[Patch] by IIIzIII v25.2.9 [СКОРО - 25.7.ХХ]

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
если кинешь как это в оригинале смотрится проверю
1709496148876.png

про оригинал не понял

nirvanapwnz

Старейшина
Лайки
0
Нам очень важно твоё мнение, спасибо что потратил минуты жизни чтоб это высрать.

для отсталых как ты скажу что есть патч без аппетита закрывашки и импульса раз у тебя глазки заболели.
но ты дурачёк вместо того чтоб разобраться пошёл писать гневный отзыв, продолжай.

и да напомню
Разработка велась исключено под себя.
И для таких как ты были сделаны доп варианты патча.
А я походу тебя задел, что это "творение" колхозом назвал)) Научись принимать любую критику, даже без оскорблений))
Заметь, я тебя дураком отсталым не назвал, а выразил мнение, тк это в общем доступе.
какие доп варианты то? где? и ошибок дохуя в слове "Разработка", а должно быть как-то вот так: "Шизоидальный акт насилия оригинального клиента проводился" исключительно под себя. Ну раз могу продолжать, то иду дальше.

Ладно, залез в Инновационную инструкцию в блокноте)))
ОК, хочу сделать оптимизацию клиента (повысЮ кэш и пару хз каких настроек)
1709495624964.png
1709495425557.png

Где оно лять? Нету, потерялось))

Как понять где нет лишнего? А только так: если херня - пуль настройки со скрайда и по новой

Раз ты делаешь обновы и постишь их, то не*** выебываться, что это только твое, ты людям даешь это хавать, а хавают они пока только унылое говно. Поэтому слушай дядек и тетек, потому что делаешь уже не для себя, тк ты баги фиксишь или дорабатываешь (сори, акт шизоидального насилия совершаешь, причем со сроками - смотри не опоздай в дату релиза!)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
А я походу тебя задел, что это "творение" колхозом назвал)) Научись принимать любую критику, даже без оскорблений))
Заметь, я тебя дураком отсталым не назвал, а выразил мнение, тк это в общем доступе.
какие доп варианты то? где? и ошибок дохуя в слове "Разработка", а должно быть как-то вот так: "Шизоидальный акт насилия оригинального клиента проводился" исключительно под себя. Ну раз могу продолжать, то иду дальше.

Посмотреть вложение 207718Посмотреть вложение 207717

Как понять где нет лишнего? А только так: если херня - пуль настройки со скрайда и по новой

Раз ты делаешь обновы и постишь их, то не*** выебываться, что это только твое, ты людям даешь это хавать, а хавают они пока только унылое говно. Поэтому слушай дядек и тетек, потому что делаешь уже не для себя, тк ты баги фиксишь или дорабатываешь (сори, акт шизоидального насилия совершаешь, причем со сроками - смотри не опоздай в дату релиза!)
Следи за анонсами, и читай патчноуты.

Кабель

Барон
Лайки
44

Посмотреть вложение 207718Посмотреть вложение 207717

пздц ты адун

Avalanches

Барон
Лайки
29
Пожалуйста, добавь в патч чтоб можно было заменить свечение розовое на красное 18 пух.

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
Есть ли возможность установить агро патч на лвл мобов?

Верх