Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Глобальное - мерж с клабом (либо срочная подпитка) мерж выглядит куда интереснее так как выше написали про то что вернутся игроки с клаба которые ушли из за онлайна но куда более весомый аргумент это контент возьми хотя бы Хонор сеты .конечно если не рассматривается мерж можно залить патч клаба на 1000...
зимний ивент не за ярмарку а за голд. На сервере огромный переизбыток голды. Это конечно понятно что вы придумали как побольше срубить бабла в летний ивент сделав ярмарку за реал и без лутбоксов за голд об этом и говорит аналогичный хелуин ивент .хотелось бы видеть все таки лутбоксы за голд как в прошлый нг. Нужен какой то контент а не сундуки за реал.

Ну и локальные-ап дестров не в плане поднять статы до небес режте хоть 30% дамага но апните деф и нужен какой то нерф рефлекта который не затронет другие классы но даст хоть немного подышать именно дестру ТК на сервере нет дестров от слова совсем

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Как мы видим ситуацию, много людей ноют, от части даже они в чём-то правы, на серевере один сайд. Исходя из улучшения ситуации и добавление мотивации предлагаю следующее. Идея позаимствована из мейн хроник. Текст предложения большой, поэтому добивать буду постами ниже. Достаточно давно всем замкам корейцы дали бонусы в виде защиты в пвп. То есть все мемберы клана владеющего замком получают бонус в виде пвп дефа. Также второй стат это пве или пвп бонус урона. Тут в чем фишка, у кастера есть два умения на каст, один идёт с печатью света, другой с печатью тьмы. В чём принципиальная разница? Замок закастованный на свет: Даёт бонус в виде пве урона Замок на тьму: Даёт бонус в виде пвп урона При этом члены этого клана могут быть убиты даже не флагнувшись, и игрок который убил представителя такого клана владеющего замком на тьму не получает пк. Это что-то вроде пермофлагнутого, хотя визуально это никак не показывается. Оба вида урона пвп и пве доступны только основе клана (40чел). Также есть ещё разница в налогах, замок на свет по дефолту не имеет возможность ставить налоги, а на тьму по дефолту идёт 30% но это тут вряд ли актуально, просто к сведению.

Ещё один момент касательно двух замковых данжей, я уже давно об этом писал и даже не раз. Сделайте реворк хоть какой-то. Пусть там будет какая-то мини-арена с примерно тем же 100%-м дропом. Сейчас сапфиры вроде ещё не потеряли актуальность. Это я к чему? Не только сапфиры но и те же лсы, слава, что актуально будет в особенности новичкам, чтобы те кто приходят на сервер искал себе клан, так как это поможет им в более быстром развитии персонажа, сейчас я не вижу ни одной причины будучи новичком зачем мне тагать хоть куда-то. Ну и не только новичкам конечно нужны такие плюшки, в целом чтобы люди сбивались в кланы и воевали за свои замки. Это некий первый этап, когда народ будет бадать за свои замки, так как сейчас как я уже написал выше владение замка с пониманием что флагов не будет не имеет никакого смысла. Также добавить в переработанные данжи шансовый дроп эссенций из-за котрой сейчас такой сильный шум. Ну и последний момент так сказать для топовых сайдов. Лет эдак 5 назад корейцы решили, что есть смысл сделать два замка (Аден и Руна) топовыми и у них урона идёт 7% пвп урона вместо 5% как на других замках.

То что я расписал касательно % бонусов урона/защиты это лишь то как сделали корейцы. Вы же можете скопировать 1 в 1, либо использовать эту идею как концепцию. Можно вообще просто статы изменить типо 2% пвп дефа от замков, 2% пвп/пве урона замка на тьму (только основе клана) 4% урона адену и руне. Ещё один очень очень важный момент на мой взгляд, который частично упростит задачу оппозиции. Опять же вовзращаясь к мейн версии..., когда я пришёл сюда для меня было дико, что клан нельзя зарегать на все замки. Да, на мейне это работает именно так, ты регаешь свой клан на 9 замков, и можешь кастануть любой, но если ты уже какой-то замок кастанул и его у тебя забрали, то ты можешь только его перекастовать обратно попытаться, другие же замки для тебя становятся уже недоуступны. Подытжоим.

