- Лайки
- 196
play with elegia robe, its the same, u will farm 88% even with Honour set so no problem for youА как быть тем у кого 2+ чара для олимпиады? скипать неделю игры? не ну серьезно если, только 1 сет на 1 пк йоу

play with elegia robe, its the same, u will farm 88% even with Honour set so no problem for youА как быть тем у кого 2+ чара для олимпиады? скипать неделю игры? не ну серьезно если, только 1 сет на 1 пк йоу
Сделать статы сета на олимпе как элегия и все, реально у людей по 2-5 Чаров под олимп, ну окей 2 мб компа найду ввести промы, но не 5 жену го срежем награду, до той - которая не будет никак абузиться, потому что есть 0.5% игроков с 2+ чарами на олимпе, или какие тут вообще предложения?
лан) Ща сделаем реализацию - чтоб статы были как элегия на х50 на недельку, в целом приемлемое предложениеСделать статы сета на олимпе как элегия и все, реально у людей по 2-5 Чаров под олимп, ну окей 2 мб компа найду ввести промы, но не 5 же
предложения выдать всем сеты, да хоть в альтбну го срежем награду, до той - которая не будет никак абузиться, потому что есть 0.5% игроков с 2+ чарами на олимпе, или какие тут вообще предложения?
even with honour heavy set u will lose to maori, chill, improve your apmplay with elegia robe, its the same, u will farm 88% even with Honour set so no problem for you![]()
это окончательное решение? я бы оставил пофанится с этими поломанными сетами, праздник желан) Ща сделаем реализацию - чтоб статы были как элегия на х50 на недельку, в целом приемлемое предложение
я эту инфу передам ответственным - это уже норм решениепредложения выдать всем сеты, да хоть в альтб
Думаешь люди пойдут абузить из-за сетов?) в чем прикол, кому нужно они себе откроют на всех чаров шкатулки
вообще идеально эти сеты сделать недоступные для олимпиады, слишком жирно для физов, слишком, но пофанится на недельку почему бы и нет, но тогда дайте возможность на всех моих чарах это юзать)
не, это сарказм, никто не будет делать реализацию для недельной временной акцииэто окончательное решение? я бы оставил пофанится с этими поломанными сетами, праздник же
мне запускать мою ботоферму по абузу промиков чи не, не понимаю
как с новогодними приколами просто при входе в игру выдавать 3 пака сетов на чарене, это сарказм, никто не будет делать реализацию для недельной временной акции
Сеты не будут работать на олимпе в итоге? Или это рофл сообщение было?я эту инфу передам ответственным - это уже норм решение
будут работать на олиСеты не будут работать на олимпе в итоге? Или это рофл сообщение было?
А сеты всем выдадут или так же 1 на рыло?)будут работать на оли
А сеты всем выдадут или так же 1 на рыло?)
саш они те ниче не дадут, будем от гладов с тирами и ножами жрать щасА сеты всем выдадут или так же 1 на рыло?)
Ну олимп через 1.15 стартует, как получить сеты, папаша?)саш они те ниче не дадут, будем от гладов с тирами и ножами жрать щас
я договорился на всех выдадут, ты папа там и вопросы решаешь, я папа тут - вопросы решаю
у тебя суммонеры и так с 99% врНу олимп через 1.15 стартует, как получить сеты, папаша?)
У меня с 97, я же не алладин...у тебя суммонеры и так с 99% вр
нафиг оно те..
Я задачу поставил, сделал все что смог, почему строгий такой, вроде тебя лабрадор недавно покусал это из-за этого?Ну олимп через 1.15 стартует, как получить сеты, папаша?)
пока что я так и сижу))Я задачу поставил, сделал все что смог, почему строгий такой, вроде тебя лабрадор недавно покусал это из-за этого?
а если бы не я!!! сидел бы ты с 1 сетом на 6 чарах