Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
393
Я же говорил не однократно что 3 профный конь гавно)
Ну я все же тешил надежду ;( Ходил на близов, пришлось бить второпрофным, так как очевидно дпс у него выше. Кстати оба, что второпрофный, что третьепрофный на близах от массухи ваншотятся, это пздц конечно.

Varrek

Барон
Лайки
81
Толку от того что он есть мало сосак если тот бет 5 ударом этот делает 8, тут дело не в сосках а в КПД
Говорю ж сарказм))) тоже много было надежд на креветку, увы увы по факту он хуже) но это еще 2 профным шанс Крита подняли, а если бы нет?))))

Лайки
113
Говорю ж сарказм))) тоже много было надежд на креветку, увы увы по факту он хуже) но это еще 2 профным шанс Крита подняли, а если бы нет?))))
Да хз что делать посмотрим что будет с апом если шляпа то пойду на другой проэкт

Zira

Виконт
Лайки
393
Седня сходил на дино, поржал опять, один адекватно фармимый спот, бегает штук 6 коней + маги + сб какого то буя там делал. Это всё внутри, а на полянке тупо маги носятся соло мобчиков ковыряют. Потыркал мобчиков, понял, что пока соберешь хотяб 2-3 пачки мобов, ты в катах за это время уже в 3 раза больше выфармишь.
11.jpg
<<<<А это я только-что в пати в фог к магам хотел зайти)

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Седня сходил на дино, поржал опять, один адекватно фармимый спот, бегает штук 6 коней + маги + сб какого то буя там делал. Это всё внутри, а на полянке тупо маги носятся соло мобчиков ковыряют. Потыркал мобчиков, понял, что пока соберешь хотяб 2-3 пачки мобов, ты в катах за это время уже в 3 раза больше выфармишь.
Посмотреть вложение 210164 <<<<А это я только-что в пати в фог к магам хотел зайти)
за картинку лайк бро

Zira

Виконт
Лайки
393
Он кстати еще оров в 2 раза больше жрет ) Примерно на 86к Аден в час

Zira

Виконт
Лайки
393
Shot00057.jpg

А как вам такое, скиллы суммона не ставятся в макрох, так что хер вам а не /useskillforce tidal wave или /useskillforce whiplash и уж тем более никаких /nexttarget /useskill whiplash /summonattack

Dorful

Граф
Лайки
586
Посмотреть вложение 210167

А как вам такое, скиллы суммона не ставятся в макрох, так что хер вам а не /useskillforce tidal wave или /useskillforce whiplash и уж тем более никаких /nexttarget /useskill whiplash /summonattack
Попробуй выложить скил на панель и с панели сунуть в макро, мб сработает

Zira

Виконт
Лайки
393
Попробуй выложить скил на панель и с панели сунуть в макро, мб сработает
Ну так то работает, но это ж кастыль ) Ну это ж получается, что скиллы суммона какие то кривые. А я удивляюсь, че коняга так тупит безбожно

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я вчера саб качал, пришёл фр отжал комнату в ДО, я пришёл конём убил его, ФРу в замкнутом пространстве тяжко, да и у меня шакля и физ бан, ну и решил конём побить мобов, короче после 2х мобов у меня сгорела жопа я ушёл на саб опять, конь вообще не дамажит 75х мобов в катах

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну что, сегодня сходил на осаду форта, некий краштест для суммонера провел, резюмирую:
Админы курят очень много видимо. Пока клан дерется, суммонер живет у бафера, так как конь падает с тычки лукаря, а перепризывается без бафа, я не нобл, так что ежесекундного нобл бафа у меня нет, а так как НА МНЕ нобл висит, мне его не ребафают. Урон у коня в пвп смешной, прям смешной смешной. Водичка (сильнеееееейший нюк в игре) наносит 500-700 урона по челикам в А шмоте. Челики в А шмоте в ответ наносят 3-5-7к по коню. Вся суть суммонера в виживаемости (тп, отхил) но никто в меня даже не стреляет, тычка в коня и он лежит, после чего я уже обычное мясо. Конь тупит, безбожно, подбегает и не атакует, на форте на лесенках застревает, на воротах стоят стражники пачкой, пытаюсь их массухой бить "цель не видна" пытаюсь подбежать и атаковать конем "цель не видна". Большую часть времени я провел у нпс бафера (мне нужен набор маг бафа + (маг+воин) на суммона, но так как сохранение профиля бафов НЕ РАБОТАЕТ на суммона, мне приходится ждать кд бафера 10 секунд между бафами. И того около 30 секунд я стою у нпс и жду откат бафов. УД на коня, как же я не подумал его заюзать? Подумал, заюзал, конь сдох так как превратился в тушку для биться, ведь он не может двигаться, а лукарям нассать на уд они и так пробивают. А потом ой, кд на уд ;( Ах да, стан! Стан это отдельная история, ладно если я на персонажа могу резистов понавешать, кольца серьги. Че с суммоном ? 100%шанс стана. Без исключений всегда в стане.
Не фан, не пойду больше на осады на этом сервере.
:char-mfighter-shock:
7.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    8,8 КБ · Просмотры: 31
  • 2.jpg
    2.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 30
  • 3.jpg
    3.jpg
    8,8 КБ · Просмотры: 29
  • 4.jpg
    4.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 28

Varrek

Барон
Лайки
81
Купила мама коника, а коник без ноги... гы гы гы гы гы))) а на самом деле грустно((((

• Лайк
Реакции: GOAT

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну что, сегодня сходил на осаду форта, некий краштест для суммонера провел, резюмирую:
Админы курят очень много видимо. Пока клан дерется, суммонер живет у бафера, так как конь падает с тычки лукаря, а перепризывается без бафа, я не нобл, так что ежесекундного нобл бафа у меня нет, а так как НА МНЕ нобл висит, мне его не ребафают. Урон у коня в пвп смешной, прям смешной смешной. Водичка (сильнеееееейший нюк в игре) наносит 500-700 урона по челикам в А шмоте. Челики в А шмоте в ответ наносят 3-5-7к по коню. Вся суть суммонера в виживаемости (тп, отхил) но никто в меня даже не стреляет, тычка в коня и он лежит, после чего я уже обычное мясо. Конь тупит, безбожно, подбегает и не атакует, на форте на лесенках застревает, на воротах стоят стражники пачкой, пытаюсь их массухой бить "цель не видна" пытаюсь подбежать и атаковать конем "цель не видна". Большую часть времени я провел у нпс бафера (мне нужен набор маг бафа + (маг+воин) на суммона, но так как сохранение профиля бафов НЕ РАБОТАЕТ на суммона, мне приходится ждать кд бафера 10 секунд между бафами. И того около 30 секунд я стою у нпс и жду откат бафов. УД на коня, как же я не подумал его заюзать? Подумал, заюзал, конь сдох так как превратился в тушку для биться, ведь он не может двигаться, а лукарям нассать на уд они и так пробивают. А потом ой, кд на уд ;( Ах да, стан! Стан это отдельная история, ладно если я на персонажа могу резистов понавешать, кольца серьги. Че с суммоном ? 100%шанс стана. Без исключений всегда в стане.
Не фан, не пойду больше на осады на этом сервере.
:char-mfighter-shock:
Посмотреть вложение 210386
Магнус без переноса стат вообще мясо, там со всеми характеристиками плохо, не стоит с ним бегать, нужен мирроу либо бокстер

Верх