Бонусы в виде пвп/пве урона/защиты будут иметь хоть какой-то вес для мотивации иметь замок даже флагов.
Реворк замковых данжей (можно в 1 его вообще объединить но сделать актульный), даёт мотивацию тагаться в кланы игрокам и захватывать/удерживать замок, даже без флагов. Разные няштики ну и желательно эссенция.
Внедрение топовости замков, два замка 1 для оппозции другой для домминации в теории, по факту возможно 1 сайд будет держать оба замка, но и из-за вкусных топовых бонусов возможно разбитие на два сайда. Есть ещё идея, но уже сомнительная тут требуется вмешательство администрации.
Возможность регаться на все замки, тут как ни крути, проще прыгать и скакать по всем замкам даже разным кланам улавливая моменты для возможности каста. Грубо говоря те же кони которые регаются на мейн замок ог и к концу осады не имеют возможность его кастнуть идут лесом, а так у них будет возможность пропрыгать по всем замкам байтя регруппы также на все замки и где-то возможно удастся забрать замок, который с реализованный идеей про статы замков станет более актуальным для владения.

Отдельно отмечу касательно олимпа и его оживления, предложений на самом деле была куча и не только от меня, причем их можно использовать как все вместе так и часть из них.
1. Оставить только оупен арену (с небольшим нерфом бернеров, тут думаю понятно почему)
2. Уменьшить количество оли дней, чем меньше дней тем более сконцентрированные волны будут в один момент, то есть большей людей будет летать в моменте, что также хорошо.
3. Добавить награду за олимпиаду (голда, лсы мб что-то ещё, эссенции сейчас етсь и это хорошо, но не для всех эти мотивация к сожалению, многим 500к токенов кажется неподъёмным количеством, хотя это не так.
4. Наверное лучший вариант на мой взгляд, который потушит горящие попы ребят катающих на гимпах, да и не только их, убрать снятие птс при лузе, то есть: если ты победил получил +10, проиграл ничего не получил не потерял, тут кто идет на хиро будут топить за 100 боев и не только они, у людей и гореть меньше будет, что вместо прогресса идёт регресс и будет иметь смысл летать по 100ке, даже на гимпах.
5. об этом можно только мечтать, но хотелось бы видеть нормальный баланс на оли, либо хотя бы по птсу сделайте, будет хоть понгятно от чего такой кринж твориться.
6. тут скорее как дополнительная обязательная штука которую вам необходимо реализовать в любом случае, сейчас оли чейны делятся на две группы, 44птс и ниже, и 45 птс и выше, так вот, если в реге 7 хай птс и 3 лоу птс, одна пара будет состоять из одного хай и второго лоу птсного чела, уберите такой стак, пусть лучше типов не забирает пока не будет пары из его птс зоны.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
вы все равно сделаете все по своему даже если чет и предложат, может 5-10% и совпадет с вашим "единым"
показать что вы умете спрашивать, ну разве что да, типо уделили внимание игрокам
Все 100% идей ведь не могут быть правильными, верно?

Мы, со своей стороны, выступаем в роли некоторых модераторов, которые могут непредвзято выявить лучшие решения из предложенных идей и реализовать их для улучшения игрового опыта

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Как мы видим ситуацию, много людей ноют, от части даже они в чём-то правы, на серевере один сайд. Исходя из улучшения ситуации и добавление мотивации предлагаю следующее. Идея позаимствована из мейн хроник. Текст предложения большой, поэтому добивать буду постами ниже. Достаточно давно всем замкам корейцы дали бонусы в виде защиты в пвп. То есть все мемберы клана владеющего замком получают бонус в виде пвп дефа. Также второй стат это пве или пвп бонус урона. Тут в чем фишка, у кастера есть два умения на каст, один идёт с печатью света, другой с печатью тьмы. В чём принципиальная разница? Замок закастованный на свет: Даёт бонус в виде пве урона Замок на тьму: Даёт бонус в виде пвп урона При этом члены этого клана могут быть убиты даже не флагнувшись, и игрок который убил представителя такого клана владеющего замком на тьму не получает пк. Это что-то вроде пермофлагнутого, хотя визуально это никак не показывается. Оба вида урона пвп и пве доступны только основе клана (40чел). Также есть ещё разница в налогах, замок на свет по дефолту не имеет возможность ставить налоги, а на тьму по дефолту идёт 30% но это тут вряд ли актуально, просто к сведению.

