куда так торопишьсяВ садах Морай???)) А веспер только в Пагане? Я на той сотке до Пагана дошел лишь спустя 3 месяца серва.
Туда без элегии с атт смысла нет идти даже.
И вы предлагаете идти в Элегии в Паган и выбивать там ненужный веспер мусор??)))) Ухахахаэа
Это прикол??
Да просто хотелось бы веспер хотя бы через недели 2 иметь, а не через пару месяцев...)))куда так торопишься
ты его будешь иметь на следующий день после старта,о чем тыДа просто хотелось бы веспер хотя бы через недели 2 иметь, а не через пару месяцев...)))
в ворпале бегаю на 2 сутки серва)))Да просто хотелось бы веспер хотя бы через недели 2 иметь, а не через пару месяцев...)))
А где про штраф написано ? Не заметил момента ..Штраф по мобам бы, как на х1. Правильно выше написали
Одобряемо
Все что набивается снаружи - не учитываетсяВ цц можно абузить фраги, набивая их на твинах в колизее\арене. Урон так же можно будет абузить?
я тебе говорю как сейчас работает на х50 в мид варе. Слетал в колизей застилится с твинка, случайно его убил - в цц плюс пвп напротив твоего никаВсе что набивается снаружи - не учитывается
6ля парни вы конечно мб хотите как лучше, но не кринжуйте)
дак так работает везде, и будет работать и дальше, килкаунт будет считаться внутри инстыя тебе говорю как сейчас работает на х50 в мид варе. Слетал в колизей застилится с твинка, случайно его убил - в цц плюс пвп напротив твоего ника
нетак АК будет в стартер паках или нет?
морай, это такие же ценные сеты как и венера с ворпалом, которые необходимы многим профам, и для меня лично полный пи3дец, когда я могу зайти и купить себе на глада\барда сет через 10 минут игры, в котором я могу пробегать до конца жизни х100А почему из магазина убрали Морай, что за абсурд. Это в начале игры был самый простой способ одеться. Накопил адену купил морай, и пошеь фармить.
Че вы творите вообще, во имя чего это?
ворпал в пагане будет падать с топ спотов, а не с соло мобов как я понимаюВ садах Морай???)) А веспер только в Пагане? Я на той сотке до Пагана дошел лишь спустя 3 месяца серва.
Туда без элегии с атт смысла нет идти даже.
И вы предлагаете идти в Элегии в Паган и выбивать там ненужный веспер мусор??)))) Ухахахаэа
Это прикол??
За осколки купишьНожи пошли на*** с сервера написано, будете стоять в руте и без кольца
А по второму талику от рута че скажешь)За осколки купишь
вы расширили, или опять по 30+ очередь на фринту, а с учетом хайпа там и 50+ будет со старыми настройками?Посмотреть вложение 211813
- Система очередей
В случае, если количество желающих посетить инстанс превысит доступное количество временных зон, группа автоматически распределится в очередь. Игроки войдут в инстанс сразу, как только наступит их очередь;