Батя снова выдает все как есть )))) вот даже не добавит !!!)))). Мне реально в свое время на арбе хотелось рвать даже ТХ И танка,)))) Я был горячь и таксичен ))) мне было срать на время деньги итд , мне нужен был результат !!!))) все как есть сказал ....А это точно про л2?Ведь будь оно так, наибольшей популярностью пользовались бы классические лоурейты х1, где развиваться нужно годами. Мидрейты курили бы в сторонке. А уж на сервера с рейтовкой х10к, где кап в развитии и бусте персонажа достигается чуть ли не за считанные минуты, никто бы не заходил вообще. Но в действительности всё иначе. А значит интерес конкретно к этой игре кроется в чём-то ином.
Вот взять, к примеру, торгашей. Вы что, реально думаете, что их привлекает и удерживает в л2 развитие своего персонажа? Мне почему-то кажется, что их интерес вращается вокруг процессов торговли и, как следствие, обогащения. И сильно сомневаюсь, что профессиональный барыга прекратит барыжить и уйдёт с сервера, потому что своего основного персонажа (если таковой вообще имеется) развил/одел по фулу.
Социалка, адреналинчик от схваток, дух соревнования, желание доминировать - вот вокруг чего вращаются интересы большинства игроков л2. Развитие персонажа важно для достижения целей, но не является некой самоцелью, да ещё и единственной. Это всё равно что учиться в реале, но приобретённые знания нигде не применять. Развитие ради развития, учёба ради учёбы. Имхо в этом ни кайфа, ни смысла.
Походу даёт только КЛу!(Я от многих это слышал
Понял хитрый план админа они хотят избавиться от халявщиков кто не донатит не нужен серверу ! ))) меньше онлайн меньше лагов )))Всё что можно убрали. Награды за ежедневки убрали, награду за вход убрали, награды за ивенты убрали, до безобразия дошло, что прем баф нужно ДОНАТИТЬ, или бегать без прем бафа.
Хватило ровно на 10 минут игры на таком днище.
Ни какого праздника )))) гыыыыы....)))))))
через месяцок наверное жди )@Adutrix когда импрув фринта будет доступна? и будет ли она для х50 тоже доступна?
а когда ты хочешь?@Adutrix когда импрув фринта будет доступна? и будет ли она для х50 тоже доступна?
Бесят все эти импрув епики (((( не канон !!@Adutrix когда импрув фринта будет доступна? и будет ли она для х50 тоже доступна?
Далее в программе, импрув элегия сет, импрув топ стволы, импрув плащи, импрув заимпрувленного эпика, импрув брош и пояса.Бесят все эти импрув епики (((( не канон !!
далее в программе ) просто начинайте на карту админам скидывать или не зайдешь в игру *)Далее в программе, импрув элегия сет, импрув топ стволы, импрув плащи, импрув заимпрувленного эпика, импрув брош и пояса.
теперь их 6Посмотреть вложение 216938 а как 5 флагов взяли если не больше 3х на замок можно????Посмотреть вложение 216942
более чем полтора часа было чтоб сделать их равным нулютеперь их 6