тройки проблема с медузой

GOAT

Граф
Лайки
775
Ла2, которую мы заслужили ) :f09f9988-2x:
Полей, собери, покорми, перекрафти итемочки, пройди все еждневные задания Трумана, покачай твинов в афк трейне, и наконец-то вот он ФАН, рега полуголыми твинами по кд 4 дня оли, не осуждаю, играйте, ваш выбор)
И рыбалочка по сезону

Hey_Yo

Барон
Лайки
79
Дети лапши быстрого приготовления и спермы со шторы дефают фарм твинками 3х3. Фу блядь, "способ заработать". Фан режим сделали чтобы в игру люди пофанились, инфузории с 1 айкью и двумя клешнями регают твинов в 3х3 руиня людям геймплей в поисках абуза 10кк в день. Л2 портят вот такие "ищуны дохода" как вы, ****аты тупые, очень жаль что вы не вымерли. Как же сложно чет донести вам яхз

#ЯR

Барон
Лайки
141
1752788508476.png

kus

Рыцарь
Лайки
14
Ты думаешь я спецом под тройки делал Чаров?) лол. Я думаю у большинства игроков тут уже аккаунты забиты персами 85 с нублами, сабами и скиллами 30/15. Учитывая что это уже третий мерж и поиграть хочется на разных чарах)
Ну и отвечая на твой вопрос, я уже устал тупо бить мобов и фармить тантар, сады. для себя выбрал такой источник дохода и меня устраивает. Ну и инсты по кд само собой. Игра в удовольствие чисто, так что зачилься просто, это сервер для соло игроков, а у каждого человека свой взгляд на игру) встретил тут типа, который бегает стойлом и спойлит по кайфу мобчиков на ферме) или ты его тоже осудишь?) он кстати тоже в тройки летает, у него ИК сет и Блант) или ему нельзя по твоему мнению?))
Я надеюсь что у тебя хотя бы полезные профы. Баф или ДС к примеру.

13black

Виконт
Лайки
121
как же приятно было это читать, надеюсь сделают перманентный бан на голые окна

Drop

Рыцарь
Лайки
2
Оли афк - это отдельный вид приятного)
Одетый чар.
Кританул на входе на оли.
На перезаход ушла минута. (т.е. как раз тайминг бафа плюс пара секунд)
АфкБан.

В то же время голый ПП в тройках не бафая тиммейтов сделал два шага и умер.
Репорт.
Ответ: "Игрок играет, банить не за что".

Нааааайс!

GOAT

Граф
Лайки
775
Одетый чар.
АфкБан.

Репорт.

Нааааайс!
Тоже так попадал. Темку пилил. Сказали, что я ***** с галимым компом ребяткам тройки руиню.... а голые твины да, это другое.

Bueno

Виконт
Лайки
147
Да ладно вам, я тоже за сегодня отлетал один аккаунт фуловый, все 85 лвла) шмот только на основе, на остальных чисто фарм токенов) так вот вы ноете, а в чем смысл?) кто вам запрещает сделать Чаров и летать в тройки для фарма?) а ну да, проще же ныть)
Ну а у меня ещё один аккаунт на след тройки, сегодня уже не вывез)
Так что не нойте, а кайфуйте)
Ну вот у меня к примеру есть 5 чаров, одета тоже только основа, но я не поленился сделать на твинов ворпал сеты 900 и весп/икар пухи 300 воды (самый дешовый атт), так как если ты не стоишь в риношмоте то и шанс на победу гораздо выше... Лично я за то что бы рега была как положено, есть нубл - пожалуйста проходи дорогой на оли, нету нубла - пошел вон собака сутулая...

hermetiq

Рыцарь
Лайки
13
Парни, очень много слёз и соплей по поводу АФК, голых и Лоу лвл в 3х3.
Я вас понимаю, но... Введение ограничения по лвлу приведёт к тому, что у вас в пати будет 85 голый АФК чел, вместо 76.
Введение ограничения по Гс приведёт к тому, что он будет голый, АФК, но с пушкой в руках.
Если ввести суточный бан за АФК, например, то форум и поддержку засрут те, кто вылетел, залагал... Или получил медузу))))
К сожалению, я не вижу нормально реализуемого варианта, который позволил бы исправить ситуацию.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Я вас понимаю, но... Введение ограничения по лвлу приведёт к тому, что у вас в пати будет 85 голый АФК чел, вместо 76.
Введение ограничения по Гс приведёт к тому, что он будет голый, АФК, но с пушкой в руках.
Если ввести суточный бан за АФК, например, то форум и поддержку засрут те, кто вылетел, залагал... Или получил медузу))))
К сожалению, я не вижу нормально реализуемого варианта, который позволил бы исправить ситуацию.
Сделать отдельные птс для троек. Так же все стартуют с 50. И две зоны - до 49 и 49+. Твинки со слабыми игроками месят глину до 49, основы дерутся в 49+

Drop

Рыцарь
Лайки
2
Подгон троек по общему GS

Chang

Старейшина
Лайки
64
Одетый чар.
АфкБан.

Репорт.

Нааааайс!
Полностью согласен, моргнул свет, перегрузился роутер - досвидос тройки на неделю
Сделать отдельные птс для троек. Так же все стартуют с 50. И две зоны - до 49 и 49+. Твинки со слабыми игроками месят глину до 49, основы дерутся в 49+
Также плюсану, отличная идея
Пускай хоть тратят время на прокачку до 85. Всяко сложнее чем 76-77 и будет уже на какой-то процент меньше

Верх