Ещё один момент касательно двух замковых данжей, я уже давно об этом писал и даже не раз. Сделайте реворк хоть какой-то. Пусть там будет какая-то мини-арена с примерно тем же 100%-м дропом. Сейчас сапфиры вроде ещё не потеряли актуальность. Это я к чему? Не только сапфиры но и те же лсы, слава, что актуально будет в особенности новичкам, чтобы те кто приходят на сервер искал себе клан, так как это поможет им в более быстром развитии персонажа, сейчас я не вижу ни одной причины будучи новичком зачем мне тагать хоть куда-то. Ну и не только новичкам конечно нужны такие плюшки, в целом чтобы люди сбивались в кланы и воевали за свои замки. Это некий первый этап, когда народ будет бадать за свои замки, так как сейчас как я уже написал выше владение замка с пониманием что флагов не будет не имеет никакого смысла. Также добавить в переработанные данжи шансовый дроп эссенций из-за котрой сейчас такой сильный шум. Ну и последний момент так сказать для топовых сайдов. Лет эдак 5 назад корейцы решили, что есть смысл сделать два замка (Аден и Руна) топовыми и у них урона идёт 7% пвп урона вместо 5% как на других замках.

То что я расписал касательно % бонусов урона/защиты это лишь то как сделали корейцы. Вы же можете скопировать 1 в 1, либо использовать эту идею как концепцию. Можно вообще просто статы изменить типо 2% пвп дефа от замков, 2% пвп/пве урона замка на тьму (только основе клана) 4% урона адену и руне. Ещё один очень очень важный момент на мой взгляд, который частично упростит задачу оппозиции. Опять же вовзращаясь к мейн версии..., когда я пришёл сюда для меня было дико, что клан нельзя зарегать на все замки. Да, на мейне это работает именно так, ты регаешь свой клан на 9 замков, и можешь кастануть любой, но если ты уже какой-то замок кастанул и его у тебя забрали, то ты можешь только его перекастовать обратно попытаться, другие же замки для тебя становятся уже недоуступны. Подытжоим.

Бонусы в виде пвп/пве урона/защиты будут иметь хоть какой-то вес для мотивации иметь замок даже флагов.
Реворк замковых данжей (можно в 1 его вообще объединить но сделать актульный), даёт мотивацию тагаться в кланы игрокам и захватывать/удерживать замок, даже без флагов. Разные няштики ну и желательно эссенция.
Внедрение топовости замков, два замка 1 для оппозции другой для домминации в теории, по факту возможно 1 сайд будет держать оба замка, но и из-за вкусных топовых бонусов возможно разбитие на два сайда. Есть ещё идея, но уже сомнительная тут требуется вмешательство администрации.
Возможность регаться на все замки, тут как ни крути, проще прыгать и скакать по всем замкам даже разным кланам улавливая моменты для возможности каста. Грубо говоря те же кони которые регаются на мейн замок ог и к концу осады не имеют возможность его кастнуть идут лесом, а так у них будет возможность пропрыгать по всем замкам байтя регруппы также на все замки и где-то возможно удастся забрать замок, который с реализованный идеей про статы замков станет более актуальным для владения.

