Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracles

Граф
Лайки
505
А это точно про л2? ;) Ведь будь оно так, наибольшей популярностью пользовались бы классические лоурейты х1, где развиваться нужно годами. Мидрейты курили бы в сторонке. А уж на сервера с рейтовкой х10к, где кап в развитии и бусте персонажа достигается чуть ли не за считанные минуты, никто бы не заходил вообще. Но в действительности всё иначе. А значит интерес конкретно к этой игре кроется в чём-то ином.

Вот взять, к примеру, торгашей. Вы что, реально думаете, что их привлекает и удерживает в л2 развитие своего персонажа? Мне почему-то кажется, что их интерес вращается вокруг процессов торговли и, как следствие, обогащения. И сильно сомневаюсь, что профессиональный барыга прекратит барыжить и уйдёт с сервера, потому что своего основного персонажа (если таковой вообще имеется) развил/одел по фулу.

Социалка, адреналинчик от схваток, дух соревнования, желание доминировать - вот вокруг чего вращаются интересы большинства игроков л2. Развитие персонажа важно для достижения целей, но не является некой самоцелью, да ещё и единственной. Это всё равно что учиться в реале, но приобретённые знания нигде не применять. Развитие ради развития, учёба ради учёбы. Имхо в этом ни кайфа, ни смысла.
Батя снова выдает все как есть )))) вот даже не добавит !!!)))). Мне реально в свое время на арбе хотелось рвать даже ТХ И танка,)))) Я был горячь и таксичен ))) мне было срать на время деньги итд , мне нужен был результат !!!))) все как есть сказал ....

Miracles

Граф
Лайки
505
Всё что можно убрали. Награды за ежедневки убрали, награду за вход убрали, награды за ивенты убрали, до безобразия дошло, что прем баф нужно ДОНАТИТЬ, или бегать без прем бафа.
Хватило ровно на 10 минут игры на таком днище.
Понял хитрый план админа они хотят избавиться от халявщиков кто не донатит не нужен серверу ! ))) меньше онлайн меньше лагов )))

yef

Виконт
Лайки
172
@Adutrix когда импрув фринта будет доступна? и будет ли она для х50 тоже доступна?

Miracles

Граф
Лайки
505
Далее в программе, импрув элегия сет, импрув топ стволы, импрув плащи, импрув заимпрувленного эпика, импрув брош и пояса.
далее в программе ) просто начинайте на карту админам скидывать или не зайдешь в игру *)

larkess

Виконт
Лайки
266
ЧТО С НАГРАДАМИ ЗА ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВХОД, АЛЛО!!!
Вы вводите их ВЧЕРА на 2 часа, кто-то успевает взять, кто-то нет, потом пишет DISABLED, и в итоге всё, не работает ни у кого. Второй день.
ТАК БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
Неужели сложно ответ дать людям, у многих от этого все планы по звезде пошли!!! Планировать расположение персонажей по аккаунтам приходится по-другому, когда есть награда!!!
Неужели это не понятно. Это ведь важный вопрос.

5Second

Барон
Лайки
79
1715449965263.png
а как 5 флагов взяли если не больше 3х на замок можно????
1715450509393.png

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
505
всегда была гонка по флагам а теперь всего 3 ( грусто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх