Бонусы Скрайд 10.0: Отмечаем десятилетие!

eike

Виконт
Лайки
107
Как же админы любят переобуватся находу, сначала написали что автоматом будет добавлен сундук в инвентарь, а тут уже промокодом... Нет слов одни эмоции
Может быть потому что автоматом непонятно на какого именно персонажа добавлять сундук? Или вы ждали что вам на каждого персонажа по сундуку дадут?

darth

Виконт
Лайки
167
@Guldan
Тут реально проблема такого характера, этот сундук имеет 1 КД с сияющим сундуком. Я открыл сундук 3 дня и теперь у меня на сундук с сетом висит КД 23 часа. Это поправить бы и побыстрее.

1737542289509.png

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 437
@Guldan
Тут реально проблема такого характера, этот сундук имеет 1 КД с сияющим сундуком. Я открыл сундук 3 дня и теперь у меня на сундук с сетом висит КД 23 часа. Это поправить бы и побыстрее.

Посмотреть вложение 243249
упс, поддержка временно не доступна...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
@Guldan

Так теперь на 1 чара только промик можно ввести что-ли? )

darth

Виконт
Лайки
167
упс, поддержка временно не доступна...
Да я в ахере честно. Сейчас поддержке реально не легко.
куча идиотских вопросов от мудаков которым лень зайти на форум и прочитать 2 абзаца.
Вот тебе перечень вопросов для понимания:
- на сколько дают сеты?
- а на оли работают?
- А почему ранг S?
- а обещали каждому в инвентарь, а теперь промокод? Почему?
- а костюм скрайда вечный?
- а почему сундуки 3 дня открывать? нельзя сразу всё получить
- а на олимпе то будет работать? А то танки будут всех трахать неделю.
Я честно сочувствую поддержке сейчас.

• Лайк
Реакции: eike

Roofus

Виконт
Лайки
427
Да я в ахере честно. Сейчас поддержке реально не легко.
куча идиотских вопросов от мудаков которым лень зайти на форум и прочитать 2 абзаца.
Вот тебе перечень вопросов для понимания:
- на сколько дают сеты?
- а на оли работают?
- А почему ранг S?
- а обещали каждому в инвентарь, а теперь промокод? Почему?
- а костюм скрайда вечный?
- а почему сундуки 3 дня открывать? нельзя сразу всё получить
- а на олимпе то будет работать? А то танки будут всех трахать неделю.
Я честно сочувствую поддержке сейчас.
А ответы на вопросы будут то?

diaa

Виконт
Лайки
226
Если эти сеты работают на олимпе, то делать их через промокод худшая идея за 10 лет, гениальный мув я бы сказал

Roofus

Виконт
Лайки
427
Друзья, соратники, герои нашего мира! С трепетом в сердце и радостью в душе мы открываем эту новую страницу нашей общей истории! Сегодня не просто день, а целая веха, знаменующая десятилетие нашего совместного пути в бескрайних просторах любимой игры юности. Десять лет! Целая эпоха, наполненная яркими сражениями, незабываемыми моментами и, самое главное, нашей с вами непоколебимой дружбой.

Мы не просто проект, а часть огромной и дружной семьи – Скрайд. Спасибо каждому из вас, кто все эти годы оставается с нами, кто вдохновлял нас на новые свершения и помогал создавать уникальный контент в игре и не только! Ваша преданность, ваша страсть и любовь к Л2 – вот что делает нас сильнее и мотивирует двигаться вперед.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Промокоды с Юбилейными наборами:

ANNIVERSARY для серверов Х50 и Х1000
ANNIVERSARYX2 для сервера Х2

Активация промокодов доступна по 29 января. Приятной игры!
а может снимете ограничение по лвлу?))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan

Нужно в суппорт написать чтоб откатили тебе сундуки

feline

Барон
Лайки
29
Я так понимаю, со временем стоит ждать ввода Honour сетов на х50 , х1000 ?
@Guldan

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Как обычно всё для людей. Изначально по крайней мере я думал, что выдадут просто на всех чаров. Видимо где то посчитали что лишний сетик и пара тикетов это слишком жирно. Ну и конечно в последний момент сообщили о промокодах? Вы худшие!!!

1737549300902.png

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Как обычно всё для людей. Изначально по крайней мере я думал, что выдадут просто на всех чаров. Видимо где то посчитали что лишний сетик и пара тикетов это слишком жирно. Ну и конечно в последний момент сообщили о промокодах? Вы худшие!!!

Посмотреть вложение 243279
че злой такой

merciwe

Граф
Лайки
3 064

да какая злость фул поxyй просто нaебaли как обычно всех. почему не сказали что сразу будет по промокоду? Почему не выдать сет на всех если это будет на олимпе, а тикеты сделать уже по промокоду если жалко.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
А как быть тем у кого 2+ чара для олимпиады? скипать неделю игры? не ну серьезно если, только 1 сет на 1 пк йоу
ну го срежем награду, до той - которая не будет никак абузиться, потому что есть 0.5% игроков с 2+ чарами на олимпе, или какие тут вообще предложения?

Верх