Бонусы Скрайд Х100: Время бонусов! С 19 по 6 декабря

Desmina

Виконт
Лайки
208
При успешном закрытии всех этапов арен, по квесту РИН можно получить только 4 предмета из 5, квест пройти до мержа нереально. Дальний Восток не может квест с эпик боссами, а с аренами обломали весь сервер. Нужно делать не промокоды на билеты, которые пол сервера пропустят мимо глаз, а полноценный прикол, может коробку сделать на 10 билетов дешевле? Или письмом от админов выслать эти билеты.
А в чем проблема с аренами? Кажется, что сейчас должно быть по 3 итема у людей за них?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
А в чем проблема с аренами? Кажется, что сейчас должно быть по 3 итема у людей за них?
Не знал, что за 1 этап арены даются по 2 ништяка, мне почтой высылали 1 штучку, но я подумал, это за фейл арены, когда итемы не дропались тем, кто был мертв.

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
вот это поворот...месяц игры, смысла от такой сотки вообще нет.

ursa

Барон
Лайки
60
А на х50 пофиг, да??? Это первая сотка, на которую я не пошел, и такие плюшки там..
почему раньше ни на одной сотке такого не было?
Модет на х50 хоть какие-то акции будут, кроме ивента, грабчщего игроков на лотерее????
За 600ккк лотереи не выиграно ничего. Спасибо

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
А на х50 пофиг, да??? Это первая сотка, на которую я не пошел, и такие плюшки там..
почему раньше ни на одной сотке такого не было?
Модет на х50 хоть какие-то акции будут, кроме ивента, грабчщего игроков на лотерее????
За 600ккк лотереи не выиграно ничего. Спасибо
В первый раз в лотерею на скрайде играешь?
1732028448827.png

Leam

Реально?
Лайки
22
Мдааааааааааа, мужики на админах, вот это вы жопы нам подожгли, никто не ожидал такого. Следующая сотка скипается на автомате ) Можно было чисто под конец сотки зайти и нафармить все то, что фармили со старта, смешно

Mavarick

Наследник
Лайки
4
10 лет не играл, и тут ностальгия по ла2, увидел рекламку скрайд, новый сервак, ну думаю стартану, поиграл денек занес сотку зеленых, поиграл недельку занес еще сотку, и через 2 дня узнал что это одномесячный сервер, где в описании сервера хоть какая инфа про то что это подпитка х50... Я так понимаю новых игроков тут не ждут, только старичков которые в курсе дела

Квентин

Виконт
Лайки
189
10 лет не играл, и тут ностальгия по ла2, увидел рекламку скрайд, новый сервак, ну думаю стартану, поиграл денек занес сотку зеленых, поиграл недельку занес еще сотку, и через 2 дня узнал что это одномесячный сервер, где в описании сервера хоть какая инфа про то что это подпитка х50... Я так понимаю новых игроков тут не ждут, только старичков которые в курсе дела
Ну как бы повертели всех и старых и новых

5Second

Барон
Лайки
79
1731918619477.png
Увеличение шанса заточки для всех предметов на 10%По поводу шанса заточки - обман, шанс повысили только на оружие, 300 точек и сет не зашел на 8... на +4 ломается по 5-7 раз подряд, куплен сервис +3%... скам

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
@Guldan и зачем перед выходными дроп порезали на точки? Тот кто не смог неделю пофармить в пролете получаеться...
Было
1732270950128.png

Стало
1732270893609.png

Руны те же самые заюзаны

venzell

Слава Нації!
Лайки
545

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
там у них одинаковые %
потому что свиноферма, которая хрючит в тантаре круглосуточно уже нафармили достаточно, чтобы на х50 дропнуть рынок вниз, а остальные облезут )

libertycy

Виконт
Лайки
151
потому что свиноферма, которая хрючит в тантаре круглосуточно уже нафармили достаточно, чтобы на х50 дропнуть рынок вниз, а остальные облезут )
то количество людей которые фармят тантар на общую экономику полтоса не в состоянии повлиять и на 5%. За неделю после мержа даже и малейшего намёка не будет что кто-то что-то там на сотке нафармил и принёс.

Верх