- Лайки
- 557
да нет,для х1 поставилты версию x50 поставил видимо, в x1 версии всё показывается.
К сожалению нет
там с виталкой есть надпись колва SP,без виталки - нету надписи
да нет,для х1 поставилты версию x50 поставил видимо, в x1 версии всё показывается.
К сожалению нет
если кинешь как это в оригинале смотрится проверю, ибо я не играю на ваших х1)да нет,для х1 поставил
там с виталкой есть надпись колва SP,без виталки - нету надписи
если кинешь как это в оригинале смотрится проверю
Ставишь оригинал скрайда пройдясь апдейтером и кидаешь скрин как у тебя в оригинале без пачта это показывается.про оригинал не понял
да,об этом
Ставишь оригинал скрайда пройдясь апдейтером и кидаешь скрин как у тебя в оригинале без пачта это показывается.
А я походу тебя задел, что это "творение" колхозом назвал)) Научись принимать любую критику, даже без оскорблений))Нам очень важно твоё мнение, спасибо что потратил минуты жизни чтоб это высрать.
для отсталых как ты скажу что есть патч без аппетита закрывашки и импульса раз у тебя глазки заболели.
но ты дурачёк вместо того чтоб разобраться пошёл писать гневный отзыв, продолжай.
и да напомню
Разработка велась исключено под себя.
И для таких как ты были сделаны доп варианты патча.
Следи за анонсами, и читай патчноуты.А я походу тебя задел, что это "творение" колхозом назвал)) Научись принимать любую критику, даже без оскорблений))
Заметь, я тебя дураком отсталым не назвал, а выразил мнение, тк это в общем доступе.
какие доп варианты то? где? и ошибок дохуя в слове "Разработка", а должно быть как-то вот так: "Шизоидальный акт насилия оригинального клиента проводился" исключительно под себя. Ну раз могу продолжать, то иду дальше.
Ладно, залез вИнновационнуюинструкцию в блокноте)))
ОК, хочу сделать оптимизацию клиента (повысЮ кэш и пару хз каких настроек)
Посмотреть вложение 207718Посмотреть вложение 207717
Где оно лять? Нету, потерялось))
Как понять где нет лишнего? А только так: если херня - пуль настройки со скрайда и по новой
Раз ты делаешь обновы и постишь их, то не*** выебываться, что это только твое, ты людям даешь это хавать, а хавают они пока только унылое говно. Поэтому слушай дядек и тетек, потому что делаешь уже не для себя, тк ты баги фиксишь или дорабатываешь (сори, акт шизоидального насилия совершаешь, причем со сроками - смотри не опоздай в дату релиза!)
да
на спойле саб вла, на вле саб спойла, даэто типа на ГНУМЕ саб ВЛа, а на ВЛе саб ГНУМА ???![]()
Гляну что не так вроде там всё должно отображаться.
пздц ты адунА я походу тебя задел, что это "творение" колхозом назвал)) Научись принимать любую критику, даже без оскорблений))
Заметь, я тебя дураком отсталым не назвал, а выразил мнение, тк это в общем доступе.
какие доп варианты то? где? и ошибок дохуя в слове "Разработка", а должно быть как-то вот так: "Шизоидальный акт насилия оригинального клиента проводился" исключительно под себя. Ну раз могу продолжать, то иду дальше.
Ладно, залез вИнновационнуюинструкцию в блокноте)))
ОК, хочу сделать оптимизацию клиента (повысЮ кэш и пару хз каких настроек)
Посмотреть вложение 207718Посмотреть вложение 207717
Где оно лять? Нету, потерялось))
Как понять где нет лишнего? А только так: если херня - пуль настройки со скрайда и по новой
Раз ты делаешь обновы и постишь их, то не*** выебываться, что это только твое, ты людям даешь это хавать, а хавают они пока только унылое говно. Поэтому слушай дядек и тетек, потому что делаешь уже не для себя, тк ты баги фиксишь или дорабатываешь (сори, акт шизоидального насилия совершаешь, причем со сроками - смотри не опоздай в дату релиза!)
Поправили ждите обновления.да
на спойле саб вла, на вле саб спойла, да
Подумаю над добавлением в будующих апдейтахПожалуйста, добавь в патч чтоб можно было заменить свечение розовое на красное 18 пух.
С этим вопросом к скрайду. Вроде х1, а [AGR] в нике нет.Есть ли возможность установить агро патч на лвл мобов?