх лучше себя чувствует из за Даша.
И ещё вопрос. Правда что тх косой или плюс минус все ножи норм?
Любой нож ( и не только нож , спойлер с абилками ножа) имеет шанс промазать абилку.... даже если у человека нету Ультимейт евейжена ( абилки которая дает ему шанс увернуться от физ умения ) , кстати на скрайдера сделано так что Абилка которая имеет в себе дебаф нанесет тебе урон даже в твои абилки на уворот , к примеру , если у тебя будет 1к~ хп , и тебя надо будет добить Тиру или лучнику , а ты под УЕ(абилкой на уворот) , Тиру\Лучнику будет профитней пострелять в тебя СТАНОМ так как он 100% вносит в тебя урон из-за эффекта дебафа , тобишь физ скил в котором есть дебаф(и он вносит УРОН) он в тебя 100% попадает , такие дела.....
как мне когда-то сказали..... ПВ прощает много ошибок , у тебя есть Додж , у тебя есть хил , у тебя есть селф м.деф , который при расточке +30 даст тебе 35% мдефа...

С личного опыта , горит жопа , когда ты не попадаешь абилку в мага который стоит в блафе 4 секунды...... твои абилки просто не попадают в цель =)

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
85
Очередной человек, который хочет пикнуть САМОГО СИЛЬНОГО и чтобы ему обязательно предоставили железные пруфы.
Я бегал на х2 за ТХ и за АВ, мне по стилю игры больше подошел АВ, который прямо-таки сильно отличается от ТХ. Так что здесь нет самого сильного, нужно выбирать под себя. Опыт других тебе ничем не поможет, раз ты столько времени не можешь определиться.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Очередной человек, который хочет пикнуть САМОГО СИЛЬНОГО и чтобы ему обязательно предоставили железные пруфы.
Я бегал на х2 за ТХ и за АВ, мне по стилю игры больше подошел АВ, который прямо-таки сильно отличается от ТХ. Так что здесь нет самого сильного, нужно выбирать под себя. Опыт других тебе ничем не поможет, раз ты столько времени не можешь определиться.
Спасибо тебе, Варрэ!

Лайки
122
я на своем тх не проиграл ни одного боя против пв и ав. Но я бывший хиро Кадмуса в 2008 и 2009 Деспериона.
Я уничтожал Сайлента и WildCat.

Но эт так, чтобы вы понимали уровень скила. ТХ топ нож.

Я когда-то был топ ножом мира. Топ олимп, топ 1 против всего пакa GoodTimes.
Рар дино у меня были +4
Или +15
уже не помню точно, давно это было

Верх