High Five сделайте ферму на х1000

kapsi

Виконт
Лайки
136
Добрый вечер , сделайте ферму пацанам , а то скучно так , переработайте какие то бонусы другие по отношение к х2 , это же круто новый контент я думаю многие поддержат!

Stubborn

Виконт
Лайки
335
на серверах инновы есть такая тема, как коллекция. Мб добавить и такую тему, хз.
Мне кажется для пвп сервера, особенно для х1000 будет актуально, а то нечего делать, когда точнул камни и словил все лсы.

Орк Джафар

Старейшина
Лайки
35
Добрый вечер , сделайте ферму пацанам , а то скучно так , переработайте какие то бонусы другие по отношение к х2 , это же круто новый контент я думаю многие поддержат!
пвп сервер и ферма? пвп сервер и пве арена? вы совсем ****анутые?

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
539
на серверах инновы есть такая тема, как коллекция. Мб добавить и такую тему, хз.
Мне кажется для пвп сервера, особенно для х1000 будет актуально, а то нечего делать, когда точнул камни и словил все лсы.
Это в линейке даши корейки ввели коллекции, реликвии и другую дрочь дающая статы на ак, итог играя в хай рейты разница в уроне в систем чате триллионами рисуется)) между бомжом и задром.

Stubborn

Виконт
Лайки
335
Это в линейке даши корейки ввели коллекции, реликвии и другую дрочь дающая статы на ак, итог играя в хай рейты разница в уроне в систем чате триллионами рисуется)) между бомжом и задром.
ну а чё тогда остаётся?)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
539
ну а чё тогда остаётся?)
Добавить 50 фри спинов к минидрочке (рулетке) и сделать рейты х777 :D за каждые 10к голд получать фри спины с которых основной дроп награды это временные шапки клоунов и куколдов на 7 минут, 77 минут и 777 минут и бутылка, которую нельзя удалить из инвентаря и ее нельзя в вх положить, пока не отправишь в поддержку фото/видео доказательства, как на нее садишься :D причем в зависимости от типы бутылки в инвентаре, игрок обязан применить в реальности точно такую же, чтобы получить одабрямс на извлечение, точнее удаление итема.

Верх