Важно Программа активности в Discord

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
он тут не причём совершенно. был человек перед которым поставили задачу. человек её выполнил. и всех всё устраивало пока до разработчика не дошла инфа про награды которые туда пихнули
Как такое возможно, чтобы игровые вещи не были согласованы в разработчиком?

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
он тут не причём совершенно. был человек перед которым поставили задачу. человек её выполнил. и всех всё устраивало пока до разработчика не дошла инфа про награды которые туда пихнули
по твоим словам любой коммуниит менеджер может придумать что-то и это ни с кем не согласовывается?
В скрайде настолько ДА У НЫ работают?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вот это сообщение. Ты сказал не обращал внимания на ивент, но ты в первые же часы отписался в этой темке, 4го числа, когда его заанонсили, так когда ты на него не обращал внимания то?
IMG_20231013_012806.jpg

Это и ввело меня в оману

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вот это сообщение. Ты сказал не обращал внимания на ивент, но ты в первые же часы отписался в этой темке, 4го числа, когда его заанонсили, так когда ты на него не обращал внимания то?
И хватит меня ловить на словах, я сразу писал, что награды неадекватные, вы меня квотили, а теперь обиженных строите

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ну ты же 1800 сообщений на форуме написал, еще не понял, что эта дата не значит дату, когда к данному разделу дали доступ всем, по факту анонс сотки тоже за 2-3 недели был написан до анонса самой сотки

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну ты же 1800 сообщений на форуме написал, еще не понял, что эта дата не значит дату, когда к данному разделу дали доступ всем, по факту анонс сотки тоже за 2-3 недели был написан до анонса самой сотки
Друг отыбись плз, что ты от меня хочешь?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
И хватит меня ловить на словах, я сразу писал, что награды неадекватные, вы меня квотили, а теперь обиженных строите
Мне честно на награды +- плевать, хотелось рунку(но до нее только пол пути пройдено было), ну нет так нет. Сама ситуация ужас. Я просто играл тут немного позапрошлую сотку, когда похожая ситуация была с окнами, обещали одно(безлимит), на 3й что ли день заблочили их. Щас еще с фреей обманули, не сказав ничего. Теперь с дискордом. Впечатление о админах проекта складывается такое себе

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Эпик персональный и только на х1000. Достать его будет не так уж и просто. Хоть и уровни качают быстрее, чем я ожидал, но первые 10-12 уровней самые простые, а вот дальше награду получить будет очень не просто. Так что я бы не переживал за баланс в игре.
Как баланс в игре поменялся от того, что челики получили руны на рейт и ольфа 10, *** с ним с тарасом уже

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Мне честно на награды +- плевать, хотелось рунку(но до нее только пол пути пройдено было), ну нет так нет. Сама ситуация ужас. Я просто играл тут немного позапрошлую сотку, когда похожая ситуация была с окнами, обещали одно(безлимит), на 3й что ли день заблочили их. Щас еще с фреей обманули, не сказав ничего. Теперь с дискордом. Впечатление о админах проекта складывается такое себе
Та понятно, что руна со старта сервера это имба для фарма, а руна и блес Тарик это что то запредельное, но не судьба(

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Та понятно, что руна со старта сервера это имба для фарма, а руна и блес Тарик это что то запредельное, но не судьба(
Вы на прошлой сотке играли с клан скиллом на 20%, это 2 руны, а сольники не играющие в клане без скилла, наверняка пол серва не знало даже об этом скилле сначала. О чем тут говорить, какая прям имба эта руна то? С промокодов насыпет щедрости штук 80-100 это тоже как 2 руны, там 20% рейтов

Блес тарас имба, спора вообще 0, кто это придумал аутист

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ладно я спать, мне тут все равно никаких бонусов не светит, а те кто попал в проссак не расстраивайтесь, вас лишили того, чего быть не должно. Так что соберите яйца в кулак и врывайтесь со всеми в равных условиях...

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Ладно я спать, мне тут все равно никаких бонусов не светит, а те кто попал в проссак не расстраивайтесь, вас лишили того, чего быть не должно. Так что соберите яйца в кулак и врывайтесь со всеми в равных условиях...
иди на***

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
ну а в этой ситуации нет решения, которое бы устроило всех. просто изначально не нужно было нанимать некомпетентного человека
Адекватную компенсацию дать, а не 3дня феникса)

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
спасибо админы за изменение наград ведь именно ради новых наград я не спал по 2 суток и убивал свое здоровье
теперь я сломаю ****о одному из нытиков ведь он в нашем клане я узнаю где он живет и приеду к нему в гости спасибо за такую возможность великие админы

Верх