Отдельно отмечу касательно олимпа и его оживления, предложений на самом деле была куча и не только от меня, причем их можно использовать как все вместе так и часть из них.
1. Оставить только оупен арену (с небольшим нерфом бернеров, тут думаю понятно почему)
2. Уменьшить количество оли дней, чем меньше дней тем более сконцентрированные волны будут в один момент, то есть большей людей будет летать в моменте, что также хорошо.
3. Добавить награду за олимпиаду (голда, лсы мб что-то ещё, эссенции сейчас етсь и это хорошо, но не для всех эти мотивация к сожалению, многим 500к токенов кажется неподъёмным количеством, хотя это не так.
4. Наверное лучший вариант на мой взгляд, который потушит горящие попы ребят катающих на гимпах, да и не только их, убрать снятие птс при лузе, то есть: если ты победил получил +10, проиграл ничего не получил не потерял, тут кто идет на хиро будут топить за 100 боев и не только они, у людей и гореть меньше будет, что вместо прогресса идёт регресс и будет иметь смысл летать по 100ке, даже на гимпах.
5. об этом можно только мечтать, но хотелось бы видеть нормальный баланс на оли, либо хотя бы по птсу сделайте, будет хоть понгятно от чего такой кринж твориться.
6. тут скорее как дополнительная обязательная штука которую вам необходимо реализовать в любом случае, сейчас оли чейны делятся на две группы, 44птс и ниже, и 45 птс и выше, так вот, если в реге 7 хай птс и 3 лоу птс, одна пара будет состоять из одного хай и второго лоу птсного чела, уберите такой стак, пусть лучше типов не забирает пока не будет пары из его птс зоны.
Поддерживаю полностью НО ОГРОМНОЕ НО
На такие реворки уйдет год+(если они конечно возможны в данных хрониках)
У них нет времени от слова совсем они заняты х1. Клаб. х50 и куча подпиток
Не говорю что это плохо каждый зарабатывает как хочет но факт остаётся фактом х1000 на последнем месте
Это всего лишь мечты
Максимум что можно попросить это изменить лут .баланс кое где а на такие глобальные реворки надеятся бессмысленно хоть они и достаточно интересные

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Делал отдельную тему, но здесь тоже отпишу. Очень нужны на ивентах награды для сапортов. Летаешь на ивенты за БП и хилишь хилишь клинсишь, но награду получают ДД. Они делают фраги и лутают голду с каждого ивента, а ты на бише их хилишь 10 минут ивента и патом просто улетаешь обратно. Отдельный респект тем кто после ивента отправляет почтой половину награды.
UPD. Написал пост и только патом увидел что тема для х1000, но думаю это касается всех серверов.

Startup

Виконт
Лайки
228
Сделать сб стил 7 баффов со 100% шансом (Like a ponosEpilogue)
Добавить "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" классу сб 200 боев в неделю.
Это лучшее, что можно сделать, для игроков на сб.
Не благодарите.

dev.

Граф
Лайки
761
1) Сделать смену гендера классу Берсерк (до сих пор не понятно, в чем проблема). Как написали другие ребята из темы - Можно просто добавить сертификацию сабклассам и вопрос так же решится.
2) Либо забрать атакующий скил у ФС, либо дать аналогичный остальным суммонерам (поле).
3) Ваши СБ уже зa****и вся и всех, пора бы что-то предпринять.
4) Ваши глады так же зa****и вся и всех.
5) Спасибо, что ничего из этого как обычно реализовано не будет. Ведь тема явно для замыливания глаз комьюнити.

Upd: Рефлект на касарике давно нуждается в фиксе. В районе 80% его бы ограничить
Upd 2.0: Тк действительно шлак касаемо поля. На условный ТоЕ в поле можно докинуть 100% к Криту при использование одноручного меча.

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Вечный лимит дестру добавьте, а то ведь без лимитов им невозможно играть им в поле на тысяче :char-morc-pepe:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ку
фиксим сб , фс , (пруфы на оли столбе) дизарм фиксим либо время/либо шанс
резать дбафы у робы на оли там 100% можно и ментал не бафать
убрать хиро за топ пвп дня(это кринж каждый раз те же люди заливными пвп)
дайте им по 50 донок хватит
добавить эссенции в алтб
удалить хиро моенты у всех (100 онлайн 70 хиро) очень много высера в хч
ограничить количество флагов на замках до 3 думаю
и самое главно дать шанс людям которые в бане на разбан за нормальную сумму , из моих знакомых много кто в бане и хочет играть а сапорты разбанить не хотят
еще надо добавить что то в оли магаз чтобы люди хотел идти туда но не как с эссенциями там его продают по 3к это жесть
ну а еще ЧИНИТЕ НАКОНЕЦТО ГОЛЕМ КРАФТОВ ОНА С 2019 САМ КУДА ТО БЕГАЕТ И ВЫ ВКУРСЕ О ПРОБЛЕМЕ ЕЩЕ В 2020 СКАЗАЛИ СКОРО ПОЧИНИМ , А ЕЩЕ ВЕРНИТЕ СТАТЫ КРАФТЕРА ЗА****И

