Ну что, сегодня сходил на осаду форта, некий краштест для суммонера провел, резюмирую:
Админы курят очень много видимо. Пока клан дерется, суммонер живет у бафера, так как конь падает с тычки лукаря, а перепризывается без бафа, я не нобл, так что ежесекундного нобл бафа у меня нет, а так как НА МНЕ нобл висит, мне его не ребафают. Урон у коня в пвп смешной, прям смешной смешной. Водичка (сильнеееееейший нюк в игре) наносит 500-700 урона по челикам в А шмоте. Челики в А шмоте в ответ наносят 3-5-7к по коню. Вся суть суммонера в виживаемости (тп, отхил) но никто в меня даже не стреляет, тычка в коня и он лежит, после чего я уже обычное мясо. Конь тупит, безбожно, подбегает и не атакует, на форте на лесенках застревает, на воротах стоят стражники пачкой, пытаюсь их массухой бить "цель не видна" пытаюсь подбежать и атаковать конем "цель не видна". Большую часть времени я провел у нпс бафера (мне нужен набор маг бафа + (маг+воин) на суммона, но так как сохранение профиля бафов НЕ РАБОТАЕТ на суммона, мне приходится ждать кд бафера 10 секунд между бафами. И того около 30 секунд я стою у нпс и жду откат бафов. УД на коня, как же я не подумал его заюзать? Подумал, заюзал, конь сдох так как превратился в тушку для биться, ведь он не может двигаться, а лукарям нассать на уд они и так пробивают. А потом ой, кд на уд ;( Ах да, стан! Стан это отдельная история, ладно если я на персонажа могу резистов понавешать, кольца серьги. Че с суммоном ? 100%шанс стана. Без исключений всегда в стане.
Не фан, не пойду больше на осады на этом сервере.
Посмотреть вложение 210386