Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Главный гном на месте, почему ава не пляшет?:f09f9881-2x: Ты с Егором?
Привет, нет, не с ним, после его разлуки с Марианной (БП) в Польше, я хз что с ними стало. К Смолвилю (ВЛ) и Харону (Тир), я не обращался, первый работает, а второй из Ник. области я хз жив он вообще. Был один GOAT - заноза в заднице КЛ Титанов, не ты?

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
778
Витя...Как Владик тебя назвал (у него все ок)... ну и где вступить к тебе =) Ты еще та жопа, но мощная жопа. =)
Та мы созваниваемся с Владом. От былой мощи не осталось и следа, времени нет, я тут воду не мучу.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Та мы созваниваемся с Владом. От былой мощи не осталось и следа, времени нет, я тут воду не мучу.
нужен крафт? , тут я спойлом буду, все как обычно онли для клана бесплатно спойл, крафт =) Просто я тут "про" игрок вроде один из гномов...

GOAT

Граф
Лайки
778
нужен крафт? , тут я спойлом буду, все как обычно онли для клана бесплатно спойл, крафт =) Просто я тут "про" игрок вроде один из гномов...
друже, ищи клан\кп по своему онлайну, буду рад видеть тебя в топах

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Так все квесты выполняются в группе, никто не заставляет вас страдать соло миликов. Но магом тоже такое себе удовольствие проходить, мп быстро до 20 лвла заканчивается
Я дивлюсь тут відповідають на повідомлення якось вибірково, запитав раніше, а відповідають на повідомлення які були написані пізніше, тоді запитаю ще раз але вже на пряму - "всі ми побачили роз'яснення в телеграмі щодо Dualbox і це правильне рішення, а тепер хотілось би почути таке саме роз'яснення стосовно макросних мишек, клікерів і т.д., бо це є теж дуже важливо, що б можна було вже прийняти рішення починати тут грати чи ні, бо був вже один проект який закривав на це очі і як показав час, нічим хорошим для нього це не закінчилося" питання чи готується таке роз'яснення? якщо це не в вашій компетенції підскажіть до кого можна звернутися з таким питанням, в телеграмі також писав, однак відповіді так і не отримав, дякую!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Я дивлюсь тут відповідають на повідомлення якось вибірково, запитав раніше, а відповідають на повідомлення які були написані пізніше, тоді запитаю ще раз але вже на пряму - "всі ми побачили роз'яснення в телеграмі щодо Dualbox і це правильне рішення, а тепер хотілось би почути таке саме роз'яснення стосовно макросних мишек, клікерів і т.д., бо це є теж дуже важливо, що б можна було вже прийняти рішення починати тут грати чи ні, бо був вже один проект який закривав на це очі і як показав час, нічим хорошим для нього це не закінчилося" питання чи готується таке роз'яснення? якщо це не в вашій компетенції підскажіть до кого можна звернутися з таким питанням, в телеграмі також писав, однак відповіді так і не отримав, дякую!
З приводу макросів і клікерів: для всіх наших серверів діє одне правило - ти можеш користуватися макросними девайсами, якщо перебуваєш за комп'ютером і стежиш за ігровим процесом. Ми регулярно банимо за це гравців, але всі такі бани робляться в ручному режимі, механізму щоб відстежити це автоматично немає. Здебільшого бани йдуть за репортами інших гравців, яким здалося, що гравець фармить на боті або якомусь клікері, - після цього агент підтримки записує відео і за алгоритмом перевіряє гравця.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
SunRise будьте готовы, против вас крайне опасный псих... И это не шутки они еще тот психи, но я знаю как завалить GOAT.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Админы у вас будут большие проблемы с экономикой =) Говорю не как гном, а экономист. Допустим, разбиваем Б пуху, помимо 100% количества кри я получу 200 Магистериума. 1 магистериум = 2 VoP (2 SoP, 6CBP, 6Varnish) не плохие такие ресурсы, отсюда у магистериума появится псевдоцена и настоящая цена на вещи начиная с Б грейда увеличится, а денег то не будет. Короче, товар будет, денег нет. Начнется суровая дефляция, будет все дешеветь, чтобы хоть что то продать, но это не всегда хорошо, ведь зачем гномам спойлить и крафтить, если с этого много не поднимешь, легче вкачать кота или коня, которому вообще ничего не надо и бегать с пачкой по РБ и выбивать себе шмот.
В упор не вижу проблем.
Что значит "настоящая цена" ? Есть равновесная цена - это по которой люди готовы покупать, а "контрагенты" продавать.
Установится она как раз классическим рыночным методом.
Опять же, что значит "денег не будет", просто изначально цена ресурсов будет не высока вот и все. Если товар есть а денег нет - то он или подешевеет или отложится до момента когда адена на сервере подфармится, какие проблемы то?
Ну и про дефляцию, она в целом не возможна, выбитая Д шмотка не будет стоить дешевле чем её разбив на кристаллы, Д кристаллы не будут стоить дешевле чем разбив на кристаллы купленной шмотки, за этим потянуться соски/стрелы, с Ц кристаллами та же история.
По крафту/спойлу, а куда они денутся? Про легче - это совершенно два разных аспекта игры, они никак не могут заменить друг друга.

Получается вся проблема в том, что вначале соп будет стоить не привычные всем 5к(условно) а 2к, ну будет мало гномиков которые их сполят - вырастет и цена.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Я же четко сказал от Б грейда и выше, я даже подчеркнул...Д и Ц грейд не ломаются на кри+магистериум, они ломаются просто на кри.. Ты немного ошибся (на самом деле много) просто мы тут все друзья =)

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
на самом деле я знаю как работать с дефляцией так что даже спс серву =)

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Я ошибся в чем?
Пока не увидел "четких" ответов, как предпосылок к проблем с экономикой.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Что значит "настоящая цена" ? - Себестоимость =) По сути кри это показатель от пухи это стоимость реальная.

GOAT

Граф
Лайки
778
Я же четко сказал от Б грейда и выше, я даже подчеркнул...Д и Ц грейд не ломаются на кри+магистериум, они ломаются просто на кри.. Ты немного ошибся (на самом деле много) просто мы тут все друзья =)
разваливай

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
вот смотри гном ломает Б пушку на кри 1346 кри это АОБА или глори, неважно. В эти 1346 кри входят как бы и в рец и куски и ресурсы которые в нее влезли.. но тут еще +200 магистериума , который нихуя такой модный ресурс , который можно поменять на что угодно, а значит технически у него будет цена хоть его не передать, но его можно обменять и передать.

Верх