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я как самый авторитетный и скилловой игрок х1000, хочу предложить следующее изменения:

1. Авто флаг в пвп зоне
2. Награду за пвп в виде silver или что-то на ваше усмотрение
3. Добавить урон в глада от лучников
4. Ограничение слотов клана сделать до 40
5. Оживить сб, а именно: увеличить урон в пвп но и увеличить кд блинков до 10 секунд
6. Ограничение флагов по 3 на каждый замок
7. Запретить рес в осадной зоне кроме куража и сальвы, если оставите флаг, то уменьшите его пдф до минимума, либо ХП и кд
8. Дроп со всех мировых боссов ласт хит
9. Запретить людям давать пр когда я флагаюсь
10. Ограничить пвп зону по размеру типо локации Моностырь,Подземный колизей, лоа, тои либо сделать барьер
11. Расширить кол-во саб классов на профу сделать хотя бы 5 ну либо сделать сертификации на каждый саб и пусть будет 3
12. Добавить ренж у мили атаки
13. Удалить из игры класс темплкнайт
14. Провести gvg tournament на х1000
15. Запретить бить игроков которые находятся в командном канале

P.S Можете сразу начинать работать по этим пунктам и не читать предложения других авторов. Т.к когда я нажимаю файнл сикрет они выходят из пвп зоны и больше там не появляются. И я единственный кто ответил на вопрос в каком году была создана эта игра мне стоит довериться!!! Я xuyni не посоветую скрайд х1000 должен учитывать мнения авторитета 64 (1)1
Посмотреть вложение 198914
гвг турнир на х1к, но все зайдут с х50, потому что на х1к кроме узбека нет норм пачек

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
гвг турнир на х1к, но все зайдут с х50, потому что на х1к кроме узбека нет норм пачек
*** кто зайдет это будут стримить рекломировать и мб новые люди зайдут туда играть хотя это не точно (

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
1) Сделать смену гендера классу Берсерк (до сих пор не понятно, в чем проблема).
2) Либо забрать атакующий скил у ФС, либо дать аналогичный остальным суммонерам (поле).
3) Ваши СБ уже зa****и вся и всех, пора бы что-то предпринять.
4) Ваши глады так же зa****и вся и всех.
5) Спасибо, что ничего из этого как обычно реализовано не будет. Ведь тема явно для замыливания глаз комьюнити.

Upd: Рефлект на касарике давно нуждается в фиксе. В районе 80% его бы ограничить
Upd 2.0: Тк действительно шлак касаемо поля. На условный ТоЕ в поле можно докинуть 100% к Криту при использование одноручного меча.
так на рефлект нет ограничения вообще и так сказать никогда не было (это не предусмотрено ) разве что делать костыль что сильно скажется на балансе ибо
80% это меньше чем око берса которое уже 0.9 т.е 90% ,у берса на короткое время можно сильно разогнать рефлект что нередко может помочь кап в 80% лишит берса данной фичи полностью
80% это меньше чем Blazing Skin + 2 лса + riposte stance глада\тира\гномов
и так далее

по теме фсов ,там менять нечего потому что без живого пета он отваливается сразу так как там поднят входящий урон по фсу
уже предлагали поднять шанс дебафов по молоху\спектрал лорду так как куб всё равно не клинсит пета
сайленс \ страх и подобные дебафы = пет становится бесполезным
так же уже предлагали пересмотр вампиризма ,по трансфер пейну вампиризм поглощает хп только от урона по хозяину то что передалось пету и ушло вникуда не засчитывается

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Я как самый авторитетный и скилловой игрок х1000, хочу предложить следующее изменения:

