Scryde Х1 Предложение по СБ * Summon @Guldan *

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Ну сб и не должна фармить, это и так понятно. С другой стороны сб в пвп должна вытирать ноги о большинство проф, однако из-за увеличенного в нее входящего урона из-за возможности легкого застила на х50/100 и этого же баланса на х1, сб является биомусором в поле. @Guldan братик, посмотри баланс по слб на х1, а именно по входящему/исходящему

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ну сб и не должна фармить, это и так понятно. С другой стороны сб в пвп должна вытирать ноги о большинство проф, однако из-за увеличенного в нее входящего урона из-за возможности легкого застила на х50/100 и этого же баланса на х1, сб является биомусором в поле. @Guldan братик, посмотри баланс по слб на х1, а именно по входящему/исходящему
Ну раз так, я могу сказать что и варк не должен фармить, однако топ искомых проф в лукопак...

CptRomario

Виконт
Лайки
305
а маг абилками он бы столько не надамажил и с дино стафом
да почему вы такие тугие, маг сб это чисто пвп чар, что вы хотите в пве от него, вы не должны, а обязаны сделать либо мага, либо вла и качать её окном

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
да почему вы такие тугие, маг сб это чисто пвп чар, что вы хотите в пве от него, вы не должны, а обязаны сделать либо мага, либо вла и качать её окном
1710874860567.png

Где полка для обуви?

sinthesin

Барон
Лайки
97
Вот он человек который понимает! Пофиксить "не вполне адекватные" модификаторы входящего\исходящего и многие проблемы с сб решатся.

sinthesin

Барон
Лайки
97
иди качай коня до 77, я одену сб, он у меня 77, и затестим, сколько убью я мобов, и ты конём, потом посмотрим где твоя полка для обуви
Братан, ну ты ни к селу, ни к городу. Мы тебе про урон СБ в ПВП, а ты про имбовые (пока отсутствующие на сервере) анчоры и про то что конь не фармит. Чего ты хочешь добиться? Чтоб сб страдал как конь, так он уже страдает. Твоя миссия выполнена.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
иди качай коня до 77, я одену сб, он у меня 77, и затестим, сколько убью я мобов, и ты конём, потом посмотрим где твоя полка для обуви
Ты говоришь бустонуть коней для соло кача, и сразу же о том что сб не фармер.
Так повторю для таких как ..., кароче просто повторю - нахрена тогда сделали буст пве для варка в плане скилов для лука?!

RomQua

Виконт
Лайки
182
Добавьте соркам и ММ вампирку, пассивку на реген маны, щит овера (аура), и агр вла!

IFederalI

Барон
Лайки
47
Дабы не описывать всю ту боль, которой много во всех темах, касательно ПвП и ПвЕ за СБ, хочу вынести на обозрение следующее предложение:

Добавьте пожалуйста СБ следующие скилы:

- Пассивный навык от арбы, на владение, соответственно, арбалетом
- Пассивный навык на увеличение дальности стрельбы
- Срабатывание триггера Special Ability от арбалета при заточке +4 и выше (по аналогии с рапирой.
- Уменьшить пассивный скил на восстановление МП при убийстве с 10% до 5%.
- Ограничить использование вышеупомянутых умений на Олимпиаде
- Убрать ранее введённые ограничения для входящего и исходящего урона по и от СБ соответственно

Аргументы и обоснование:
-Варку добавили по аналогии пасивки на лук и триггер.
-Бардам добавили активные дамажащие навыки и пасивки на владение дуал даггерами
-У крафтов - масс Агр
-Самонеры с комбо бафом.
то бишь Вы актуализировали большинство классов, можно внедрить это и для сб.
Буду чрезмерно благодарен за адекватную обратную связь.

@Guldan
Уважаемый, если я захочу побегать с арбалетом я непременно возьму арбу, ваше предложение звучит точно так же как дать варку лук и поставить его в один ряд с лучниками, я хочу играть на сб только из за механики пвп, его родной механики, тут не нужно придумывать велосипед, нерф относительно должен быть для выравнивания по остальным классам, но не тотальное уничтожение или переделка сб в уже по вашему предложению не понятно во что.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Уважаемый, если я захочу побегать с арбалетом я непременно возьму арбу, ваше предложение звучит точно так же как дать варку лук и поставить его в один ряд с лучниками, я хочу играть на сб только из за механики пвп, его родной механики, тут не нужно придумывать велосипед, нерф относительно должен быть для выравнивания по остальным классам, но не тотальное уничтожение или переделка сб в уже по вашему предложению не понятно во что.
Друг, я предложил сделать ровно то, что с делали с варком, а именно - дать возможность сб получить уровень без танцев с бубнов и прокачкой ВЛов, как предложили некоторые...

Ибо данные скилы можно сделать "Только для атаки по монстрам"
Не влияющие на пвп...

