надеюсь на тира хеви сет пикнул, потому что если робу на кота, то ты клиникапока что я так и сижу))
а нах мне тир, если там 15 боев на токены в воскресенье делается)надеюсь на тира хеви сет пикнул, потому что если робу на кота, то ты клиника
сразу видно папка, с резиной, все в семью...а нах мне тир, если там 15 боев на токены в воскресенье делается)
Посмотреть вложение 243297
Смотри какой красавец (нет)
Какое-то уродство нереальное эти сеты
на олимпе сеты работать будут?Промокоды с Юбилейными наборами:
— ANNIVERSARY для серверов Х50 и Х1000
— ANNIVERSARYX2 для сервера Х2
Активация промокодов доступна по 29 января. Приятной игры!
Топ палки для слабых духомсразу видно папка, с резиной, все в семью...
лол прикольно сет выглядит, на много красивее ужасно некрасивой елегииа нах мне тир, если там 15 боев на токены в воскресенье делается)
зря, я думаю идея будет прикольной, чтоб было еще чтото к чему стремится, просто подбалансить их немного, ибо хеви онли для гладовНет таких планов
работают, проверялиткни меня носом в инфу, где написано, работают ли эти сеты на олимпе, будь другом.
а где вводить этот промокод?а может снимете ограничение по лвлу?))
обновись лаунчером, твой патч не имеет информации о новых итемахне дали ничего
Да, спасибо, мне тоже поддержка ответила) я х2 воин, ох и веселый нас лимит ждетработают, проверяли
репрофайся что лиа нах мне тир, если там 15 боев на токены в воскресенье делается)
Классно да плащ сквозь жопную накидку торчит?
писали что "добавили слоты для лабы" а очередь стала еще больше. и думаю где меня наи6али.. а вот оно чёПрям 53-й год. Опять куча урок-РМТшников повылазит...
sad I have 40-1 score vs Maorieven with honour heavy set u will lose to maori, chill, improve your apm
nankai сказал исправит , но уже неделя прошла.@Guldan а стоимость 1 талика = 100 эполетов это случайно залетело на х50 или намеренно?