Аналогично у ФС, урон замер где-то на уровне катакомб, все остальное просто смешно) по 00.01 с моба и ждите 83 там раскроетесь звучит как бред)В истах дамаг смешной, гномы перебивают
+9 второпоофный конь бьет больше Магнуса +2
Аналогично у ФС, урон замер где-то на уровне катакомб, все остальное просто смешно) по 00.01 с моба и ждите 83 там раскроетесь звучит как бред)В истах дамаг смешной, гномы перебивают
+9 второпоофный конь бьет больше Магнуса +2
Фс хоть в пати берут из за бафа, а коней сразу нахер шлют. Вот отвечаю фул кик с любого поиска группы, идешь соло ковыряешь, дамага нетАналогично у ФС, урон замер где-то на уровне катакомб, все остальное просто смешно) по 00.01 с моба и ждите 83 там раскроетесь звучит как бред)
Ну хотяб Дино вам поправили, обычно жизнь коней кончилась там) по ФС тож не все однозначно, не все понимают что баф ФС+ витаминный пет уже хорошо и ищут кота)Фс хоть в пати берут из за бафа, а коней сразу нахер шлют. Вот отвечаю фул кик с любого поиска группы, идешь соло ковыряешь, дамага нет
Дайте хоть на этих стадиях конем поиграть норм
и что поправили в дино?) и с чего ты взял что конь только дино фармит? Сумон это такой же дд как и все очень хороший дпсер но тут его сломали, взять тот же х50 там сумоны на много лучше чем тут при одинаковом бусте и бафеНу хотяб Дино вам поправили, обычно жизнь коней кончилась там) по ФС тож не все однозначно, не все понимают что баф ФС+ витаминный пет уже хорошо и ищут кота)
Хоть бы исправили, ты не так понял, щас как я понял там ваще мобов нет(((и что поправили в дино?) и с чего ты взял что конь только дино фармит? Сумон это такой же дд как и все очень хороший дпсер но тут его сломали, взять тот же х50 там сумоны на много лучше чем тут при одинаковом бусте и бафе
Есть очень мало а людей много там 3-4 коня бегают и куча магов стоитХоть бы исправили, ты не так понял, щас как я понял там ваще мобов нет(((
АналогичноТребуется пересмотр третьепрофных суммонов! Админ, я не хочу бегать с второпрофным всю игру !!!!!!
Как по мне ты сам моб безрезистовый) что норм тестить должна быть зона для тестов не только атт но и всего другова, от 40℅ к урону даёт только 12-14@Moonya аплодирую Я подозревал что большая часть сумонеров тупые и не способны провести 2ухминутный тест на безрезистовом мобе
Давай уже ап надоело этот мазохизм, чара качать надо уже 5 на носу а тут не как коня не начтроим(Ап будет, но пока думаю как именно их апнуть
Если человек не может сделать 10 ударов по мобу, потом снять пуху и сделать еще 10 ударов, посчитать сумму урона и там и там и сделать выводы то кто он? Зато каждый 2ой сумонер смог "поныть" на форуме что атт не работаетКак по мне ты сам моб безрезистовый) что норм тестить должна быть зона для тестов не только атт но и всего другова, от 40℅ к урону даёт только 12-14
о чем ты, на зака собирают людей "150" xD Хватит суммонеров гнобить, а то я впрягусь и ты проиграешь ) Я достаточно умный.Если человек не может сделать 10 ударов по мобу, потом снять пуху и сделать еще 10 ударов, посчитать сумму урона и там и там и сделать выводы то кто он? Зато каждый 2ой сумонер смог "поныть" на форуме что атт не работает
Ап коню!о чем ты, на зака собирают людей "150" xD Хватит суммонеров гнобить, а то я впрягусь и ты проиграешь ) Я достаточно умный.
Да есть такое на конеКстати вопрос к суммонерам:
Бывает ли у вас (довольно часто) такая херня, что отправляешь суммона атаковать моба обычной атакой, он добегает и останавливается, после чего стоит вплотную к мобу и не бьет. Если потыкать еще пару раз на атаку, он начинает атаковать, но после этого не бежит обратно, приходится нажимать кнопку смены движения, чтоб он вернулся. Это чисто технический баг, хотелось бы узнать, у всех так или только у коней ?
Вот на коне да, но фс сказал у него вроде не было такого. Вот мне и любопытно, неужели даже тут кони обосрались XDДа есть такое на коне
На коте такая херня часто происходит, а раньше не былоВот на коне да, но фс сказал у него вроде не было такого. Вот мне и любопытно, неужели даже тут кони обосрались XD
что и требовалось доказать)) "ДАЙТЕ НАМ СТОЯТЬ АФК"Это касается не только коней но и креветку ( Как так выходит что будучи 82лвлом качаюсь тенью. Нам добавили баф потому что не можем фармить сумками от слова совсем. Теперь игра состоит из того что приходится просто давать баф каждые две минуты. И почему именно две почему не 5 минут. Как танцы у бд. Раз уж решили убить класс так дайте нам окончательно стоять АФК и давать баф раз в 5 минут. Заебно ребаф делать. Не знаю куда там смотрят но дпса явно нет и ваше обещание что вот вот будет все на 83 что то очень сомнительно. Так как передача статив почти роли блять не сыграет