Scryde Х1 Понитожекони

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
И вот эти типы сидят и рассуждают за баланс, один еблан непробиваемый в Блю вульфе, второй о классе знает +- нихуя.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
И вот эти типы сидят и рассуждают за баланс, один еблан непробиваемый в Блю вульфе, второй о классе знает +- нихуя.
ты дохуя знаешь я смотрю, прям орнул когда чел обиделся что магнусу на оли маг урон порезали, а при этом любой адекватный олимпер не бегает с магнусом, магнуса можно было брать до 4й стадии, дальше он не актуален, ибо ватный, не выдержит дпс чаров 82+

CptRomario

Виконт
Лайки
305
чекай с каким конём надо ходить и убивать, а не сосать с магнусом

Вложения

• Screenshot_20240327_225342_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20240327_225342_com.yandex.browser.jpg
    685,8 КБ · Просмотры: 25

Zira

Виконт
Лайки
393
Слыш обсос, пошли в поле выйдем потестируем урон магнуса на тебе? Проверим, на сколько он нуждается в нерфе. Не хочешь ? Пошел на*** с темы про коней на своей консерве.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Слыш обсос, пошли в поле выйдем потестируем урон магнуса на тебе? Проверим, на сколько он нуждается в нерфе. Не хочешь ? Пошел на*** с темы про коней на своей консерве.
Поле причем здесь, ****ько? Нерф коснулся исключительно олимпиады, если ты не в курсе, баланс в поле и на олимпиаде разные вещи.

Zira

Виконт
Лайки
393
Поле причем здесь, ****ько? Нерф коснулся исключительно олимпиады, если ты не в курсе, баланс в поле и на олимпиаде разные вещи.
Окей, предложи как мы можем стекануться на олимпе, чтоб потестить ? Если я в поле толком урона не наношу, то с какого перехуя я буду на оли ебать как сильно дамажить ? Единственное в чем конь был +- норм это оли. Теперь даже там обоссали. Личная ненависть к классу ? А ты ****уй с темы про коней обсос, я знаю, что ты очень боишься нас, но твое мнение не стоит тут нихуя, пока не выкачаешь коневода.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Окей, предложи как мы можем стекануться на олимпе, чтоб потестить ? Если я в поле толком урона не наношу, то с какого перехуя я буду на оли ебать как сильно дамажить ? Единственное в чем конь был +- норм это оли. Теперь даже там обоссали. Личная ненависть к классу ? А ты ****уй с темы про коней обсос, я знаю, что ты очень боишься нас, но твое мнение не стоит тут нихуя, пока не выкачаешь коневода.
Наверное потому что баланс и баф на оли и в поле разный нет? Скрин с уроном от магнуса в 5к по танку ты видел в соседней теме. И мне там на оли некритом меньше чем 2.5к не летело ни разу, даже от коней с аркой в руках. Стекануться мы не сможем потому что рега во внеолимпиадное время отключена, а в олимпиадное время эт прост невозможно. Кстати @Guldan может быть дадим возможность регать во внеолимпиадное время как на полтосе\сотках? БОшки полетать можно будет и потестировать чет.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Я мухожукнул короче, будет всё по людски может быть когда нибудь - тогда вернусь. Проект сырой, и на столько далёк от ХФ со своими приколдесами , что аж притарно - противно.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Наверное потому что баланс и баф на оли и в поле разный нет? Скрин с уроном от магнуса в 5к по танку ты видел в соседней теме. И мне там на оли некритом меньше чем 2.5к не летело ни разу, даже от коней с аркой в руках. Стекануться мы не сможем потому что рега во внеолимпиадное время отключена, а в олимпиадное время эт прост невозможно.
Однако здравствуйте. Пве контент коням давать не хотят , кормят кучу времени обещаниями о апе, в итоге урезают то, где конь был +- хорош, 2.5к урона раз в 5 секунд это как сказать гладу что он за 5 секунд с руки наносит 5к без скилов и это перебор, или дестру под зилом и френзи сказать какого хрена он критует на 10к на оли... Бижа очень сильно решает, с ворпал ,эля бижей на +6 нюк коня будет уже по 1-2к всего с криты.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Э биба, что ты слилась, ответь что я нуб, или всё таки понял что ты ****енок, который ходит на оли с магнусом

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Может уже подведём итог по самонам в целом, что мы хотим (в рамках разумного) и создадим новую темку с предложкой - голосовалкой для администрации ? Есть возможность сделать темку и закрыть/удалять в ней коментарии не относящиеся к теме чтоб туда никто не лез со своими ряяяяя, я танк или маг , сам не знаю но я против доработки самонов ряяяя. Как вариант голосовать именно в коментах с пруфами что играет человек на самоне (скрина думаю хватит) , а то если просто голосовалку запустить - туда пол серва налетит и заминусует так что самонов ещё и порежут...
Да х*й там кто добровольно откажется от лишнего Апа их класса, чтоб сидеть и только их мнение спрашивать, чёто я не видел тем от игроков где они пишут 6ля имба нефрите мою профу

Верх