Бонусы Скрайд Х100: Время бонусов! С 19 по 6 декабря

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
та тут больше отношение к серверу , особенно после старта первого лоу рейта .... просто на похер открывают х100 и живите как хотите )
Ну тут да, видно что админы остыли по отношению к х100-×50

w1ld32

Барон
Лайки
29
Объединение серверов Scryde x100 и Scryde x50 переносится на 7 декабря в 00:00 по МСК (объединение состоится в ночь с 6 декабря на 7 декабря).

Почему перенос?
Мы работаем над тем, чтобы сделать процесс объединения максимально комфортным для каждого из вас. Нам потребутеся чуть больше времени для организации процесса объединения.

А что по бонусам?
Все бонусы описанные в данной теме сохраняются до 7 декабря (до объединения).

Спасибо за ваше терпение и понимание! В ближайшую неделю опубликуем описание и условия объединения.
Когда админы сервера научатся доносить важную информацию до игроков? 50% серва вообще не в курсе что мерж, а из тех кто в курсе 95% не в курсе что его перенесли .... У вас там есть возможность показывать новости\важную инфу при заходе в игру, неужели тяжело это реализовать?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Дайте туранта с па100 покрабить крипов

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
59
В преддверии объединения серверов Scryde x100 и x50, которое состоится 7 декабря
Почему так? Люди которые крабили эпик квест, и понимали что до конца не наберут 105 билетов слили их в трубу на дестракшнки ольфа. Зачем уже анонсируемую дату менять?

• Лайк
Реакции: adv.

Leam

Реально?
Лайки
22
Мдааааааа, мужики на админах, вот это вы нам жопы подожгли, никто не ожижал такого, во второй раз, ахаха боже, уже сил нет ржать этого

w1ld32

Барон
Лайки
29
Почему так? Люди которые крабили эпик квест, и понимали что до конца не наберут 105 билетов слили их в трубу на дестракшнки ольфа. Зачем уже анонсируемую дату менять?
Да им насрать, ну или тупые, хотя, впрочем - ничего нового...Я так же понял что по дейликам не доберусь до ольф точек, купил за билеты...заточил ольфа, а теперь эти 2 точки на ольфа только в мусорку...кайф...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А так ли сильно надо объединять х100 и х50 в этом году? :f09f9887-2x:
Лично мне соточка очень нравится, я бы её до весны оставил.
Да и эту зиму обещают холодной... А подожжённые пуканы фанатов объединения могли бы нас всех согреть :f09f9885-2x:

Amegos

Избранный
Лайки
20
Посмотреть вложение 235397
В преддверии объединения серверов Scryde x100 и x50, которое состоится 7 декабря — мы запускаем специальные бонусы с 19 ноября по 6 декабря для всех игроков сервера Scryde x100! И вот, что вас ждет:

Не упусти возможность усилить своего персонажа, получить максимум удовольствия от игры!
а шо так все поменялось ?????

Amegos

Избранный
Лайки
20
я ждал на одно число слияние а теперь другое?ну и зачем?????? х100 уже сдох на глухо...чего тянуть то?го перенос уже после 7 января почему бы и нет?)))

ElenkaPro

Наследник
Лайки
4
я ждал на одно число слияние а теперь другое?ну и зачем?????? х100 уже сдох на глухо...чего тянуть то?го перенос уже после 7 января почему бы и нет?)))
Совсем даже наоборот, борьба за место кача постоянно!

Верх