1. Авто флаг в пвп зоне
2. Награду за пвп в виде silver или что-то на ваше усмотрение
3. Добавить урон в глада от лучников
4. Ограничение слотов клана сделать до 40
5. Оживить сб, а именно: увеличить урон в пвп но и увеличить кд блинков до 10 секунд
6. Ограничение флагов по 3 на каждый замок
7. Запретить рес в осадной зоне кроме куража и сальвы, если оставите флаг, то уменьшите его пдф до минимума, либо ХП и кд
8. Дроп со всех мировых боссов ласт хит
9. Запретить людям давать пр когда я флагаюсь
10. Ограничить пвп зону по размеру типо локации Моностырь,Подземный колизей, лоа, тои либо сделать барьер
11. Расширить кол-во саб классов на профу сделать хотя бы 5 ну либо сделать сертификации на каждый саб и пусть будет 3
12. Добавить ренж у мили атаки
13. Удалить из игры класс темплкнайт
14. Провести gvg tournament на х1000
15. Запретить бить игроков которые находятся в командном канале

P.S Можете сразу начинать работать по этим пунктам и не читать предложения других авторов. Т.к когда я нажимаю файнл сикрет они выходят из пвп зоны и больше там не появляются. И я единственный кто ответил на вопрос в каком году была создана эта игра мне стоит довериться!!! Я xuyni не посоветую скрайд х1000 должен учитывать мнения авторитета 64 (1)1
Посмотреть вложение 198914

Вот за это +++++++ еще бы на х 50 это

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
еще на х 50 бы это

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396

Вот за это +++++++ еще бы на х 50 это
Корейцы не просто так зарубили сабам невозможность взять скиллы на саб-класс. Давайте ещё олимпиаду на сабах устроим, хули не то.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Корейцы не просто так зарубили сабам невозможность взять скиллы на саб-класс. Давайте ещё олимпиаду на сабах устроим, хули не то.
На буржуйках такая механика давно есть, просто скрайд потеряет очень много бабла на этом и поэтому они не введут это никогда в жизни. А вот добавить 5 саб классов вместо 3, это уже тема. Скилы пускай можно будет брать так же только с 3х это поxуй

egoizm

Виконт
Лайки
401
Салют всем любителям PvP-контента! Кажется, мы давно с вами не общались – настало время это исправить. Уверен, что многие из вас, как и я, с неповторимым трепетом относятся к бесспорно лучшему PvP-серверу в Lineage 2, нашему Scryde x1000, который работает уже более 6 лет.

За последнее время множество обсуждений всплывает в различных каналах, где игроки высказывают свое мнение относительно текущего состояния сервера. Мы прислушиваемся к вашим замечаниям и понимаем, что требования по улучшению контента и внесению кардинальных изменений становятся все более актуальными.

Именно поэтому я открываю эту тему – чтобы собрать вашу обратную связь. Ваши идеи, предложения и пожелания относительно того, как мы можем улучшить сервер, будут неоценимы для нас. Будь то новый контент, системные изменения, дополнительные события или что-то совершенно иное – мы готовы выслушать каждое ваше слово. Ваше мнение имеет огромное значение для нас, и мы хотим работать в направлении, которое будет соответствовать вашим ожиданиям и приносить удовлетворение от игрового процесса.

И кое-что ещё: надеюсь, что вы следите за новостями в наших социальных сетях и в частности в Telegram, и точно знаете, что мы готовимся к старту Scryde X1. Именно поэтому я заранее прошу вас набраться терпения относительно реализации тех идей, которые всем «зайдут» – они будут с бОльшей вероятностью взяты в работу лишь после старта лоу-рейта. Спасибо!

Хотелось бы увидеть что то по подобию ивента 9х9. Инстанс Две парти заходят раз в неделю подраться за какого либо босса.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
На буржуйках такая механика давно есть, просто скрайд потеряет очень много бабла на этом и поэтому они не введут это никогда в жизни. А вот добавить 5 саб классов вместо 3, это уже тема. Скилы пускай можно будет брать так же только с 3х это поxуй
помойму на ГЕ 5 можно юыло взять ( на скрайде уже был такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх