Scryde Х1 Понитожекони

Varrek

Барон
Лайки
81
В истах дамаг смешной, гномы перебивают
+9 второпоофный конь бьет больше Магнуса +2
Аналогично у ФС, урон замер где-то на уровне катакомб, все остальное просто смешно) по 00.01 с моба и ждите 83 там раскроетесь звучит как бред)

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Аналогично у ФС, урон замер где-то на уровне катакомб, все остальное просто смешно) по 00.01 с моба и ждите 83 там раскроетесь звучит как бред)
Фс хоть в пати берут из за бафа, а коней сразу нахер шлют. Вот отвечаю фул кик с любого поиска группы, идешь соло ковыряешь, дамага нет
Дайте хоть на этих стадиях конем поиграть норм

Varrek

Барон
Лайки
81
Фс хоть в пати берут из за бафа, а коней сразу нахер шлют. Вот отвечаю фул кик с любого поиска группы, идешь соло ковыряешь, дамага нет
Дайте хоть на этих стадиях конем поиграть норм
Ну хотяб Дино вам поправили, обычно жизнь коней кончилась там) по ФС тож не все однозначно, не все понимают что баф ФС+ витаминный пет уже хорошо и ищут кота)

Tornado

Барон
Лайки
38
Ну хотяб Дино вам поправили, обычно жизнь коней кончилась там) по ФС тож не все однозначно, не все понимают что баф ФС+ витаминный пет уже хорошо и ищут кота)
и что поправили в дино?) и с чего ты взял что конь только дино фармит? Сумон это такой же дд как и все очень хороший дпсер но тут его сломали, взять тот же х50 там сумоны на много лучше чем тут при одинаковом бусте и бафе

Varrek

Барон
Лайки
81
и что поправили в дино?) и с чего ты взял что конь только дино фармит? Сумон это такой же дд как и все очень хороший дпсер но тут его сломали, взять тот же х50 там сумоны на много лучше чем тут при одинаковом бусте и бафе
Хоть бы исправили, ты не так понял, щас как я понял там ваще мобов нет(((

Zira

Виконт
Лайки
393
Требуется пересмотр третьепрофных суммонов! Админ, я не хочу бегать с второпрофным всю игру !!!!!!

Dorful

Граф
Лайки
586
@Moonya аплодирую Я подозревал что большая часть сумонеров тупые и не способны провести 2ухминутный тест на безрезистовом мобе

Лайки
113
@Moonya аплодирую Я подозревал что большая часть сумонеров тупые и не способны провести 2ухминутный тест на безрезистовом мобе
Как по мне ты сам моб безрезистовый) что норм тестить должна быть зона для тестов не только атт но и всего другова, от 40℅ к урону даёт только 12-14

Dorful

Граф
Лайки
586
Как по мне ты сам моб безрезистовый) что норм тестить должна быть зона для тестов не только атт но и всего другова, от 40℅ к урону даёт только 12-14
Если человек не может сделать 10 ударов по мобу, потом снять пуху и сделать еще 10 ударов, посчитать сумму урона и там и там и сделать выводы то кто он? Зато каждый 2ой сумонер смог "поныть" на форуме что атт не работает

Zira

Виконт
Лайки
393
Если человек не может сделать 10 ударов по мобу, потом снять пуху и сделать еще 10 ударов, посчитать сумму урона и там и там и сделать выводы то кто он? Зато каждый 2ой сумонер смог "поныть" на форуме что атт не работает
о чем ты, на зака собирают людей "150" xD Хватит суммонеров гнобить, а то я впрягусь и ты проиграешь ) Я достаточно умный.

Zira

Виконт
Лайки
393
Кстати вопрос к суммонерам:
Бывает ли у вас (довольно часто) такая херня, что отправляешь суммона атаковать моба обычной атакой, он добегает и останавливается, после чего стоит вплотную к мобу и не бьет. Если потыкать еще пару раз на атаку, он начинает атаковать, но после этого не бежит обратно, приходится нажимать кнопку смены движения, чтоб он вернулся. Это чисто технический баг, хотелось бы узнать, у всех так или только у коней ?

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Кстати вопрос к суммонерам:
Бывает ли у вас (довольно часто) такая херня, что отправляешь суммона атаковать моба обычной атакой, он добегает и останавливается, после чего стоит вплотную к мобу и не бьет. Если потыкать еще пару раз на атаку, он начинает атаковать, но после этого не бежит обратно, приходится нажимать кнопку смены движения, чтоб он вернулся. Это чисто технический баг, хотелось бы узнать, у всех так или только у коней ?
Да есть такое на коне

Плесень

Виконт
Лайки
287
Это касается не только коней но и креветку ( Как так выходит что будучи 82лвлом качаюсь тенью. Нам добавили баф потому что не можем фармить сумками от слова совсем. Теперь игра состоит из того что приходится просто давать баф каждые две минуты. И почему именно две почему не 5 минут. Как танцы у бд. Раз уж решили убить класс так дайте нам окончательно стоять АФК и давать баф раз в 5 минут. Заебно ребаф делать. Не знаю куда там смотрят но дпса явно нет и ваше обещание что вот вот будет все на 83 что то очень сомнительно. Так как передача статив почти роли блять не сыграет
что и требовалось доказать)) "ДАЙТЕ НАМ СТОЯТЬ АФК"
"ничего не хотим делать, хотим чтобы за нас все делали, а без манабанок на фсе не фармится, памагите админы"
:D:D:D

Верх