То есть ты (ну или любой другой пал) плохо себя чувствуешь в ПвЕ?
Не берут в гц/дв на фарм? Не ищут на химер к миликам или в циту? Или не берут в ЗИ?
Может с 25го паладинов не будут брать в СоА или новое ЛоА?
Так вот спешу тебя огорчить, сб в этом всем списке ограничен...
Ты не один раз со мной был в пати. Я думаю ты видел кто ПЛ всегда был. Это я. Так же я видел всех паладинов 81+, эти люди либо реально как бешеные херачат в соло все что движется по 10 часов в день(а что не движется, они двигают и херачат) либо САМИ всегда собирают паки.
Раз ты затронул локи, давай сразу по всем локам и пройдем.
Гц берут, но мест там сильно ограничено, ждать пока какой то танк выйдет это может быть и 2 и 3 часа, такое себе удовольствие, да?(данные могли устареть, недели 1.5 уже не был в гц) так что проще самому собирать
Дв это вообще отдельная история, там 2 пака всего на дракосах могут бегать одновременно, 2 танка на 2 пака. Учти танк это не только пал, это и да, шк и тк
На химер к миликам танка ищут наверное еще реже чем в дв, да и эксп там шлак полнейший.
В циту танк ненужен, держу вкурсе, пока я сам не начал собирать, меня никто никуда не брал. У тебя 5-6 даггеров с блафами и без танка все сделают.
ЗИ это разве прям какой то нереальный эксп? Туда кстати лимитов возьмут чаще чем танка, но ок, возьмут, как и на других всех рб, но с рб экспа нет...
Про соа/лоа не могу пока сказать, не компетентен на лоу рейте эти локи пока что оценивать, через пару недель скажу
Вот когда сб отдадут стил, блинки и анчер, я первый буду топить, чтоб профе дали +-200% пве урона