Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

larkess

Виконт
Лайки
266
В садах Морай???)) А веспер только в Пагане? Я на той сотке до Пагана дошел лишь спустя 3 месяца серва.
Туда без элегии с атт смысла нет идти даже.
И вы предлагаете идти в Элегии в Паган и выбивать там ненужный веспер мусор??)))) Ухахахаэа
Это прикол??

slashgore

Виконт
Лайки
231
В садах Морай???)) А веспер только в Пагане? Я на той сотке до Пагана дошел лишь спустя 3 месяца серва.
И вы предлагаете идти в Элегии в Паган и выбивать там ненужный веспер мусор??)))) Ухахахаэа
Это прикол??
куда так торопишься

larkess

Виконт
Лайки
266
А почему из магазина убрали Морай, что за абсурд. Это в начале игры был самый простой способ одеться. Накопил адену купил морай, и пошеь фармить.
Че вы творите вообще, во имя чего это?

Dorful

Граф
Лайки
592
Freezing Aura: Окутывает окружающих врагов ледяным воздухом. Уменьшает Скор.Атк. на 30%, Скор.Маг. на 30% и скорость на 30%.

Ждем твинков-ТК, которые афк стоят на кариках возле пака магов?

Sence

Виконт
Лайки
176
так АК будет в стартер паках или нет?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
В цц можно абузить фраги, набивая их на твинах в колизее\арене. Урон так же можно будет абузить?
Все что набивается снаружи - не учитывается
6ля парни вы конечно мб хотите как лучше, но не кринжуйте)

Dorful

Граф
Лайки
592
Все что набивается снаружи - не учитывается
6ля парни вы конечно мб хотите как лучше, но не кринжуйте)
я тебе говорю как сейчас работает на х50 в мид варе. Слетал в колизей застилится с твинка, случайно его убил - в цц плюс пвп напротив твоего ника

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
я тебе говорю как сейчас работает на х50 в мид варе. Слетал в колизей застилится с твинка, случайно его убил - в цц плюс пвп напротив твоего ника
дак так работает везде, и будет работать и дальше, килкаунт будет считаться внутри инсты
там все как надо

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
А почему из магазина убрали Морай, что за абсурд. Это в начале игры был самый простой способ одеться. Накопил адену купил морай, и пошеь фармить.
Че вы творите вообще, во имя чего это?
морай, это такие же ценные сеты как и венера с ворпалом, которые необходимы многим профам, и для меня лично полный пи3дец, когда я могу зайти и купить себе на глада\барда сет через 10 минут игры, в котором я могу пробегать до конца жизни х100
если этой параши в альт б не будет, то для соло чубриков\инстодрочеров условных - это возможность зарабатывать на этом деньги, не продавая как раньше по 30кк в гиране как шлак е6аный, а другим игрокам по 200кк-500кк-1кккк(точить части и продавать можно будет более выгодно), в принципе морая не должно было быть в альт б никогда
с такой логикой можно и ворпал в альт б добавить с элегий, не ну а почему бы и нет, если это простой способ начать фармить все топ споты дестрами\тирами или это другое)00

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Это прикол??
ворпал в пагане будет падать с топ спотов, а не с соло мобов как я понимаю
есть еще опция идти фармить его с кариков, как было 10 лет подряд на хфе

Izot.gf

и чо
Лайки
655
можно ли дебафы тоже пометить как купола свои чужие некры овера такое

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

Посмотреть вложение 211813

• Система очередей
    В случае, если количество желающих посетить инстанс превысит доступное количество временных зон, группа автоматически распределится в очередь. Игроки войдут в инстанс сразу, как только наступит их очередь;
вы расширили, или опять по 30+ очередь на фринту, а с учетом хайпа там и 50+ будет со старыми настройками?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх