Тх Ав Пв ?

Bueno

Виконт
Лайки
144
Санитаров нужно было вызывать когда пуповину тебе отгрызали собаки
Я же говорю что ты то еще животное агрессивное и без санитаров не обойтись, удали игру и удались с форума, кроме как плодить абсолютно беспонтовые темы ты ни на что не годен...

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Я так понял 1 на 1 пв нож сильный самый . А вот с другими профами уже по разному, есть где тх лучше себя чувствует из за Даша.
И ещё вопрос. Правда что тх косой или плюс минус все ножи норм?
у ушастых ножей забрали гост ран и фликер которые на Х были?

Catharsis.PW

Барон
Лайки
29
Я так понял 1 на 1 пв нож сильный самый . А вот с другими профами уже по разному, есть где тх лучше себя чувствует из за Даша.
И ещё вопрос. Правда что тх косой или плюс минус все ножи норм?
Любой нож ( и не только нож , спойлер с абилками ножа) имеет шанс промазать абилку.... даже если у человека нету Ультимейт евейжена ( абилки которая дает ему шанс увернуться от физ умения ) , кстати на скрайдера сделано так что Абилка которая имеет в себе дебаф нанесет тебе урон даже в твои абилки на уворот , к примеру , если у тебя будет 1к~ хп , и тебя надо будет добить Тиру или лучнику , а ты под УЕ(абилкой на уворот) , Тиру\Лучнику будет профитней пострелять в тебя СТАНОМ так как он 100% вносит в тебя урон из-за эффекта дебафа , тобишь физ скил в котором есть дебаф(и он вносит УРОН) он в тебя 100% попадает , такие дела.....
как мне когда-то сказали..... ПВ прощает много ошибок , у тебя есть Додж , у тебя есть хил , у тебя есть селф м.деф , который при расточке +30 даст тебе 35% мдефа...

С личного опыта , горит жопа , когда ты не попадаешь абилку в мага который стоит в блафе 4 секунды...... твои абилки просто не попадают в цель =)

Верх