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Дабы не описывать всю ту боль, которой много во всех темах, касательно ПвП и ПвЕ за СБ, хочу вынести на обозрение следующее предложение:

Добавьте пожалуйста СБ следующие скилы:

- Пассивный навык от арбы, на владение, соответственно, арбалетом
- Пассивный навык на увеличение дальности стрельбы
- Срабатывание триггера Special Ability от арбалета при заточке +4 и выше (по аналогии с рапирой.
- Уменьшить пассивный скил на восстановление МП при убийстве с 10% до 5%.
- Ограничить использование вышеупомянутых умений на Олимпиаде
- Убрать ранее введённые ограничения для входящего и исходящего урона по и от СБ соответственно

Аргументы и обоснование:
-Варку добавили по аналогии пасивки на лук и триггер.
-Бардам добавили активные дамажащие навыки и пасивки на владение дуал даггерами
-У крафтов - масс Агр
-Самонеры с комбо бафом.
то бишь Вы актуализировали большинство классов, можно внедрить это и для сб.
Буду чрезмерно благодарен за адекватную обратную связь.

@Guldan
Сб это ПВП Олимп профа. Сб баба это маг сб она рассчитана бить магией и в этом она хороша. Хочешь стрелять с арбалета делай арбу. Из за таких вот предложений л2 хф щас на скрайде в непойми что превращается

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Ну во первых у сб офигительная подвижность , ее реально достать только арба может, у нее хороший урон который не промахивается и не рефлектится, я молчу про дикий паралич и сбив таргета которым она выдрачивает все нервы

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Братан, ну ты ни к селу, ни к городу. Мы тебе про урон СБ в ПВП, а ты про имбовые (пока отсутствующие на сервере) анчоры и про то что конь не фармит. Чего ты хочешь добиться? Чтоб сб страдал как конь, так он уже страдает. Твоя миссия выполнена.
если бы ты прочёл внимательно, ты бы увидел почему я коня привёл в пример, этот товарищ ткнул меня носом в мою тему про коней, у сб есть 2 варианта кача, даже 3, в пати например найти друга берса, точнуть прайд на п атаку и бафать берсу, чтобы он быстрее мобов убивал, ну и 2 варианта соло физ атакой либо маг атакой, а у того же коня нет вариантов, последнее время в пати он не нужен, маг скил один с первой профы (я думаю ты понимаешь), ну и сумоны которые мобов гладят.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Добавьте соркам и ММ вампирку, пассивку на реген маны, щит овера (аура), и агр вла!
у сорка и мм появиться скил вампирик на 84 или 85 уровне, я конечно не понимаю логику разрабов, почему именно на хай лвле, когда в прокачке он более актуален

akimov001

Барон
Лайки
29
Добавьте влу пассивку на лук и дальность стрельбы, чтобы я в пати с луками фармить мог))) И лук дино рарный выдайте плз

Moonya

Лайки
197 007
Посмотреть вложение 210110
Вот тебе ответ - хавк 74лвл под бафом без пофа, и лоу А лук и сб 78лвл с АТТ пухой и пофом...
Я же в 1м посте явно указал акцент на пве и социальную игру...
ну если присмотреться в скрин, можно увидеть татушки на + кон и + декс
=> у тебя чёт типо -10 стр, при этом ещё и са на хп
ты рли пытаешься в таком билде доказать что чар не бьёт с руки? мож не в классе дело?
ты б ещё еешкой с меча додумался мобов идти фармить

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
СДЕЛАЙТЕ ПО ПТСУ БЕЗ ВСЯКИХ ЛЕВЫХ СКИЛЛОВ И ЧТОБ ВСЕ КЛАССЫ ПРИ ЭТОМ БЫЛИ ИГРАБЕЛЬНЫЕ! А НЕ ВСЯКУЮ ***ТУ В ВИДЕ ИПАНУТЫХ СКИЛЛОВ
По Псту в том то и дело что неиграбельно причём, они это пытались чинить также добавляя скилы))) начали с скилов лсов закончили бекстепом со спойлера :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Проверяли в несколько заходов, и физ и маг дпс был на уровне у обеих классов.

Прошу прощения, чуть больше уже Посмотреть вложение 210111
Вот а говорят все плохо у сб. У палов вчера в это же время было три перса 82го лвла и один 83го(с кп) но миллиона тем с тем, чтобы дать пве урон палам я не вижу. Как и пассивки на лук у себя не наблюдаю. Блинка тоже нет. Стил админы мне понерфили. Икону только свою можно юзать, икону с шк никак не могу включить. Мув спид почему то не 250 стал. ДАЖЕ АОЕ ФЛЕШКОЙ не пофармить!!!! Полный кал, админы в хлам урезали палов.

Новые сообщения

Верх